![]() |
Ая Сергея понимаю))) Надо всю жизнь тренироваться, набираться этой самойсекс-кльтуры чтоб потом ХЕРАААААААААКС!!! и кудьтурно зачатьчего-нибудь)))
Сегодня 19:26 --------------------------- Митя. так это *мы примитивные трахаемся и предохраняемся... а народы познавште сексуальную культуру.... ЛЮБОВЬ ТВОРЯТ... у них и мужики не елозят минуту другую и сливаются * а могут часами заниматься любовью... и детишек рожают в зрелые годы...:-D |
Ира секс революция это базовый феменизм.. и к сексуальной культуре никаким боком... *кстати секс революция это проделки наркоманов панков..
|
:-D Не все панки-наркоманы.Это было,когда зарождалась рок-музыка...А "панк-рок",позднее появился.....
|
ЛЮБОВЬ ТВОРЯТ!:-O ...убил одной фразой наповал!красиво, мощно, уверенно и нежно одновременно...и пусть он это о ком-то,а не о себе...(lo)
|
хиппи...free love(v)
наркота 9О% |
Это некая естественно образующаяся при сексе культура, которая живет и питается сексуальными продуктами? в смысле грибки и прочее?
|
применительнл к современности,каковы они,правила сексуальной культуры? Начиная от момента знакомства до близости?
По сути дела возникает вопрос о тех критериях сексуальной культуры, которые присущи определенному времени. И это не пункты плана действий от знакомства до близости, это гораздо шире. *В определении я подчеркнула: социализация, мораль и этика, ограничения поведения. |
Сергей, а откуда у вас такие познания о том, как они эту ЛЮБОВЬ ТВОРЯТ...неужели бывали в их иглах-ярангах-юртах в качестве гостя...столько восторга слышится в ваших постах.
|
Сережа, я написала так исходя из этого большого определения. Повторюсь:
Сексуальность изменяется от культуры к культуре, от региона к региону, и непрерывно меняется на протяжении всей истории человека. |
Володь, да я к музыке тем боле к року никаким боком... не меломан словом поэтомупросто обобщил... :-D
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |