![]() |
Андрей да ты прав :-) мы спортсмены а не какие то нацисты
|
Ребята, я могу объяснить, почему я думаю, что Феде не светит в бою с Хендерсоном, а лучше провести реванши с бразильцами. Ну во-первых пересмотрите последний бой Хендо с Руа. Луший бой года, признанный! Так биться пять раундов, это реально круто, а у Фёдора не хватит функционалки (мешает его вес). Руа рубил Хендо в четвёртом и пятом раундах, но так и не сумел. Хендерсон вообще никому не проигрывал нокаутом! Что касается Антонио Силвы, то Кормье наглядно показал, как надо было действовать Феде с Бигфутом. У Фёдора такие же быстрые руки, как и у Кормье. Слабое место Силвы - это его огромная чеюсть!!! Федя способен его рубануть. Что касается Вердума, то тут еще всё проще, Федя улучшил работу ногами, он может спокойно отработать с ним, как это сделал Оверим. Заставить его упасть и попинать по жопе, всё что надо сделать. Федя сделал это с Монсоном. Да скучно, но эфективно! Таких скучных бойцов, так и надо выигрывать.
|
Ты прав.:)
|
оторвет он Хендерсона . Федор это не Шогун *, Федор на много мощнее удары и более умный
|
Все верно брат
|
Сильва 2раза опаснее чем Хендо *потому что он своей массой все испортить может
|
Эта отмаска вес :-) вот кормье же выстегнул его :-)
|
причем здесь ваше Кормье ? Тут ша о Федоре говорим
|
Есть информация, что победитель боя кормье барнет, может встретиться с федором
|
Ты же говоришь что весе разница :-)
|
если Кормье выстегнул че теперь все должны Сильву выстегивать что ли
|
Для федора какие толька отмазки не находят :-) когда выиграл вердума говорили что федор старый :-) *позвали старше него бойца хендерсона вот он тоже порвал его
|
Я че так говорил что ли :-) ? Я об весе имел виду
|
ну это причем тут? Скажи Кормье же с ним в партере не возился чтоб говорить отмазки *да Кормье ему дал со стойки хорошо и выиграл.
|
никто не говорил что он старый ? Кто тебе такое говорил? Федор же не говорил этого .
|
Сам Федор брат себе же отмазки не ищет,мужик всю жизнь доказывал в прайде кто он такой,и все всем доказал,если вернется будем только рады
|
А он че виноват что ли что он в партер не лез :-) феде и в стойке не смог выстегнуть .
|
Он че по твойму терминатор что ли?:-D
|
Федор после поражения Вердуму сказал я недооценил его партер на все воля божья . Вот его слова не нада тут добавлять что он говорил что старый или отмаски искал
|
Да он хороший был . И мне тогда нравился . Но после его посвешение побед провославным я не навижу его
|
Болельщики говорили :-)
|
спорить бесполезно с тобой:-) всем салам алейкум
|
Ваалекум салам :-D
|
болельщики че по кайфу говорят . Запомни это . Когда сам боец это скажет что стар то тогда вопросов нет. А то что болельщики говорят это хуйня и думаю все со мной согласны
|
Ненавижу брат,громкое слово
|
Согласен брат
|
тут мы возмущаемся когда кто то на тренировках на 10кг тяжелее *нас валит в партер и мы говорим бля он тяжелый . А Сильва выскочил на бой с 130кг и теперь представь каково ему было и он не сдался бля уважение этому бойцу бесконечное
|
То что победы посвешаю провославным он сам говорил :-)
|
То что победы посвешаю провославным он сам говорил :-)
|
и что если он победу посвятил православным ? Тебе от этого плохо стало?:)
|
Конечно стало . Нахуй он нужен толька им посвешает . Тайсон говорил что мусульманам посвешает :-)
|
все кто видел Федора и разговаривали с ним тренировались не от одного не слышал что он плохой или понтливый все говорят скромный . Иногда шутит простой . Приятный человек и боец . Да и по нему и так видно что он добрый человек .
|
не забывай Федор русский . И он победу над Арловским посвятил им . че здесь такого? Тайсон мусульманам посвятил ? И что такого? Это их дело да
|
Я тренеровался с братьями Емельяненко и скажу что у него наших Кавказцев больше чем месных тренеруется,даже близкие уже кенты у него большенство даги,а комплекс по поводу кому он победы посвещает,мне лично хуже не стало,я знаю его как хорошего человека
|
Мага я говорил провославным а не русским :-) мага ему пофиг на других болельщиков
|
нашли причину ненавидеть Федора своему народу посвятил бой . Это не должно никого задевать это не правильно
|
Уахахахах,как же ты щас ошибся я изжу оу:-Dбрат а вот щас извини ты фигню пишешь не обаснованую
|
ты откуда знаешь что ему пофиг? Он так же после каждого боя говорит спасибо всем моим фанатам ? Пофиг да ему?
|
После орловского я не слышал что другим посвешал .
|
Расул серьезно :-) ты не правильно пишеш что ему пофиг ты его даже не знаешь и че говориш так о нем
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |