![]() |
Мне просто странно... девушка в 20 лет создает группу, направленную на понимание мужской психологии... В 20 лет разве об этом думают? ) Я этим интересоваться начала в песочнице.....
Сегодня 05:08 :-D *В песочнице....Рыдаю от умиления..... |
Леночка, ну дложна же быть хоть какая-то тайна я и в любви к Вам тайно признался
Сегодня 02:10 Иваныч.....вот как раз ваше признание тайное....меня и волнует....сердечко....так и стучит...учащенно |
авторитет модеров стал падать. новые участники перетянули на себя одеяло..
Сегодня 07:01 согласна...ситуация вышла из-под контроля...в итоге образовалась группа Роджер...но к сожалению....для меня лично....утонула в потоках ругани..... |
Странно , но меня привлекает совсем другая история . Gbplfnj узнавать старинные технологии , понимание вещей и прочую [eqy..
|
Лыков...не переживай......главное, что у нас с тобой нерушимый союз....республик свободных...(lo) (H) (K)
|
:-O :-O :-O Марфуш,да что ты говоришь такое и при всех....
|
А тут еще кто-то есть?:-O :-O :-O
|
Первые были "Шпильки", Вов,а ты Наташину фамилию не помнишь,потому что она её с профиля убрала))) Наташа ушла из-за конфликта с Савиным и организовала свою группу. Я там иногда бывала, потом после создания на тамошнем форуме темы:Куни во время месячных, чёт мне поплохело и больше я туда не хожу)))))
|
Наташ,да забыл её фамилию.Была фамилия.А убрала уже позже.И приглашение мне присылали.Зашёл два раза-народа мало,ну и удалился из группы.А то они накапливаются.Время от времени подчищаю.
|
:-D Вспомнил.Хаматова Наташа.Приз в студию.
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |