![]() |
Cвет.....полами ковролинщики занимаються...........а кисками -гринпис....ну...это ж просто(F) (F) (F)
|
про красоту ...киски???:-D :-D :-D ....Викторовна ...говори ...
|
А че Свет? Хреновой назвали.Она этого точно не переживет:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Я про киску.
Сегодня 13:08 --------------------------------- ага.. заболеет .. заплакает.(tr) пусть и хреновая но здоровая!!!(H) |
Давайте возвращаться к теме разговора.:-)
Сегодня 13:10-------------давайте(ch) (F) |
Ну нинаю....вот я красивая и умная женщина среднего роста 52 кг..........всегда так считала, думала и думать буду......и кто это может отрицать....только глупец...... . Смелое заявление!
|
ахха... модель... или мондель... *блин, простите, остапа понесло... (H)
|
всегда так считала, думала и думать буду......и кто это может отрицать....только глупец......:-) .
Сегодня 13:08------------Получается что для тебя глупец любой мужчина кому ты не нравишься. А может дело в тебе, в неспособности принять тот факт, что вкусы разняться и кому то могут нравиться высокие или полные, афры и креолки, тайки и полинезийки. ? |
Я ВАЩЕ НЕ ПОЙМУ О ЧЕМ ТЕМА О КРАСОТЕ ИЛИ О ПОВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКЕ?
|
ривунимагу смеюсьнимагу......)))) конкурс красоты пора делать в группе.....:-D :-D :-D ..альбом *- "киски"...........
|
Тема уже закрыта .. Только Мужчина может вознести женщину !!! :-$ И сказать ей Ты красива умна и Любима !! (lo) (L)
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |