![]() |
Есть в мире много интимных занятий
А об интимном так сложно рассказывать, Вот, рвоту взять - как о ней рассказать вам? Пожалуй, лучше руками показывать.... Два пальца в рот - и погнало струей, И не нужны нам диеты избитые Пусть нам твердят, что есть способ другой, Освободить чтоб желудки набитые... Ну что интимного - просто по..ать? Характер есть - значит нужно стараться! Всегда мы можем сперва поблевать, Потом с самими собой ...постебаться... (F) |
легко на сердце от строчки веселой
* * * * * * * * * * *гораздо хуже желудку набитому * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * не помогают диеты избитые * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * пальцы в рот - и погнало струёй * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В характере для этого нужно много твердости * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Бывает нечем дышать, аж глаза слезятся... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * блевать - занятие интимное * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * не то, что постебаться над собой * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Андрей. Сегодня 12:22 |
могу обидеть(sr) (H)
Изчерпана тиматика любви. И выипать судьбу атваги нихватаит. Не чуствую уж сил я стоя сцать. Присяду, - вдрух палучица пасрать.. Нееедобежать - уже ПОШЛО! Ф трусы, ф штаны...вот б..дь! Не стоит и бяжать... Тим болие мне жаль бумаги... На ней исчо СТЕХОВ мне нада многамнога напесать! Удача - папался паследний лист осины! ..... Да...ууй паймешь... Если асилишь - такой вот высер ПАЭТИЧЕСКИХ БЕЗСИЛИЙ.. |
Тяжело всю жизнь еду в себе переваривать,
И каждое утро всё это доставать по куску. Ужасно неприятно такое из себя вываливать... Порой это наводит тоску... В характере для этого нужно много твердости - Бывает нечем дышать, аж глаза слезятся... Хотя возникает и чувство собственной гордости Как будто из себя кролика вытаскиваешь за ...йца! |
Елена
Сегодня 11:30 |
Шёл я тёмным лесом
Лесом шёл дремучим Кто -то в рожу заху-чил Ёжиком колючим. |
Изчерпана тиматика любви.
И выипать судьбу атваги нихватаит. Не чуствую уж сил я стоя сцать. Присяду, - вдрух палучица пасрать.. Нееедобежать - уже ПОШЛО! Ф трусы, ф штаны...вот б..дь! Не стоит и бяжать... Тим болие мне жаль бумаги... На ней исчо СТЕХОВ мне нада многамнога напесать! Удача - папался паследний лист осины! ..... Да...ууй паймешь... Если асилишь - такой вот высер ПАЭТИЧЕСКИХ БЕЗСИЛИЙ.. |
Андрей. Сегодня *15:15
|
Асилить этат высер нилихко
Кагда любви бумага исчирпалась... Фсё растиклось тут очень ширако, Так што читать я даже з..ипалась Апидно очень, што ПАШЛО ф штаны... Сачустфую... наверно неудобно... Зато типерь трусы нинужна и снемать, Кагда случица надабнасть пасцать, Ф *cартир не нушно бечь и время там тирять И можна в них СТЕХОВ исрядна напесать... |
валенки...валенки...поцелуи напильник...эта песня про любовь...я небуду зареветь....
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |