![]() |
Незнаю как вы , но мне кажется Сантоса и Веласкеса наврядли кто нить в чувства приведет на данный момент =)
|
вы на мой вопрос отвечать будете или нет?:-(
|
типа он гей =) Оверим да?
|
Оверим как-то не ассоциируется с геем, предыдущий вариант и то лучше подходил:-)
|
Наверно что-то насчет его массы или допинга
|
это было бы слишком банально, шутки на эту тему уже не воспринимаются, т.к. надоели...
|
неужели вы не смотрели пресс-конференцию Страйка, или недавние интервью Вердума?
|
Подсказку просим:-d
|
Может обозвал "химиком"(tr)???
|
ладно хватит гадать...
он сказал: "Оверим мой сын!" "Шутка" на что Оверим ответил: "Я ему верю" вот так они прикалываются:-) |
:-D
|
nu snachalo, svoim synom,,
,,potom sukoy))) |
да было такое, Вердума занесло малость, как бы не дошутился...
|
zato *Overim,,,otnessya k etomu s umorom))))
voshe *u Overima *spokoynyi harakter!!! |
Жаль что меня тут давно не было:) если говорить про обозвал то Вердум назвал его своей сучкой:)
|
шутить будет на полу ринга с разбитой рожей
|
не думаю, что у Оверима спокойный характер, скорей всего в душе он обиделся , но на пресске вида не подал, он отомстит в бою:-)
|
Boris sperrow или Расул . . . задавайте вопрос
|
хотя Даурин прав было бы лучше если пердун победил и федя в реванше унес его и вернул свой титул.
|
какой титул? вряд ли победа над Вердумом вернет Федору какой-то титул, вот победа в ГП другое дело...
|
Вопрос:) с кем из участников *последнего TUF встречался Хосе Альдо в организации WEC? В смысле еще до начала этого сезона шоу.
|
последнего, в смысле 12-го?
|
если да, то с Брукинсом наверно...*-)
|
Да с 12:) правильно:) Светлана, вы чисто наугад да?:)
|
ну да, просто я из 12-го ТУФа только этого парня и запомнила:-D
|
Ага ну ясно, значит правильно отгадала:) задавай вопрос:)
|
Ага ну ясно, значит правильно отгадала:) задавай вопрос:)
|
с каким бойцом Вердум бился дважды?
|
Габриэль Гонсага
|
верно
|
Чем обусловлен обширный дефект грудной клетки, у бойца Трай Телигмана?
|
В детстве в аварию попал.
|
(tak nabolelo)
Esli Fedor ne uidet na pensiu srazu(((((,,,,,a smenit vsu obstnovku bukval*no --vse i vseh ,,,eto naverno edinstvennyi *put*,,, ili nichego menyat8 ne nado?,,Staryi oskol,,i vse ostavit* po staromu,,,? |
в каком бою по мнению Риксона Грейси Федор одержал не заслужаную победу а судьи просто обокрали его соперника))соперник был бразильцем
|
Понятное дело: Федор Арона
|
я с ним согласен))задавайте вопрос Расул
|
Komu Mirko Krokop 3raza proigryval v svoei karyere?
|
Ногуэйре.
|
Эрнесто Хуст
|
В К1
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |