![]() |
Служил. Этим горжусь. Даст бог сына и его отмазовать не буду. Мое мнение все должны служить. *Просто у нас много людей не на своих местах и не только в армии. Один офицер болеет и за часть и за солдат, а другому побоку.
|
Рустам ОЧЕНЬ много тех кому по боку! Только видимость создают отцов-командиров! Причем основная масса среди молодых лейтенантов и от майора и выше.......... (N)
|
Любой настоящий мужчина должен в армии послужить, я горжусь тем что там был и не один год,так как там понял цену и мужской дружбы.
|
не жалею что отслужил !!!!!!!!!!!!!! Ростов 1991-Тбилиси 1992 - Краснодар 1993 .................. а многие из тех которые говорят что в армии теряешь время ............. просто боятся туда попасть !!!!!!!!!!
|
Главное не где служить, а у кого служить. Повезло с командирами - и стройбат будешь вспоминать с гордостью. не повезло и на спецназ плеваться будешь всю оставшуюся жизнь
|
жаль Дениса, много потерял
|
Согласен с Сергеем
|
Всем привет. Армия-это прикольно. Отслужил и не разу не пожалел. Даже были мысли на сверхсрочную пойти (Y)
|
Дементьев симпатичных женщин ... откармливал...
|
21. 00, сто, человек горланят песню, полгорода слышит. Эты мы вышли на вечернюю прогулку, ну разве не кайф?
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |