(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   По вашему мнению, почему волки нелюбимы людьми? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5703)

Pat McCann 10.09.2010 19:04

Ну почему не любимы? Волк издревле был тотемным животным? Другоедело, что люди боятся волков. Боятся, потому что не понимают их разума, их сплочённой коллективной силы. А ещё, потому что волкиочень похожи на людей.

Heidi Clo 12.09.2010 14:15

Сами люди виноваты..

Светлячок 12.09.2010 16:15

Тигран Афунц _ волчиц надо боятся !!! .................. а вы без нас сдохнете .............

Olive Dvon 24.09.2010 16:10

Человек беспомощен перед этим животным, он не может ему простить его ум , также физически волк превзошел человека( волк может бежать километры , а человек нет)

Dr DeKay DDS 25.09.2010 21:48

У волков есть и хорошая и плохая черта: хорошая это храбрость. А плохая это то, что нет взаимоуважения, волк может свергнуть вожака-отца или брата из за того что он сильнее. Волк-вожак сначала есть досыта добычу, а потом остатки доедают подчиненные. У волков ни перед кем нет чувства долга, никому не преданы, доверяют только себе. *Никого не щадят. *Это волчьи законы. А так красивое животное.

Constance Nov 26.09.2010 18:08

почему не любимы? я например их очень люблю
да и совсеми вами я согласна
и вообще если бы мне дали выбрать кем бы я стала в следующей жизни, я бы без сомнения выбрала волчицу...

Guest 26.09.2010 19:00

Прежде всего не надо забывать что волки это тоже животые.живущие по своим инстинктом.тут просто люди так пишут что они как будто на ровне с людми умные и разумное животное как человек.я очень люблю волков.но не надо забывать что они звери.и у них свои законы и повадки.

Guest 26.09.2010 19:16

Люди что вы за бред пишете.человек не может простить волку что волк умнее и превзошел человека по силе.якобы волк может километры бежать:-):-):)вы че.если так рассуждать то и кошка сильнее.она может так убежать и залезть куда нибудь что человек никогда не достанет.или же попробуйте поймать в комнате большую крысу в темноте:-).думаю тяжело придется.а кошка справляется.в таком случае и птичка сильнее смотрите как она летает и на какой высоте.вы сможете?нужно сравнивать похожих животных.например псовых между собой.да тут я предпочтение отдам волку.

Olive Dvon 27.09.2010 14:02

Вы, не удачные примеры для сравнения приводите(какой то винегрет у Вас получился). Кошка приручена и живет по законам хозяина, а волк не приручаем ,ни при каких обстоятельствах .Не удержать в неволе(смотрит в лес).Вот человек и не может с этим ничего поделать, и это его бесит. Человек может подойти один на один к кошке, крысе, птичке... а к волку увы нет, и это тоже его раздражает.А вот волк может,один на один с человеком и одержит победу! Люди не прощают- красоты, силу и ум.

Guest 27.09.2010 20:23

Девушка.волки это дикие звери.а кошки домашние.это вы не о том думаете.а вы подойдите к дикой кошке.я думаю бы ее не обрадуете:-)вот напримеря рысь:)да даже к моей кошке подойдет только тот кого она знает.а волков тоже можно приручить и будут слушатся хозяина.вы говорили что человек не любит волков потому что воли сильнее и свободу любит.а человека это злит и он из за этого убивает волка.это полный бред.человек убивает ради забавы это раз.из за меха, из за того что воли уничтожает домашних животных.вот и все.и не надо думать что вы правы.а я не правду говорю.я тоже много знаю о волков и если что у меня даже тату есть на груди волчья голова.это я если ты думаеш что я против волков.я согласен если вы сказали бы что люди ими восхищяются.например как я.

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.