![]() |
Мы все бываем на "пределе",и жизнь теперь не хороша...За то и выпить,чтобы в теле живая теплилась душа!Чтоб были годы не в обузу,невзгоды всякие-к чертям!Давйте выпьем,чтобы Муза почаще заходила к нам!
|
Я предлагаю тост такой:коль довелось нам здесь собраться,пускай вино течёт рекой,и нам бы в той реке купаться!Ведя борьбу с зелёным змием,в душе всегда его клянём,но долг свой выполнить сумеем:раз надо выпить,мы и пьём!
|
Всё может быть,всё может статься:машина может поломаться,девчонка может разлюбить...Но бросить пить?не может быть!..
|
Когда в доме есть окна на все четыре стороны,солнце в нем светит весь день.Давайте выпьем за то,чтобы наша жизнь была как дом с окнами на все стороны-всегда светла!
|
В давние времена,когда люди собирались без повода,просто посидеть вместе,то они пили за событие,понимая под этим изначальный смысл этого слова:со-бытие-совместное бытие.Давайте же и мы с вами сегодня выпьем за приятное со-бытие!
|
Если грустно на душе
"Нескафе" не лезет в глотку Приходи скорей ко мне Наскребем с тобой на водку!!!!!!! *;-) |
Вино в бокале нужно пить,пока оно играет. Пока живётся- нужно жить, двух жизней не бывает!
|
Что-то рюмочка грустит, тост заздравный просит,
За кого мы будем пить, тому и подносим. ;-) |
Разговорились 2 приятеля:-Вот утверждают,что все мы из одного теста.Да ничего подобного!-Конечно,все мы люди,все мы человеки.-Тогда объясни мне из какого материала сделаны мужчины,если на работе сних снимают стружку,дома пилят,а они ещё живы?Выпьем за наших жен,в совершенстве овладевших основами столярного дела!
|
Если девушка боится горячих объятий,значит ,она-Снегурочка.Если женщина боится горячительных напитков,значит,она-Снежная Баба.Давайте выпьем за знойных женщин,которые не боятся ни холода,ни зноя,ни горячительных напитков,ни жарких поцелуев,ни страстных ночей.Итак,за присутствующих здесь дам!
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |