![]() |
Мне, честно говоря, абсолютно пофигу психология пмр-а. Меня интересует строго один конкретный случай. А что или кто там при этом изменится - дело вторичное, если даже десятиричное.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно ребята успокойтесь. Жизнь прекрасна как утро в инкубаторе.
|
"Привет, пользователь. Если ты сейчас читаешь это сообщение, значит кто-то уже мёртв. Твоя жизнь прожита зря - ты тупо сидишь в чате или читаешь темы форума. Я предлагаю тебе поиграть. Давай сыграем в игру, в которой главные правила - остаться в живых. Как только ты начал читать это сообщение включился таймер - клавиатура на твоём устройстве заминирована. Чтобы остаться в живых, тебе необходимо отрезать все свои пальцы и положить их на клавиатуру. Либо нажать кнопку "спасибо" всем постам всех пользователей этого ресурса и плюсануть их в "карму". В этой игре ты должен сделать правильный выбор! Игра началась! Выбор за тобой..." почти ©
|
Какая тема была. Моя любимая!
Веселые времена были. А сейчас тухло, пичялька )) |
Цитата:
|
фиачка я все что угодно готов с тобой активно обсуждать. Даже когда такая милая девчонка вдруг начинает разговаривать сама с собой.
|
Цитата:
Если серым мышкам скучно и не весело, это совершенно их проблемы. |
Амнез, а есть что сказать по теме? А то некоторым гражданам может быть не понятно, кто такие эти яркие форумчане? ;)
|
Палимся не отходя от кассы?
|
Цитата:
Если им непонятно это их проблемы. По теме, не по теме. |
Яркие думают мозгами,а не жопой. Так ясно?
|
Хамить изволите?
|
Ой, фли, и не говори.
Можно подумать, что яркость определяется писаниной на форуме. Некоторым лишь бы что писАть, набор букв в основном )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
При наличии желания и свободного времени, а также скуки, можно сыграть еще в одну подобную предыдущей игру. В сроки, скажем, до старого НГ.
Находим активный или тухловатый форум. Регимся под любым именем там, имя а также стиль и манеру общения берем любого активного участника тут, только не свое. Спалился - выбывает из игры. Кто и как спалился - обсуждаем тут. Может, заодно и кого-нибудь сюда перетянем. Это я так, в качестве возможной идеи.. |
уже не получится ,
|
У меня есть множество "тухлых" форумов под любые игры ))
|
А мне вот иньересно , куда пропадают новенькие форумчане с этого форума .У них ники какието странные , несколько безсмысленых букв и цифр в конце . Обрашаются к форумчанам с просьбой о помощи рассказывают какую то личную проблему и исчезают . Причем все ведут себя почти под копирку . Как вы думаете , по чему они исчезают так же нелепо как и появляются ?
|
мне как-то насрать почему.
|
Цитата:
|
Цитата:
так что вся надежда на форумчан , как всегда ... |
Не куда они не деваются, это фейки.
|
привет, если речь обо мне, то лучше пару примеров таких форумчан, с постами.
|
Догадливый ))
|
Открываю свой блог на домене 2 уровня. Не могу определиться с доменной зоной. Нужен Ваш совет. Если сайт ведётся на украинском языке, то доменная зона непременно должна быть .UA, а если на русском, то .RU Или это необязательно?
|
Как Вам такое?
Помогите раскрутить сайт. Сайт - http://itpmr.ru/ Ищу модераторов которые будут добовлять онлайн фильмы. Если даже вы не умеете добовлять онлайн фильмы я вам всё по мелочам расскажу, покажу, объясню и дам советы. Пожалуйста. Сайт недавно открылся и думаю будет популярен. Приглашайте друзей и своих родных. Буду благодарен. Могу сделать помощником админа за хорошие заслуги. Также на сайте скоро будут проходить акции. А призы будут разными: ICQ семизнаки, деньги на мобильный телефон, и многое другое. Ответ. Бесплатно раскрутиться вряд ли получится. у меня не получилось. с другам почти одновременно сайты свои сделали, но у меня ни фига не получалось продвинуться, посещаемость низкая была, а у него наоборот все путем шло. оказалось, что не самостоятельно продвигался, а в iИнтернет закзал раскрутку и не парился. |
С другой стороны, в развитие некоторых проектов вкладываются колоссальные деньги. К примеру, сайты по недвижимости. Они как Гугл производят фотосъемку городов, формируют базу объявлений... Это существенный труд большого количества специалистов! Неужели все это можно окупить контекстной рекламой и прочими фишками? Не понимаю...
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |