![]() |
Вы требуйте от своих властей порядка и сообщайте куда следует , а не сюда, где все без толку.
|
Ларочка ! забыли историю в20 за не достачу в 100-150 р давали срок а сейчас за милиарды ––––условно не правдо-ли
|
Плохо то,что в стране рвущейся идти в ногу с 21 ым веком,разворовываются средства предназначенные на дороги,на строительство...а также на здравохранение...
|
У хорошего хозяина не разворовываются. У Нас замечательный губернатор. САм не прогуливает деньги на курортах и другим не дает. И дороги у нас замечательные и больницы. КТО был в нашей области, тот знает об этом. ОСОБЕННО ВСЕ УДИВЛЯЮТСЯ НАШИМ ДОРОГАМ,
|
Да что Вы о нанотехнор логияхит МЕдведева. БЕЗ НИХ мы передохнем. Нанотехнологии применялись ещё в СОв. СОюзе при изготовлении некоторых продуктов. НАдо хоть немного иметь представление об этом. Что такоеНАНО? Нашему уму непостижимо. ЧТо-то очень плохое и страшное!!?
|
БОльше возмущайтесь на радость режиссера этой постановки.
|
Это не бред и не режиссура....в Москве есть такие больницы...думаю чуть подальше от Москвы есть и похуже варианты.....люди верят своим глазам и правильно делают....только жаль что сделать с этим мы ничего не в силах:-( очень очень жаль всех нас что приходится смотреть на это безобразие и из-зо дня в день слушать от ПУТИНА и МЕДВЕДА о нанотехнологиях
|
Да какая разница кому Вы ответили? Вы подхватываете не нужные комментарии и возмущение без повода.
|
ВАм кажется.....:-) А я живу очень далеко от этой ,так называемой больницы. МНЕ Очень хочется назвать это место бомжатником, подлежащим к сносу Я живу в СИбири. У НАс нет таких больниц. Унас ЭТО сносят как ветхое.
|
ПРоритЭто что? Это я? Я бабушка для некоторых. И пишу что знаю.
|
Кто-то неплохо срежиссировал этот бред. А Вы подхватываете его.
|
не могу поверить...до моего мозга это не доходит...как можно здесь кого то лечить?это издевательство какое то...туда чиновников бы положить .пусть бы полежали,,,
|
БОЛьше щза чужие мозги переживайте, свои потеряете
|
Валентина, мне кажется вы руководите этой больницей....уж больно вы защищаете чиновников, говоря что все хорошо
|
Нет слов! 21 век... Бесчеловечно, отвратительно, унизительно, просто ужасно!!!:( (hu) :-S
|
Не надо за всё переживать. Это очень плохо для ВАшего здоровья.Там как-нибудь без нас разберутся.
|
Это не больные люди, а старые, которых бросили родственники. И мозги их уже не вылечить.
|
скорей мозги и душу нужно лечить тем,кто допустил такую обстановку в больницах(((
|
Почему разрешают больным людям курить? Неужели это необходимость?Вся страна борется за здоровый образ жизни.....
|
в такой обстановке не только закуришь но и запьешь.....а каком лечении вообще можно говорить в таких условиях...там словишь в лучшем случае глисты в худшем туберкулез....как дополнение к основному заболеванию
|
Не успевают закрывать, вот вам пожалуйста опять сгорели больные люди.
|
НЕ хотят закрывать, чтобы не утруждать себя , не загружать свои никчемные мозги. СЕйчас полетят головы .
|
Опять найдут крайних, от которых ничего не зависит.
|
Валентина..Вас надо председателем комиссии по закрытию больниц..Оставить только одну...в Кемерово..(резерв - Кащенко)..#u59e3618ca8s#
|
А с виду вполне интеллигентная женщина! В любом случае не нужно себя оскотинивать.
|
Это постановочное фото. Даже кровати с помойки 19 века. ТОлько упаковка памперсов на окне " выдает" сегодняшние дни.
|
Далеко не все! До сельской глубинки руки никогда не доходят.
|
Что за бред вы несете Не дай бог не кому оказаться там ,зная ,что ты не кому не нужен ,А ведь у тебя есть где #u6dadaa16cfs# то близкие
|
Ужас !!!!!!!!!!!!! В эту палату да наше правительство пусть суки подлечатся !!!!!!! Жопу им зеленкой в лучшем случаи там помажут!!!!!!!!!!!
|
Какая разница, где это- такое можно увидеть в любом районе. удаленном от какого-нибудь центра.
|
Да ладно в Омске и в центре есть такое,а еще тараканы и всякая живность пешком гуляет,да такое наверно только в нашем любимом государстве можно увидеть,так сильно любят наш народ,особенно стариков которые воевали за нашу родину...:-@
|
Правительство деньги выделяет, только нужен жесткий контроль, тот, кто отвечает за деньги должен отчитываться за каждую истраченную копейку и не на бумаге, а и в "НАТУРЕ".(md) (md)
|
ПОЗОР!!!, РАВНЯТЬСЯ НАДО НА ДАСТОЙНЫХ А НЕ Н НОВГОРОД,|-) (H)
|
Это ужас какой-то..... Но такое не редкость, к сожалению......Пожалуй нашей стране местами не до На-на технологий....
|
еще хуже.....в Нижегородской обл есть одна больница, там не было водопровода....из колодца воду брали..недавно провели....а такие стены-это обычный интерьер у нас в детской городской такие-же (Н.Новгород) но случаютя и евроремонты.....БЕЗУСЛОВНО!!:-D
|
Кто бы показал это Путину. Деньги, наверняка, выделяют на ремонт.
|
Это в какой Дубне? В МОсковской области или в ТУльской?
|
в Москве у них под носом есть такие палаты...я уверена что они в курсах о таком!!! несколько лет тому назад я в инете писала письмо президенту на эту тему(тогда Медведев был у руля) поднимала вопрос о том,что в больницах нет препаратов,но мое письмо проигнорировали,он его не читал так как не было нужного количества голосов:-(
|
Суда надо поместить правителей наших. Владимир Владимирович должен увидеть это . Я его умоляю. ..............................................
|
#u48b5b87f2es# #u61ca8a3086s# #u631daa2167s# #u6d562667f3s#
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |