![]() |
умничка хоть это ты познал значит в школе тебя учили
|
Причем тут это возраст я тебя отхуярил бы как нехуй делать Россия там все очкошники и все это знают:)короче иди на хуй я на выход если что-то хочешь сказать мне в личку пиши:)
|
Почему когда я был на соревнованиях в дагестане там было на много мощнее люди потому что я сам в дагестане живу а сам чеченец,а когда выступил на россию я на 30 секунд этого руссака выебал это и обозначает кто там все мешки ;-)так что не пизди яйцоголовый черт
|
Чеченец, ты Русскую нацию перестань задевать! Что ты прицепился к нации?!
|
знаешь что у нас во ВЛАДИМИРЕ *есть парни кавказцы *так они абсолютно нармальные парни я даже сам с некоторыми знаком так вот они говарят что нужно уважать любой род людей не важно от куда ты и они не когда не кого не хамили и не обсерали *так как ты
|
И что значит выебал?! Ты что, на соревнованиях сексом занимался чтоли?:-D
|
и если ты человека не знаешь так и не хера писать всякую хрень я вижу ты зашел на эту тему ради того чтоб вот такую хуйню писать
|
приезжай уебище во ВЛАДИМИР как приедешь отпишись я тебя рвать буду
|
Денис, да не обращай внимание на него! Умный и серьезный человек, не будет такую хрень писать!
|
за РОССИЮ матушку обидно
|
За что?! За то что он фигню пишет?! :-D
|
ЗАПОМНИ НА КАЖДОГО *КРУТОГО БОЙЦА НАЙДЕТСЯ ЕЩЕ КРУЧЕ
|
Вот это правельно!
|
за то что РОССИЮ *оскорбляет
|
Ну по инэту то крутой! На Красной площади бы крикнул что здесь пишет..., его бы распетушили бы по полной!:-)
|
в чем и дело *не знаешь человека не лезь
|
Мужики не обращайте на этих троллей расистов грёбоных *внимание...
|
Прифет
|
Аллахом клянусь крикнул бы пидары русский вы же сами знаете кто Рамзан Кадыров всех в России ебет так что ебальники закрыли свой,я тому приору отдам если вы приедете в чечню Бля я представляю уже что было бы:-D
|
дагестан.сила
|
Чеченец, ебальник, это у тебя, а у нас, лича!
|
*лица!
|
Я смотрю тут война идет, ну-ну;) !
|
Бойцы, хватит уже! Вы же бойцы, надо уважать друг-друга. Разговоры для баб.
|
Как обычно находиться провокатор и начинает что то пропагандировать! Кто то ведеться на подобную чушь.
|
Какой он боец:-Dчмошник он а не боец
|
сам ты шмошник ослаеб *жаль что таких дибилов *как ты на свет *рожают
|
иди.на.хуй.нацист.хренов.
|
кусай за хуй защитник херов ты сперва разбирись кто первый всю эту хуйню начел а потом ипиши
|
эээ.осторожно.05
|
твой друг плохо разбирается в людях и пишет оскарбительные слова всем кто здесь сидит не только мне и если бы была такая возможность тем кому он нахамил они бы его на БРИТАНСКИЙ ФЛАГ порвали
|
я некогда не начинаю первым и тебе не советую если ты нормальный парень ты поймешь а здесь мне делать больше нечего потому - что эта грызня бесконечная и безсмысленная
|
базар.замяли
|
Денис, какого хера ты с ними связываешься??! Пусть пишут что хотят! Достойный человек, такую херь писать не будет!
|
ВАНЧЕЗ я высказался а они пусть решают сами правы они или нет
|
Эй вы очко закрыли свою всё если че то хотите сказать звоните шлюхоборы 89285677812
|
Денис Бля ты такой сукин сын Бля на фотки смотрю как бы щас тебя трахнул бы во все щели хмырёнок:)
|
сам себя выеби
|
Дрищь ебанный:-Dхоть подкачайся тогда ко мне обращайся
|
я бы тебя и так загрыз если бы встретил ВСЕ БАЗАР С ТОБОЙ БЕСМЫСЛЕННЫЙ ТЫ БАРАН И РАЗГОВАРИВАТЬ С ТОБОЙ МНЕ НЕ О ЧЕМ
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |