![]() |
хоть *и не по теме :
НЕ СЛЫШАТ ... ХРЕН С ВАМИ. ________________ И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ. ГАЛИНА - КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ ВЫ ДАЕТЕ ОППОНЕНТУ НА ОТВЕТ? НЕ ЗАДАВАЯ ДАЖЕ СВОЕГО ВОПРОСА? И СЧИТАЕТЕ В ПРАВЕ *ПОСЛАТЬ НА ХРЕН НЕУЛОЖИВШИХСЯ? ___________________________________ ..Но не могу не согласиться с Андреем.. наблюдая *Галину и не не один день могу подтвердить.. девушка *забежит , бросит двуФразье..и убежит.. Не мнения конкретно обозначенного ни смысла *часто.. А вот *однако ожидает на себя *реакции..да еще *и обижается...ЧуднО.. |
Ленок...родная(S) (S) (S) |-( (S) пушистых(S)
|
Я не ёрничала в данном конкретном случае, Галина.
Вот ваш пост: правильно выводы сделать из создавшейся ситуации.... и пойдет новый виток.... но это будет завсить и от нас..от модеров..активистов...... болезнь лечится.... главное лекарство правьльное подобрать Здесь есть хоть одно конкретное предложение? |
Галина - да можете хоть послать открытым текстом.
что ? замечать и на что отвечать было - четыре строчки вашего флудобреда по спирали? |
МУрад..... вас тож не всяк дурак поймет.....
|
Ленчик.. *сбегаешь? *Дрыхнуть хочешь?
*Праальна , главному бюсту *группы надо отдыхать!;-) Споки(K) (H) (S) (v) |
__________ *Спасибо *Галина .. *одно *радует , что такие *дураки *как Андрей *и ему *подобные *с пониманием меня *проблем *не имеют.... чего собственно мне лично более *чем *достаточно..(H) |
Сегодня 01:06 ************************лана...с меня спросу нетю.....я писала....ДУРАААААААААААААААААА))))))))))))))) |
ох как любим наезды...прекрасно...... мне пофиг.... ей блгу.... а писать здесь...что то..смешно..я о серьезном...... А каков ты друг..Андрей...я уже поняла в той ситуации.... равнодушие....
|
сорри, конечно АВ..а я его уже МВ назвала...да нормальный парень, если его не кусать, а если уж он укусит..тут уж...или/или... это он так проверяет на нервенность тонкой душевной сустанциии...ну..не всем, конеШно нравица - но ЭТО инет...и если вылез (ла) со своей монеткой в 5 коп. - будь готов (а)..чт тут ТАКОЕ могут сказать!:-D *Лишь бы ЧЮ - хватило..чтоб не распустить сопли...за что ОЧ уважаю Ольку Бакусову и ОЧ жалею - Розочку(K)
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |