![]() |
Вот именно! Я рад что он себя в руки
|
Взял
|
было интересно смотреть как бил лоу кики голандия и гусь страна чудес:-)
|
Великолепный бой, надеюсь Федор отомстит Сильве..
|
По моему в Голландии его тренер был Гус Хиддинг:D
|
У федора никто еще пояс не забрал
|
Как не забрал?
|
Неа обязанности гуся учить мяч пенать
|
честно было чуть жаль монсона стары перекачены но опасны федя кажись чуть пожалеего не стал добивать а мог и не раз
|
Вот так:) у него не было чемпионских боев за титул:)
|
Монсон и есть как мячик! Тумбочка или как пуфиг:)
|
у каво
|
Я думал титул чемпиона уже отобрали давно еще в первом проигрыше
|
всегда думал а что бы было если федя был в ufc не хочу не каво обидеть но в ufc не оспоримые лидеры в мире
|
Нет!
|
Я Федора Говарю
|
сука американская. Я сам сидел возле экрана и за федора бил его.
|
<p class="d_comment_time " style="color: rgb(102, 102, 102); font-size: 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">22:35
Непобежденный российский проспект подписал контракт на 6 боев с крупнейшим ММА-промоушеном мира. В своем эксклюзивном интервью ValeTudo.ru российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов уже сообщал о том, что готовится к подписанию в UFC. Теперь мечты непобежденного проспекта стали реальностью. Менеджмент Хабиба из компании MVC Sports Management подтвердил порталу MMAWeekly.com, что Нурмагомедов подписал контракт с UFC на 6 боев. Российский боец будет выступать в легком весе – одном из самых конкурентных дивизионов организации. 23-летний Нурмагомедов (16-0-0) до сих пор не знал поражений. За свою карьеру он уже успел одержать несколько побед над серьезными соперниками, такими как чемпион мира по муай-тай Шахбулат Шамхалаев или грепплер Олег Багов. Хабиба ожидает перелет в Нью-Джерси, где он будет готовиться вместе со своей командой к дебюту в октагоне. Дата первого выступления россиянина в восьмиугольнике, как и имя его соперника пока не сообщаются. Команда ValeTudo.ru от всей души поздравляет Хабиба и всех российских болельщиков с этой замечательной новостью. |
Бой в учебник по mma, - заголовок "бой против борца". классика. Надеюсь всё и дальше будет нормально, с богом Федор. Следующий Фабрицио Вердум.
|
Он Пиздец как хотел по бороться с федером! Прям сука падал на жопу и восклицал на американском "Возьми Меня Нежно с Верху Федор"
|
пацыки ручник снеговик достоин уважения в его то возрасте и заслугах да и ешё и в рашу не каждыи поедет
|
ты слышал слова эти возьми меня федор?
|
ага он шептал бери бокам и с прескокам:-$
|
да пошли они американцы ебанные сыкуны
|
xot' v kakom on vozraste ya uvazhayu krasiviy boy,toest; stoya na kulakax,,,ti govarish slishal li ya? ya eto videl v evo glazax,,
|
тебе говорят музыка твоя гавно а ты споришь да и сами вы! Скоро всей вашей америке кердык!
|
А что на возраст ссылаться??? Монсон не на много старше Федора
|
из брата
|
Федор ты лучший(Y)... красава(v)
|
видеть слышать разное!
|
стероидогенный монстр
|
стероидогенный монстр
|
ya boleyu za za Brat'ev Emelyanenko,oni pokazivayut krasiviy boy,,,
a esli xotyat tvoi starie amerikosi drat'sya lezha pust' idut na volnuyu borbu ili na sambo a eto MixFight |
У этого монстра 42победы!! Это многого стоит
|
Den Henderson tozhe bil starshe da i legche,,i che? on suka dralsya ne v obnimku lezha a stoya kak muzhik,,,Rusya vidno ti ne boec
|
Пойдем праздновать привет из Питера(v)... ВсехПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Спасибо Федор(Y)
|
боец! Обладатель черного пояса по таэквондо!
|
я за федора а кто против прошу убраться на хуй
|
maladec ti! ya dvux kratniy prizer po Tai Boxing,
|
prichem tut Muzika tvoe Gavno?? vedi sebya kak sportsmen a ke kak show zvezda Malaxov
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |