![]() |
Димка что то не договаривает....
|
Дима, мне ответьте, будьте так любезны! * Сестрёнке каким образом помогаете учится, если не работаете....а?????
|
Самое интерестное что месяц назад был у неврапотолога, Будет хуже придёшь, капельницу покапаем и все что я услышал от него
|
Кстати по святым мес там, это хороший совет....я ездила.... с такими людьми жизнь сводит....душе и правда легче становится...
|
Самое интерестное что месяц назад был у неврапотолога, Будет хуже придёшь, капельницу покапаем и все что я услышал от него.......................................не верю.......не правда.......
|
Димка что то не договаривает....-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да куйней страдает...но как-то уж не по-мужски- сопли, страдания...лучше бы заливал нам, что пятерых за ночь может...все б веселее было...
|
Дима, мне ответьте, будьте так любезны! * Сестрёнке каким образом помогаете учится, если не работаете....а?????
Может так виднее....? |
Одиночество СУКА? Влюбитесь..мир заиграет новыми красками. Сама находилась долго в таком состоянии..принимала транквилизаторы..у Вас по ходу тяжелая депрессия. Это проходит. Вы работаете?
|
Я же говорил продал всё что зарабатывал и покупал а насчёт на странице нет фоток с депресией отвечю на любой вопрос
|
Ой, Дима....Дима......напейся, помогает......
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |