![]() |
США-враг России номер 1, да и не только России и мира в целом, так как пытается своими щупальцами поглотить другие страны:Ирак, Иран-не дай бог он получит ядерное оружие, им прийдётся умерить свой пыл, Корея-сдесь им этого не удалось, испытания уже прошли, наконец то РОССИЯ- развёртка "кольца" ПРО, само за себя говорит,пока держимся, пока.... Украина, 1 из щупалец паразитов США,в отношении РОССИИ,на мой взляд необходима НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ экономики
|
http://rutube.ru/tracks/1851197.html?v=a08169bf041c29e546f2c588cf5ba559
|
Лично для меня мой ребенок до 80 лет ребенком будет. Если не научу зарабатывать деньги сам кормить и буду. На улице ни когда не оставлю. По симу считаю либо воспитание, либо (в случае если я х....вый воспитатель) буду тянуть лямку, и ни как иначе. В себе нужно разобраться, а потом на бебика пенять. Моя кровь, это моя кровь, даже если она в "говно" свернулась. Воспитовать своих детей надо, и верить в них, а не счета за воспитание присылать. Они нам ни чем не обязаны, а вот мы (родители) за них в ответе!
Вот мой ответ Сергею Трикачеву. |
А деньги в МОЕМ воспитании не главное! Был бы человеком с душой, сам поймет как жить и РОД мой продолжать!
|
не надо равняться на пендосов...да-они практически везде имеют какое-то влияние...только старушка Европа все чаще стала поглядывать на нас,особенно после истории с поставками газа...и китайцы в нас видят партнеров,а не америкосов...шос и брик-этот альянс скоро сможет прижать америку и они это чуют:-)а что до нас,так в нашей стране не правительство проблема-а в том,что исчезает русский дух в нас...единственное что не исчезает,дык это старая русская привычка-винить всех,кроме самих себя...
|
Америка развитая)технологии продвинутые,медицина круто развивается)правда жрут они....толстые....но это не говорит о том,что они дебилы .....я только знаю что была гонка вооружения между СССР и Америкой,и выйграли по моему мнению США,наши всё продают им.....ну может не всё,но большинство техники,и продаст ещё много....
|
США лезет везде,они не лохи.....хотят везде выгоду сделать для себя
|
Да Слава они не лохи, они ПИ....СЫ! и умиляются их "достоинствами" продажные психологи.
|
Америкосы-это весь мусор,который сбежал из Евразии в 17-18 веке.У них нет ни истории и ни традиций,кроме коренных идейцев(которых они не воспринемали за людей и по мере возможности уничтожали).
|
Евгений, они (пи....сы) их выкосили, как слабую нацию. И другие "слабые" нации тоже пытаются под Индейцев заволять!
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |