(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Работа форума мужчин (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Модератор (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9783)

ледиНая 14.10.2013 23:53

тоже не пойму ни этой - ни той пресловутой темы:
хотела уйти - ушла, хотела стать как все и показать, что все равно не от модераторства всенародная любовь - показала, даже админ не в обиде и просит вернуться, несмотря на забранные с собой фото и понижение в связи с этим рейтинга, но дело его.
Писать никто не мешает, плохих замечаний никто не делает - что так покою не дает-то???

Нью-Йорк 15.10.2013 09:05

Цитата:

Писать никто не мешает, плохих замечаний никто не делает - что так покою не дает-то???
Ничего, начинаю писать потихоньку) Любая тема, что модер что хоккей- уходит в сторону, или того хуже, секс или срачь)

ледиНая 15.10.2013 20:49

Цитата:

юбая тема, что модер что хоккей- уходит в сторону, или того хуже, секс или срачь)
ну так за что боролись... Виолка вот про тоже талдычит!
Это я к слову об окружении, которое мы сами себе создаем.
Кому-то нужно много народу, а кому-то и пару тройку.
Еще был вопрос от админа про большое количество друзей - откуда это количество берется, станет понятным, когда проясниться, что человек был модератором и всем несогласным ( и несогласным с его приятелями, и несогласными с приятелями тех приятелей) рот затыкал баном.
Для пущей справедливости надо всю модераторскую банду менять, ведь все равно остаются доносы от них на ваши любопытные вопросы - что читают и с кем переписываются.

Виолка 15.10.2013 21:12

Да это атас просто!
В конце концов в этом курятнике и в наш адрес столько за весь этот год было гнили, столько эпитетов. Сколько раз гулики уфики на меня в чате кидались, всем было весело, все хихикали!
И сейчас вроде извинилась, помирилась со всеми, даже ссыль кинула на тему с эротической йогой, нет же, вечером продолжили говнить и зубоскалить в мой адрес!
В конце концов ****еть и зубоскалить все горазды, никто ж не знает причины, что именно меня заставляет постоянно удаляться и писать инкогнито...и сегодня порцию гнилья получила вслед, даже когда уже удалилась, чтоб не отвечать ничего.

Добавлено через 4 минуты
Не надо никого там менять и разгонять. Я так поняла там вечное разделение на своих и чужих будет. Первые неприкосновенны, вторые в любом случае все одинаково виноваты в любом сраче любой степени тяжести.
И да, давайте присваивать срачам степени тяжести!
Это отвлечет и помирит враждующих))

Нью-Йорк 15.10.2013 21:14

:ci::hd::fx::ht::ej::confused:
.................................................. ....

Виолка 15.10.2013 21:15

Лучше назначить специально обученного человека, который будет присваивать срачам степени тяжести)
Это будет наверно ЛедиНая, она красиво и торжественно говорить умеет)

Нью-Йорк 15.10.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1345771)
Это будет наверно ЛедиНая, она красиво и торжественно говорить умеет)

АА я предлагала ее в модеры.
Дааа) тока некоторые тупы, и не понимают о чем она(((

ледиНая 15.10.2013 21:28

...делают вид, что не понимают, иначе вешаться придется))
Я говорю в который раз, что не желала и не желаю быть модератором чатика, но и всяких говнистых модеров читать, когда их можно в игнор - тоже.
Никогда не понимала зачем в чатике модератор и кстати и написала на матричном, почему.
Щас меня все устраивает.

Виолка 15.10.2013 21:30

Ой, там кстати реально у всех проблема с пониманием собеседника...как со стенкой разговариваешь, или как на другом языке...это реально так!

Нью-Йорк 15.10.2013 21:31

Модератором чата я была меньше года. Потом модерировала весь форум.
Я думала вы в курсе) Было своего рода разделения работ, среди модеров)

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.