![]() |
действительно, отвлеклись. но не 2 сердца, а 2 друга :-))
|
А ГДЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС?
|
Нет(N)
|
nostayashaya mejchina ne kogda ne podnemaet ruku na jenshin
|
нет однозначно!
|
Читайте посты с самого начала, тогда и будете ориентироваться. Это я к тем, кто ищет ответы на вопрос конкретных участников.
|
Вопрос уже странный. Если бьет, значит уже не любит. Да, что это за мужик, если поднимает руку на женщину?! Это уже чмо!!!!!
|
Игорю -иногда женщины ведут себя так что мужчине ничего другого не остаётся и он бьёт потому что по другому не умеет мне конечно это не по нраву но разбрасываться словами типа*чмо* я бы не стала дабы не знаешь где найдёшь где потеряешь:-)
|
Находчивая жена всегда найдёт "ЧТО" в ответ на лай мужа мяукнуть ! (Полн.собр.соч. "кухонные бои и как выжить"авт.Козьма Прутков.том 17р.15/1прим*стр.505. Детгиз ссср.бумага офсет.для служ.польз.зкэ-100/подпис к печати см.сноску.)! Вот !!!
|
А почему мы обсуждаем только мужчин ведь вопрос поставлен не конкретно кто кого бьет.А мы когда их бьем-любим или нет?Бьем когда пьют и не уходим от них,Бьем когда застаем с любовницей и опять продолжаем жить. И всяких других ситуаций полно.или нам это можно.Я считаю что ни кто ни кого бить без повода не будет.А то что тут пишут мужчинки-я бы никогда я бы ни зачто это чушь.Хотела бы я посмотреть на них когда они пришли не вовремя домой со смены а там негр 2х метровый сладко подчует жену-и что извини дорогая я за хлебушком схожу.Или когда в доме неделю в холодильнике еды нет а милая сидит коготочки пилит-извини дорогая я у мамы покушаю и тебе принесу.А может когда милая обожрется мартини и устроит дома маленькую бузу они тоже будут ходить как олени глазками хлопать.Так что давайте будем уважать друг друга и недоводить дотого чтобы кто то кого бил а потом выяснять кто кого любит.
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |