![]() |
Ой ой ой....На любимую мозоль.....
|
Суворова! Пристыдила...получилось у тебя..
|
ПО теме: почему бы не рассмотреть вопрос с другого ракурса... ПОчему Женщины В инете оскорбляют друг друга... стебутся над возрастом,внешностью...итд....это еще более неприятно читать...
|
Горыныч,как же ты прав))))) прям про себя и сказал)))) я люблю образно выражаться...в аллегориях...притчах))) жаль ,что у тебя с образным мышлением сложности ;-) :-D теперь прочти заново мой предыдущий пост...и попробуй включить аллегорическое мышление ;-) (H)
|
Светланочка,поверьте,ничего личного,просто радует,что есть еще такие мужчины.:):):)
|
Помедленнее...Я запИсываю.
|
((Костя.. небольшая просьба ..Света -это имя моё .. можно с большой буквы.Спасибо ))
Я хотела просто узнать твоё мнение о таких женщинах .. не более!!! |
ПО теме: почему бы не рассмотреть вопрос с другого ракурса... ПОчему Женщины В инете оскорбляют друг друга... стебутся над возрастом,внешностью...итд....это еще более неприятно читать...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А ВОТ ЭТО ВАМ,ДАМАМ,ВИДНЕЕ,,,,,,,САМ УДИВЛЕН,,,,,,,,НО ВЕДЬ ЭТО РЕДКОСТЬ,А ПРИЧИНЫ ТЕ ЖЕ-----ПЛЮС БАНАЛЬНАЯ РЕВНОСТЬ,,,,
|
По теме: Читала я ту позорную тему, о которой пишите.. Ничего более гадкого я не читывала. Удивил меня там Тимур Шевчук. Не дал хаму отпора. а всё превращал в шутовство и фарс..И даже принял его сторону. А вот Королева Мария молодец!! Вела себя истинно по королевски!!!
|
«ОСКОРБИТЬ ДАМУ---СТАЛО НОРМОЙ-----НАВЕРНО ВЫМИРАЕМ,,,,,,,,»
Фигасе.....Каждая считает себя сразу дамой? (H) *Пробовали оскорбительный пост на себя не одевать?....:-D |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |