![]() |
в принципе - исход ясен... модераторство не отменят... это факт.. разговор может идти только о личностях, помещенных в ЧС..
_____________________ ...действительно ФАКТ.......но если *скажем гипотетически..в этой группе ВСЕ решили обходиться *без *ЧС.. *оставшиеся после такого решения *Модераторы *забудут о имеющейся *под рукой КНОПКЕ? |
:-D :-D :-D :-D (Y) (v) Лайшев , FOREVER!!!:-P
|
Почему-то вспомнилось про "МВовцев"..;-)(H)
Я вот об этом, а Вы о чём? |
Лен! Кому нажаловаца - никакие увещевания и беседы с модерами не помогут. Это порода такая людей, как вечные писарчуки в реале. В каждом городе есть личности, которые регулярно пишут губернатору или президенту. Пишут на всех ився. Это такая профессия. Сидят и строчат. Так и здесь. На арене цирка одни и те же.
|
Я так смотрю, тут для кого то скоро мое появление в любой теме с постом хоть из одного смайлика:-)будет равнозначно "оскорблению" его тонкой душевной организации.
/это был "быдловатый стеб"/ |
Вот, например, такая ситуация. Участники группы поругались, кто-то из них в сердцах жалуется на группу админам сайта Одноклассники, и группу сливают.
___________________ Наверное, правомерное предположение , *хоть нецензуршина и запрещена везде ( не российские сайты имею в виду) , но еще ни разу *с такими нытиками *что бы бежали в администрации сайта и удовлетворения их жалоб не встречался... ( видно такой расклад тоже *исклячительно российкая "доброта друг к другу") |
ну что готовы выслушать?
|
Мурад, жалуются, поверьте! Малейшая обида - и участник жмёт кнопку "пожаловаться на группу". Имеет право, блин!
|
Приффет *Флорик (K) (H)
как сама хохотушкин?(ch) |
А я о чем? НИОЧЕМ. Стебусь, снимаю усталость..:-)
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |