![]() |
Андрей, а трусы тут при чем?
Сегодня 12:27 А тема исключительно про трусы?????? Тогда при чем бюстгалтер оставленный в лесу? Самореклама? |
Лен, какой "лЫфчик", я сёня мусор с "перчатками" выкинула...:'( :-( Так жалько...старею видать...:-$ :-D
|
Они и поняли, и знают чей....ржут надо мною.....жестокие....я тока туда езжу.....
|
Лена, а че ты лифчик в избушке то снимала...поди жарко было, шоб не вспотеть;-) :-D
|
Кстати , вопросим мужчинам...Вы на белье вообще реагируете..или достаточно веселенького ситчика)))))
|
Не нуна было брать себе всякий контрафакт бракованный*-) *
Сегодня 12:31(H) ну да ну да..нуна брать шоб навека-кухонный комбайн в одном флаконе со стиралкой-шоб и коня мог остановить на скаку и в горящую избу войти:-D (v) |
Я там с мужчиной была....а болтается он как флаг, на избушке....красивый...кружевной..... Конечно самореклама, а вы думали.....я такая....
|
ржут надо мною.....жестокие....я тока туда езжу...
_______ А че в лифчике смешного...*-) |
В лифчике ничего, смеются над тем, что забыла....они же незнают с кем я там была.....гы, гы...и я смеюсь.....
|
.Вы на белье вообще реагируете..или достаточно веселенького ситчика)))))
Я реагирую, но не слишком. И как раз весёлый ситчик даже интересней. А вот "веревочки" раздражают - интриги никакой - а под руками путаются |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |