(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Кино (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Кинопанорама. Последний просмотренный Вами фильм. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10046)

flicka 10.12.2013 10:17

Пересмотрела "50 первых поцелуев".
Отличное кино, одно из тех редких, что не на один раз. Симпатичный сюжет, симпатичные герои.

Рэд 2. Хороший фильм. Но я уже не помню о чем (( Значит, хуже, чем первый, но смотреть можно )
Мне, кстати, стали нравиться такие фильмы. Их потом можно посмотреть еще раз, как новые )

Перси Джексон, ч. 2 - нууу, сняли и хорошо, посмотрели и ладно. Задумка фильма хороша, но исполнение ппц как хромает.

"Человек из стали" - ваще не але. Супермен какой-то полудохлый. Лоис Лейн какая-то деревенская, сюжет какой-то.. Как туда попал Рассел Кроу - ваще не ковыряю. Лучший Супермен - это Том Веллинг, но его почему-то не позвали. Ах да, жутко веселит пафосное переодевание в синие трусы. Жалко, что авторы комиксов так консервативны, могли бы уже приодеть проприличней чувака, не маленький уже )

"Железный человек" ч.3 - пойдет под пиво.

И наконец, "РИДДИК". Добротный фильм. Отсылает к первой части, которая очень даже хорошая, даром, что ее ругают. Отсутствие некромонгеров, точнее их присутствие всего в трех минутах, не портит фильм. Фильм вернулся к истокам. Хотя, может быть эту тему еще разовьют, благо Риддик хочет домой, на Фурию.
В общем, фильм хорош, но смотреть строго любителям:
1. Жанра.
2. Вина Дизеля.
3. Постапокалиптичной атмосферы.

Собачку очень жалко ((

IRIS 10.12.2013 11:11

на выходных посмотрела Шоколад, что 2000 года с Жульетт Бинош и Джонни Деппом

приятный легкий фильмец про любовь с налетом таинственности и этники
предупреждение: во время просмотра и после страшно хочется шоколада)

Svetlika 10.12.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1348893)
У меня чуть другая градация.
Всякие сверхспособности, вампиры, ну и феи, маги, хоббиты разные - фэнтези.
Другие миры, планеты и звезды - фантастика.

И чем она отличается от моей?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1349946)
Пересмотрела "50 первых поцелуев".
Отличное кино, одно из тех редких, что не на один раз. Симпатичный сюжет, симпатичные герои.

Омм, у меня он уже полгода пылится на харде, а я не хочу смотреть, потому что там Адам Сендлер... После такой рекомендации надо)

А я забыла сюжет первого рэда ))) второй пока ещё помню. Тоже ненадолго. Зато там Малкович.

Алиенора 10.12.2013 13:28

Когда за окном ледяной ураган,уютно смотрятся всякие ужастики.Начала собирать свою коллекцию.
"Сияние" (1980, реж. Стенли Кубрик,по мотивам романа С.Кинга). Кинга не читаю,Джека Николсона внешне не перевариваю,но фильм жууутковатый.

flicka 10.12.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1349979)
потому что там Адам Сендлер

Адам Сендлер там не похож на Адама Сендлера. Он там отличный. Там за него другой персонаж отдувается, второстепенный ) Да, есть чутку юмора ниже пояса, но совсем совсем чуть чуть, не портит вообще никак.
Реально отличный фильм, и Дрю там очень женственная.

А Малкович отличный. И во втором Рэде тоже ) Во втором они малехо перегнули с выпячиванием ТП Уиллиса на первый план. А так да, вспомнила, прикольный фильм. И криптонит Рэда - отлично выглядит ))

flicka 11.12.2013 08:38

Начала смотреть вчера "Мачете убивает". Ну что могу сказать, это тот случай, когда лучше меньше, да лучше.
Родригес попытался подражать абсурду Тарантино, но получилось очень плохо.
Пафос какой-то и не пафосный, и не смешной. Кровища и мясо какие-то слишком нелепые и слишком много.
Денни Трэхо немного скрашивает этот цирк, но блин, его одного не достаточно явно.
Я не дошла еще в просмотре ни до Мишель, ни до Гаги. Обещался там мелькнуть еще и Бандерас, все таки посмотрю.
Интересно, это сам Родригес налажал, или это помощь русских продюсеров?

ледиНая 11.12.2013 23:55

случайно по описанию наткнулась на довольно старый, но вполне приличный - в меру запутанный и не скучный фильм 1968г Маг с прекрасным набором актеров, включая красавицу блондинку ( спешиал фор админ)) , много красивых постельных сцен.
Не хочу ломать интригу, но на последних 10 минутах появляется первый комп и выдает довольно точную характеристику одного нашего прославленного им самим форумного ловеласа))
Энтони Куинн все-таки протрясающий актер ...был... [url]http://www.kinopoisk.ru/picture/1509706/[/url]

Svetlika 16.12.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1349985)
Адам Сендлер там не похож на Адама Сендлера. Он там отличный. Там за него другой персонаж отдувается, второстепенный ) Да, есть чутку юмора ниже пояса, но совсем совсем чуть чуть, не портит вообще никак.
Реально отличный фильм, и Дрю там очень женственная.

Посмотрела. Классно, атмосферно, сказочно, привет дню сурка )
и трек в конце ээээх

[url]http://www.youtube.com/watch?v=w_DKWlrA24k[/url]

Добавлено через 7 минут
Ещё за выходные посмотрела два фильма с Хитом Леджером: История рыцаря и 10 причин моей ненависти. Во втором непонятно происхождение названия, но вроде классика романтической девачковой комедии. В первом всё прекрасно, хоть и не очень натурально, да и принцесса страшная. В обоих фильмах Леджер красив как бог, и на меня накатила депрессия на тему "молодые-красивые уходят рано". Наркоман ёбаный, а девачки до сих пор страдают ;(((

flicka 16.12.2013 11:37

О, я рада, что моя рекомендация себя оправдала ))

Сама посмотрела в три приема "Два ствола" - "2 Guns".
Только из-за моей любви в Марки Марку Уолбергу!
Сам фильм какой-то.. недодуманный что ли. Вроде сюжет есть, актеры отличные, а фильм - пшик. Но на разик потянет.

Mongoose 17.12.2013 13:45

Вдумчиво и придирчиво отсмотрена фильма "Один день без мексиканца". Давно собирался и вот решился. Фильма хорошая и добротная. Снята в стиле псевдо-документалистики с подачей в виде псевдо-телерепортажа.

Однажды в Калифорнии почти единомоментно пропали ВСЕ мексиканцы. Не то чтобы совсем внезапно и разом, но очень быстро. И что из этого вышло. Познавательно. Стимулирует к размышлениям и прочим аллюзиям. Тащит на крепкую четвёрку. К просмотру строго рекомендуется.

Duke_Cheb 17.12.2013 14:00

"Три мушкетера" Жигуновские глянь. Я седня удосужился с утра просмотреть. Фигня, а не фильм.

Mongoose 17.12.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Duke_Cheb (Сообщение 1350766)
"Три мушкетера" Жигуновские глянь.

Уже глянуты. Хотел написать в том же посте, что и про мексиканца, но решил попридержать.
Цитата:

Сообщение от Duke_Cheb (Сообщение 1350766)
Я седня удосужился с утра просмотреть. Фигня, а не фильм.

Если сравнивать с мушкетёрами Юнгвальд-Хилькевича, то таки да - эффект сравнивания будет силён. Ежели смотреть как отдельную экранизацию Дюма, что важно, то будет вовсе другое. Не шедеврально, отнюдь. Но и не полное говно - не драматизируй. Бывали экранизации Дюма и похужее.

Duke_Cheb 17.12.2013 14:18

Перевран же ж весь сюжет. И Людовик 13-й, хоть и Янковский - абсолютно резинов. Сначала его нам показывают мудрым правителем, потом недалеким мужем, и снова потом мудрым. Ну не айс совершенно - это был вполне просвященный монарх, не чета сыну, который хоть и "Солнце" - мало сделал для государства, но нехило навредил. Луи 13-му хватило ума не мешать министру.

Mongoose 17.12.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Duke_Cheb (Сообщение 1350769)
Перевран же ж весь сюжет.

Зато вот, к примеру, во французском комедийном фильме 1974 года, про то, что сами мушкетёры были бездари и всё на самом деле сделали их слуги, сюжет как никогда близок к оригиналу!!! Куда там тому Жигунову!!! ;)

Svetlika 17.12.2013 14:24

Я не читала Дюма про мушкетеров, не смотрела ни одного фильма про них, поэтому могу судить совершенно не предвзято о мушкетерах Жигунова. Говно. Выключила через минут пятнадцать, потому что это невозможно смотреть, в первую очередь из-за игры актеров, которые совсем пластиковые. Даже не резиновые... То есть, может, и сюжет мне бы понравился, и сценарий написан хорошо, и картинка, но какая разница, если у актеров лица напряжены, неестественны и ненатуральны? Фильмы я не досматриваю крайне редко. Почти никогда.

Mongoose 17.12.2013 14:28

"Мушкетёры" Жигунова - это десятисерийный сериал, в темпе вальса смонтированный на коленке из имеющегося материала, по требованию. Задумывался как сериал, снимался как сериал, актёры играли в нём как в сериале и будет показан он как сериал. Имеющееся на киноэкранах сейчас - это выжимка из сериала. Много людей оценивают сериалы как высокохудожественные произведения, достойные самых высоких кинонаград? Ну вы бы ещё "Просто Марию" или "Рабыню Изауру" раскритиковали, или там "Мою прекрасную няню".

Svetlika 17.12.2013 14:31

Так позиционируется он как фильм, а не как сериал. Зачем тем более выпускать то, что смонтировано на коленке? Мне это совсем непонятно... взялся делать - делай хорошо

Duke_Cheb 17.12.2013 14:31

Я неплохо знаю Дюма. Сняли хрень. Но - надо отдать должное, сцены боевых постановок на высоте. Думаю, даже мой антагонист согласится.

flicka 17.12.2013 14:31

Не смотрела, но верю Светке и смотреть не буду :ЬЬ

Duke_Cheb 17.12.2013 14:32

И не надо.

Mongoose 17.12.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1350774)
Так позиционируется он как фильм, а не как сериал.

Жигунов его позиционировал как сериал! Как фильм его позиционируют совсем другие люди. И именно по требованиям этих людей на коленках и смонтировали из сериала фильм.
Цитата:

Зачем тем более выпускать то, что смонтировано на коленке?

Есть мнение, что эти вопросы лучше задать тем, кто забабахал из сериала выжимку и назвал её фильмом. И это был вовсе не Жигунов.
Цитата:

взялся делать - делай хорошо

Есть мнение, что как сериал - очень даже ничего. В отличие от.
Цитата:

Сообщение от Duke_Cheb (Сообщение 1350773)
Сняли хрень.

Скажи это создателям "Санта-Барбары". ;)

flicka 17.12.2013 14:36

И не буду!

Svetlika 17.12.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Mongoose (Сообщение 1350778)
Жигунов его позиционировал как сериал! Как фильм его позиционируют совсем другие люди.

А конечному потребителю что с этого? Зачем ему знать историю создания того, что он спозиционировал как говно?

Цитата:

Сообщение от Mongoose (Сообщение 1350778)
Есть мнение, что как сериал - очень даже ничего. В отличие от.

Есть мнение, что даже в сериале от актёров должна исходить хоть какая-то игра. А не телодвижения в кадре.

Duke_Cheb 17.12.2013 14:44

Цитата:

Скажи это создателям "Санта-Барбары".
Сам скажи. Там был некий намек на сюжет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Есть мнение, что даже в сериале от актёров должна исходить хоть какая-то игра. А не телодвижения в кадре.
Есть мнение, что если я настолько оборзею, что кино снимать вознамерюсь, мне хоть сценарий надо написать удовлетворительныйю

flicka 17.12.2013 14:46

Блиа, вы можете обсуждать какое-нибудь другое киноговно, о котором я имею хотя бы слабое представление? Я тоже хочу участвовать в сраче!

Duke_Cheb 17.12.2013 14:50

Давай обсудим наше отечественное - "Уздник замка Иф". По-моему, нарезанное, само собой - 800 страниц в три серии не уложишь, но прекрасный фильм. Про звуковой ряд молчу.

flicka 17.12.2013 14:58

Снова в молоко!

привет 17.12.2013 18:55

Ну чтож , а вот и очередные итоги моего расследования на тему кто есть кто .
На сей раз объектом моих расследований стал Дюк . Да да именно Дюк . Почему Дюк спросите вы ? Что он плохого сделал что привлёк моё шпионское внимание ?
Да в том то и дело что ничего , и это вызывало особенное подозрение . Подозрительно было всё и высокоморальность , и миролюбие и прочее. И тогда я решил выяснить а так ли чист наш Дюк каким он намалёван . Но Дюк оказался не прост. Конспирация с которой он проворачивает свои делишки позавидовали бы даже опытные разведчики .. По этому я вынужден был прибегнуть к услугам своих давних приятелей из спецслужб которые для меня подготовили вот такую подборочку славную .
Сам Дюк попадает в кадр камер наблюдения с 9 й минуты , уверен вы его тут же узнаете . Так что хватит слов а лучше полюбуйтесь чем на самом деле промышляет мистер Дюк ..
---------------------------------------------------------

Добавлено через 12 минут
http://static.kinokopilka.tv/system/...8_original.jpg

Duke_Cheb 17.12.2013 21:30

Я так русский в жизни искажать не буду, даже если очень захочется - не смогу просто.

Мужчина 01.02.2014 22:13

Вложений: 1
Понравился фильм Ёлки 3 - легкий, захватывает сюжет, добрый, порой невольно вызывает слезу.
Вложение 988

Мужчина 09.02.2014 18:52

Баффало 66

Вложений: 2
Фильм Баффало фильм режиссёра Винсента Галло.
В главных ролях Винсент Галло и Кристина Риччи.
Сюжет можно свести в 1 ключевой кадр.
Вложение 997
Судя по скрину - о чем этот фильм?

И еще один кадр с фильма:
Вложение 999

Мужчина 21.01.2015 23:20

Сочувствие госпоже Месть

Вложений: 4
Шокирующее азиатское кино "Сочувствие госпоже Месть" про похищение и убийство маленьких детей маньяком.
А потом месть.
Кровавая и неотвратимая.
Рекомендую фильм к просмотру, но он не для слабонервных людей.

Вложение 1180Вложение 1181

Вложение 1183Вложение 1182

Злыдень 21.01.2015 23:31

Зачем рекомендовать такой ужас?Итак в мире не все радостно,а еще смотреть на нездоровых людей.

Мужчина 22.01.2015 00:35

Главная героиня фильма - психически вполне здоровая и нормальная женщина. Вот только жизненные обстоятельства сыграли с ней плохую злую шутку.
Не хочу сюжет просто рассказывать.

Злыдень 22.01.2015 15:52

Я такой фильм точно смотреть не буду.

Мужчина 30.01.2015 23:36

Вложений: 3
Криминальное чтиво - посмотрите, если не смотрели?
Это уже классика. Если нравится Тарантино, и такие актеры как Ума Турман, Траволта, Самуэль Джексон, Брюс Уиллис. - фильм понравится.

Вложение 1185

Вложение 1186

Вложение 1187

Мужчина 04.04.2015 12:08

Дурак

Вложений: 2
Российская социальная драма "Дурак" рассказывает о сантехнике, который хотел эвакуировать 800 человек из аварийного дома, который должен был упасть.

Вложение 1282

Вложение 1283

Кошка 27.04.2015 10:04

Вчера посмотрела по телевизору (просто листала и попала) "ОКОЛОФУТБОЛА", смотрели?
Ничё так, динамичный, и ребята симпатичные.

Мужчина 01.05.2015 18:49

Смотрел, запомнился очень главный герой "Тичер", а вот девушка у него не очень была, как по мне.
А вообще как считаете - должны ли сотрудники милиции разгонять и сажать футбольных фанатов?

Кошка 02.05.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1356270)
Смотрел, запомнился очень главный герой "Тичер", а вот девушка у него не очень была, как по мне.
А вообще как считаете - должны ли сотрудники милиции разгонять и сажать футбольных фанатов?

линия с девушкой мне вообще не показалась впечатляющей...

ну вот конкретно в случае, о котором говорится в фильме, я не понимала, почему милиционеры так против. они же (фанаты) друг друга били, больше никого, ну, кроме мщения за брата.

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.