![]() |
а то как в песне..солнце мое взгляни на меня..моя ладонь превратилась в кулак..и если ест ьпорох..дай огня...:-(
|
(S) (S) (S) всем большое спасибо...приятных сновидений)))(F)
|
Так мужики и не соревнуются, так как знают, что умнее, логичней женщин....а вот бабам это спать не даёт- они хотят прыгнуть выше своей головы....и видя тщетность своих потуг хотят опустить мужика до своего примитивного уровня...и когда удаётся сделать это, то тут начинается то соревнование о котором говорит Виктория...
|
Так вы даже смысл мести не уловили....
|
Песни
|
:-D Андрей...я сплю..мне седня страстей хватило с вами сильными донельзя мужчинами вооруженными до зубов!(ch) (v) (S) (S) (S)
|
У меня возникла ассоциация мужчин со скалой, а женщин с водой...вода мягкая и поддатливая, она течет по руслу, обходя скалы *и возвышенности, но в тоже время точит кант, проникая везде...так почему же женщины превращаются в косу, которая сходится с каннибализм? *Если вода творит чудеса не прилагая усилий?
|
Извини за подмену слов, смысл ясен.
|
:-D :-D :-D так скала...наша любимая)))в группе в смысле...фот продолжим завтра)))обещаю..вода пошла спатки)))теперь точно!!!
|
*-) тема временная была,администрацися группы, удалите ее пожлста,заранее благодарю.(v)
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |