![]() |
И,
|
ВСЕ СВОЛОЧИ ПРОДАЖНЫЕ ! ПРАВДА ЗА НАМИ ! ПРОИГРАЛИ ,ПРОСРАЛИ И ЮГО-ВОСТОК ! ПИЛЯЙТЕ В СВОЮ ГЕЙ-ЖОПУ ,ВАС ТАМ ЖДУТ ,СВОЛОЧУГИ ПРОДАЖНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ,УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
СВОЛОЧУГИ ! НЕ ДОЛГО ВЫ ПРОДЕРЖАЛИСЬ ! ВОН С ЭКРАНА !
|
Группа "Пропаганда " Украина ,РОССИЯ С ТОБОЙ ! youtube_.com/watch?v=TYLzGgIvFAc&feature=youtu.be
|
те к кому это относятся поймут-нормальные люди детей воспитывают,работают-а эти твари кроме как майданить,и беспределом занматься,больше ничего не имеют.........Юго-Восток если даже и без РОССИИ,ОТДЕЛИТСЯ,ПРОЖИВЁТ-ПОТЕНЦИАЛ ЕСТЬ......А вот уроды с Западной Украины,кроме камней и болот,а так же чертей в облике людей,больше нихрена нет........Поэтому вмерикосы с европейцами жопу рвут....Им зАПАДНАЯ уКРАИНА И ДАРОМ НЕ НУЖНА....сПАСИБО оБАМЕ ЧТО ПОДАРИЛ КРЫМ рОССИИ.............
|
Я ЛИЧНО-ЗА УКРАИНУ В СОСТАВЕ РОССИИ, У МЕНЯ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ-В.В. ПУТИН!:-P :-P :-P ;-) ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!
|
ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ...ВАШЕ ЗМИ ПОЛУЧАЕТ ХОРОШУЮ ЗАРПЛАТУ, ВЫ-НЕТ, ОЛИГАРХЫ И ВОРЬЕ НЕ ХОЧЕТ ТОЙ УКРАИНЫ, О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЕТЕ...ВОТ И ПРОБЛЕМА...А ВО ВСЕМ ПРОЩЕ НАЙТИ ВНЕШНЕГО ВРАГА...И РАЗВИТЬ ТЕМУ ОККУПАЦИИ КРЫМА...ВОТ И ВСЯ ПРАВДА.
|
А что тут комментировть!?Западную часть полякам - остальное нам...))))) Ну можно только центр Украине оставить,как и было из покон веков...)))) А подарочки Ленинские,Сталинские и Хрущёвские можно забрать обратно..Всё равно ими не умеют пользоваться,только загаживают..Верно,Ксюш.Приветик!
|
ВСЕМ, ВЫСТУПАЮЩИМ ПРОТИВ ПОЛИТИКИ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА! НАЧНИТЕ С ТОГО, ЧТО ВЫ, ЛИЧНО, СДЕЛАЛИ ДЛЯ СТРАНЫ: УНИЧТОЖИЛИ КОРРУПЦИЮ? ПОСТРОИЛИ ДОРОГИ? ДАЛИ ПЕНСИОНЕРАМ ДОСТОЙНУЮ ПЕНСИЮ? ПОДНЯЛИ РЕЙТИНГ СТРАНЫ? ВОССТАНОВИЛИ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО? УВЕЛИЧИЛИ РОЖДАЕМОСТЬ? ЗАЩИТИЛИ СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ? ИЛИ ПРОСТО ЖИВЁТЕ "НЕПЛОХО" И ОТ СКУКИ ХАЕТЕ ВСЁ ВОКРУГ? ЕСЛИ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - СДЕЛАЙТЕ, А НЕ МОЖЕТЕ - ТО ПОМАЛКИВАЙТЕ В ТРЯПОЧКУ... ЧЕЛОВЕК, ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ТОЛЬКО СЛОВОБЛУДИЕМ - ДОСТОИН ПРЕЗРЕНИЯ! ГОРЖУСЬ СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ И СВОЕЙ СТРАНОЙ - РОССИЕЙ, ЗАЩИЩАЮЩЕЙ МИР НА ПЛАНЕТЕ!!!
|
а хаять много ума не надо.особенно сидя на заднем месте в соцсетях.
|
Сильному соперники не нужны, сильный помогает слабому. Это как Россия Украине, пока только она оказала упавшей на колени материальную помощь. Но, когда стоящие на коленях кусают протянутую руку помощи это уже бешенство... Бывает время разбрасывать камни, бывает время их собирать. Так что Украине флаг в руки, барабан на шею и вперед и с песней.
|
5 декабря 1991 - долой кровавых воров маскалей и их ОПГ! До здравствует свобода и Кравчук;
|
19 июля 1994 - долой кровавого вора Кравчука и его ОПГ! До здравствует свобода и Кучма!
|
23 января 2005 - долой кровавого вора Кучму и его ОПГ! До здравствует свобода и Ющенко!
|
25 февраля 2010 г - долой кровавого вора Ющенко и его ОПГ! До здравствует свобода и Янукович.
|
24 января 2014 г - долой кровавого вора Януковича и его ОПГ! До здравствует свобода и Кликокролябок!
|
Только один вопрос- У ВАС С ГОЛОВОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ??? :-) :-) :-)
|
Хочу быть тролем и разнести всю эту бендеровскую блевотину. Оплата только в рублях, доллар и евро не интересуют гривны-кривны то же.:-D
|
ну НЕ УВАЖАЕМЫЙ оппонент ,слушаю вас
|
МОЖЕТ ПУТИН ЗРЯ НЕ ДАЁТ УКРАИНУ НА РАСТЕРЗАНИЕ ЕВРОПЕ?...
|
РОССИЯ не виновата в проблемах Украины. Изначально, когда объединили западную и восточную- ОНИ НЕНАВИДЕЛИ ДРУГ ДРУГА. это до сих пор. У них разные герои, разная правда. Это как Черное и Белое. Пытались смешать в серое суверенное государство-не получится. Рано или поздно она разделиться! УДЕРЖАТЬ И ОБЪЕДИНИТЬ эти народы ПРОСТО НЕ возможно. Изначально одни воевали против фашизма, другие ЗА фашизм! Эти идеи не совместимы!!!!!!!!!!!!!
|
Я как комментарии украинцев читаю, вспоминаю этот анекдот:
|
"В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.— Ребята, вы из России?— Нет, — говорят, — мы из Украины.— А это что?— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?— Знаем. Но ведь это Россия!— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?— Нет, наш, Украинский.— И как по вашему рука?— Рука.— А нога?— Нога.— Хм… А *опа?— Срака.— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??"
|
ВСЁ!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЕШЬ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ ОТВЕТИТЬ?ЗОВИ ДРУГАНА ИЛИ ПОДРУЖКУ КТО ЗА ТЕБЯ ТУТ ИНОГДА ПИШЕТ Т.К. У ТЕБЯ МОЗГ С ГОРОШИНУ
|
Бабуля отжигает под "Ice ice Baby" (видео порвало весь интернет):-O (fr)
|
odnoklassniki.ru/interesnoznat/topic/62500358097878
|
Что-то была Геля,да вся кончилась..Не пойму или я слепая,если мы фашисты,то где печи для сжигания евреев,а так же бедные повешенные майдановские партизаны и их защитники и прикрыватели - местные жители...Где, в конце концов,лагеря для военнопленных и просто неугодных..?Т.е. непосредственный и незаменимый ингредиент фашизма..Или Пу их тщательно прячет,что вся Россия не видит,а вильна Украина,та всё знает и всё видит...?
|
Хорошо,если получится оттяпать!Ваши бы слова,да Богу в уши..)))) А скажите пожалуйста Геля "по чесноку",по человечески : Вы какому лидеру симпатизируете?Может других государств или нашего,но раннее бывших у руля?У вас есть какие-либо варианты,что бы всё-таки завязался конструктивная беседа,возможно,интересная..."
|
На сайте работают тролли-провокаторы!Они получают деньги за каждый ваш ответ. Не вступайте в бессмысленную полемику!Если все же хотите им написать - не используйте функцию "ответить" А Я ТО ДУМАЮ ПОЧЕМУ ЭТА ТВАРЬ ГЕЛЬКА ВЫСКОЧИТ БЗДНЁТ ЧТО-ТО И УМАТЫВАЕТ.НУ ЧЁ ГЕЛЬКА МНОГО НА МНЕ ЗАРАБОТАЛА ?ШАЛАВА!!!ДЕЛАЙ ПАСПОРТ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПРИЕЗЖАЙ В РОССИЮ Я ТЕБЯ К СЕБЕ НА РАБОТУ ВОЗЬМУ.БУДЕШЬ У МЕНЯ В МАГАЗИНЕ ПОЛЫ ДРАИТЬ .ЗАРПЛАТУ БУДЕШЬ ХОТЬ СТАБИЛЬНО ПОЛУЧАТЬ,А ТО НА МАЙДАНЕ В ОГОРОДЕ ВРЯД ЛИ МНОГО ЗАРАБОТАЕШЬ.
|
Гелечка,пиши быстрее,а то укладывать детей иду..Жду очень...
|
ОНА БАБОСИКИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ РУБИТ,НО ЧТО-ТО СЛАБОВАТО У НЕЁ ПОЛУЧАЕТСЯ ГЕЛЮШКА ПОПРОБУЙ НЕ ОРАЛЬНО РАБОТАТЬ-ЭТО ТВОЁ СЛАБОЕ МЕСТО.
|
Приятно когда враги так воют и бьются в истерике наверно Владимир Владимирович правда кому то сильно на ху. наступил ТАК ПОД НАВАЛИМСЯ ПОСИЛЬНЕЙ ПУСТЬ У НИХ УЙ ВООБЩЕ ОТСОХНЕТ:-D
|
Хоть душу за все время отрываю ,ругаюсь направо-налево ! Надоели за все время бендеры поганые !
|
АГА ,уроды ,других слов нет . И,так всю жизнь обижали ,но все "терпець урвався" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ДОНБАСС ,ПОКАЖЕТ НА ,ЧТО СПОСОБНЫ ! МОЛОДЦЫ !
|
В детстве была поумнее-вот и научилась, но по слогам:-D
|
уважаемы призиденть я квам обрашаюс я предпринимател быль и уменя все дакументы парядке лицензия уменя было маршрутни газель я 4 год немог зарабатывыть 100 рублей ден много уадителя нанималь и только малы все на себя зарабатовали я баядьсы сказать словы пато меня 3 рас угражали то писталетым и то по другомы я ето перуд убытке пачти нескоьк милионы мог зарабатовать милон уменя газель папаль 2 раз дтп вадител останавиль пашол дамой я другой ден выидель никакой мелиция ничего не можеть делать и налог пециони как мне платить в прость обязыны пазванить вольжск и всем мелицанерым сказать как и пачему они виновать при меня и на будуше што ни один мелиция небло бог не разрешаеть и выас и их нужна убрать збо спасибо
|
и зачем нам правительства или призиденть это бадьшой грех они несуть и бальщой зло они несуть спасибо
|
Думаю, что президент не прочтет Ваш крик души.. Вряд ли он здесь бывает..:-)
|
ВЫ ТАК ТУТ ДУШЕНЬКУ ИЗЛИЛИ,КАК БУДТО -ЭТО ПРИЁМНАЯ ПРЕЗИДЕНТА И ОН ПЕРИОДИЧЕСКИ СЮДА ЗАГЛЯДЫВАЕТ,ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ТАКИМ НЕУЧАМ КАК ТЫ
|
САМ ТО ПОНЯЛ ,ЧТО НАПИСАЛ Я РАЗ 5 ПЫТАЛАСЬ ПРОЧИТАТЬ НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗ..Ц КАКОЙ-ТО
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |