![]() |
новый год?))))))))))))это уже совсем скоро))))))но проблема в том что я буду нг справлять в такой глуши, что там только пьяные личности ходят, я не думаю, что смогу полюбить алкоголика)))))))а вот весной скорее всего))))))
|
так среди алкоголиков тоже попадаются порядочные люди)))
|
))))))))))))))я улыбнулась)))))))))неее, тут такие алкоголики живут, что к ним страшно подойти, не то что уж влюбиться))))))))))
|
тогда ждите весны, мы со Скарлетт тоже ждем с нетерпением))) *я ей тоже напророчила, что все у нас будет хорошо)))
|
вы молодчинка)))))))))хоть бы сбылось, а то от тоски умираю......даже похудела на 4 кг за 3 дня.....косточки торчат(((
|
Везет же некоторым)))
|
лучше любой диеты)))серьезно)))есть не хочется, тоскую без любви этой!!был бы рядом любимый человечек, накормил бы, обогрел меня!!!когда ты одна, тебе для себя готовить не хочется, а для любимого хоть первое, второе и компот)))))))
|
Где-то я уже про первое, второе и компот уже слышала. По моему Алена про это говорила, а потом еще про массаж и т.д.))))
|
А про тоскую без любви очень знакомо на самом деле, был и в моей жизни такой момент)))
|
да, и массаж буду делать)я думаю любая девушка всё это делает для любимого))))))))) а у меня видимо уже хроническая тоска........мне надоело разочароваться....хочу спокойно дожить свои года рядом со своим старичком!!!!!)))))))))))
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |