(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Баня (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Разговоры на входе в нашу баню.Мнения о ней.....и другое ...наболевшее (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9510)

Lynn Olio 19.10.2010 14:08

Куда все подевались???)))))Упарились что ль....(dt)

Jenny Tyll 30.10.2010 18:43

Очень нравятся стихи про баню, дарю всем!
Простынку, веник, пива,
Соленого ерша -
Сидишь себе красиво,
Не нужно ни шиша,
Сидишь и рассуждаешь
Спокойно, не спеша,
И жажду утоляешь....
Млей, млей, моя душа!
Потом зайдешь в парную,
Захватывает дух.
Я не встречал такую,
Таких парилок двух.
Здесь жаркая истома,
Хоть осень за стеной,
Полынная солома
И аромат степной.
Сидишь себе, томишься,
Ручьем по телу пот.
От жара молодишься,
И даже не на год,
А на десяток скажем.
Так баня хороша....
Весь чистый я! Что важно -
И тело, и душа!

Jenny Tyll 30.10.2010 18:46

Есть и наболевшее, скоро в командировку в "глушь" в Саратов,а где там классные бани???? Жду совета.

Lynn Olio 01.11.2010 22:32

Наталья ! Хороший стих (Y) (F)

Kelly Gvii 02.11.2010 19:23

А Я вот в командировке,35ый-68ой километр минского шоссе,уже две недели без бани и еще две недели без бани. Ужас
Привет

Lynn Olio 03.11.2010 10:15

да Максим искренне сочувствую :-( ну терпите ,зато потом ух....)))) парку поддадите(fr) (F)

Millie 11.11.2010 20:53

народ валом ломится в нашу баню.....только что запустил аж 11 человек.Географию по ним можно изучать. радует, конечно, желание окунуться в банный мир.Только, пожалуйста, не созерцайте молча происходящее у нас в баньке! Делитесь своими впечатлениями, общайтесь, учите банному делу друг друга.....и в шутку и всерьёз....Поверьте, наша баня хороша. но нуждается в некоторой реанимации и это зависит от усилий всех нас вместе взятых....

Lynn Olio 12.11.2010 00:09

Да Сергей народу то много да толку мало ,была вчера в бане правда общественной но народу там ого го она у нас одна теперь на весь городок в смысле бщесвенной саун частных то много.И вот что там самое интересное в этой бане ...подглядывают сволочи с улицы (dt) ,хоть и окна высоко но умудряются гады.Но народ помоему не возмутим:-| Интересно а тут хоть подглядывают...))))(fr) (fr) (fr)

Millie 12.11.2010 10:16

выношу на обсуждение следующее предложение.Предлагаю отслеживать вновь прибывающих-их активность. Запустили их, и если они кроме как наблюдательством (подглядыванием тем же ....рассматривают девок голых в наших альбомах) ничем не занимаются, не разговаривают, других каких бы то ни было положительных следов от своего присутствия не оставляют....будем выводить и перемещать в чёрный список....Ну, а зачем этот балласт? Баня-то не безразмерная....Хотят погреться...пожалуйста...но хоть "здрасьте"-то можно сказать. Так что выскажите присутствующие уже в баньке своё мнение на сиё предложение....

Sukey 12.11.2010 16:14

Всем добрый вечер! Да уж,Сергей,жёсткие правила Вы предлагаете.Я,пожалуй,буду заходить на банные посиделки,а то и правда окажусь в ЧС.:-)

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.