(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ветераны отечественной войны (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17923)

17.03.2014 16:03

Ни копейки от государства я не получил на халяву ,ну а насчет другого все было ,и запомни это деды заслужили почет ,но не внуки и отпрыски ,они должны сами доказать и показать себя ,и вправе гордиться дедом ,так вы еще и норовите от пенсии ущипнуть ,знаю вас тунеядцев ,дед то заслужил А ТЫ?

17.03.2014 16:14

ДА Я НЕ РАЗЖИГАЮ... Я ТОЖЕ НАЧАЛА ПИСАТЬ, ЕЩЕ РАНЬШЕ О ВЕТЕРАНСКОМ ДОМЕ НА КАРТИНКЕ... ЧТО ПАМЯТЬ КОРОТКАЯ, О НАШИХ ВЕТЕРАНАХ ЗАБЫЛИ... НО ПОСТЕПЕННО.. ТЕМА ПЕРЕШЛА О РУССКИХ И НАЯЗИ ЭТОТ.. НАЧАЛ ПУГАТЬ... МОЛ КОГДА ЖЖАХНИТ ... БУДЕТ ПОЗДНО... ВОТ Я И ЗАВЕЛАСЬ... ВСЕ ВСПОМНИЛОСЬ...

17.03.2014 16:26

На Ниязи не ведитесь . Он вчера меня провоцировал , а когда я завелась , обвинил , что я троль. Он гад , не отвечайте ему. Он тоже здесь провоцирует, а сам турок! Большой знаток России!

17.03.2014 16:32

У ветеранов есть дети и внуки ,а у сироты в 18 лет ни кого нет ,нет рдственников ,нет еще опыта и нет навыков работы и жизни ,вот им надо то же помогать ,а не правнукам ,

17.03.2014 16:38

пидоры растрелять нашу власть за что деды воевали наши зналибы что такие гандоны страной управлять будут не воевале бы

17.03.2014 16:48

Позор этой стране!!!Страна есть-Родины нет! Вижу фото,а представить не могу... Да и вообще все пишут о каких-то квартирах...Дело даже в жилье!Сравните уровень жизни ветеранов других стран и даже ветеранов немцев (захватчиков) и наших победителей!- примитивность некоторых обсуждений сразу пропадут. У нас общество в целом гниёт, утратив все нравственные и моральные ценности, а не только его там дети или внуки (если они есть), которых тут обсуждают. Зрите в корень-и проблема общая будет понятно!

17.03.2014 16:57

Вот скажи, ты умышленно допускаешь такие ошибки, которые даже неграмотный человек не может себе позволить? Это для чего?

17.03.2014 17:08

Так дети выполнили свой долг перед родителями,а вот общество и государство как то сторонится.И с вами так же будет(если конечно вы смогли достойно воспитать своих детей)

17.03.2014 17:14

НО фото это - полная подстава , а автор провокатор И за счёт лайков наших зарабатывает! Почитайте выше. Дети ветеранов пишут совсем обратное.

17.03.2014 17:19

скажу одно пока будут эти суки страной править наша писанина в пустую(hu) (hu) (hu) (hu)

17.03.2014 17:26

ПОНЯТНО... НУ Я ПСИХОПАТКОЙ ОКАЗАЛАСЬ.. ЛАДНО ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ ... СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ

17.03.2014 17:33

В СВОЕЙ ЖИЗНИ УЧИЛСЯ ПЛОХА И ПИШУ КАК МОГУ ЭТО ПРОБЛЕМА ? Я ДУМАЮ ГЛАВНОЕ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖИН БЫТЬ ХОРОШИЙ А ОСТАЛЬНОЕ ПУСТИКИ

17.03.2014 17:44

...Ниязи!..Не забывай про Гондурас!..Это не обсуждается...Сказал сам же - ГОНДУРАС!^o)

17.03.2014 17:49

Может насчет фото Вы и правы-я не спорю. Но проблема такая есть.

17.03.2014 17:54

А я вот другого мнения... Неграмотный человек никогда не будет умышленно допускать ошибки.

17.03.2014 18:04

Да всё конечно плохо (в общем), но тут я о Святом-о наших ветеранах( если конкретно).

17.03.2014 18:11

еще не получала..а если получу кредиты закрою и пол суммы раздам родственникам:-D :-D :-D

17.03.2014 18:21

я знаю ,что всем ветеранам дали квартиры ,машины ВАЗ 2107 ,кто отказался забрал деньгами ,сейчас образовалась новая очередь на улучшение жилья и переселение с заброшенных хуторов и деревень ,сейчас многие родственники ,подселяют к ветерану детей с целью улучшить за счет дедов свое жилье ,но я еще раз говорю детям ветерана по60 лет ,о какой еще помощи идет речь ,пенсии у ветеранов порядка 30тыс руб ,так что я думаю они не обижены ,им нужно внимание родных

17.03.2014 18:31

Александр пускай это будет шифровка кто ее читает тот паймет очем идет реч и главное не то как Я пишу главное как нас провительство подстовляет реч не обомне а о пенсионере

17.03.2014 18:41

Иван давай организуем тур по гондурасовским местам Нормалъная идея?

17.03.2014 18:50

Вот все , кого я знаю сама - действительно обеспечили жильём , пенсии от 30 до 40 тыс. Льготы у них очень хорошие .... Социальные работники ходят , убирают , покупают продукты , лекарства бесплатные . Что ещё ? Но ведь многие свои квартиры отдают внукам или детям , а потом пишут , что они бедствуют. Уже сколько таких случаев было!!! Местные власти коннечно тоже могут обмануть. Но закон был принят для всех!

17.03.2014 19:01

А вы пробовали его защитить? Если пробовали, то куда обращались?

17.03.2014 19:06

я реально знаю пенсии ветеранов около 20 человек и 30 тыс. там и близко не пахнет. Увы!

17.03.2014 19:15

Все правильно помощь от государства ,а от детей долг пока родители живы ,а ты посмотри сколько стариков при живых детях доживают в ста домах?Вот тебе и долг

17.03.2014 19:21

Мало того, что подстава , но еще и криворукий фотошоп. Да. сердце обливается кровью за наших ветеранов (отец Ветеран войны. Царство Небесное). Но делать ТАКИЕ КАРТИНКИ - кощунство. Выложите фото РЕАЛЬНОГО Ветерана, который бедствует, всем миром ему поможем.

17.03.2014 19:31

Писали всем истанциям дажи Путину толку мало жалка таких людей веть такая проблема щяс везде ХТО СЛАБЕЙ ТОТ НЕПРАВ ТАКАЯ ПАЛИТИКА У НАШИХ ПРОВИТЕЛЕЙ

17.03.2014 19:39

ZATO XVATAET DENEG ,MNOGO DENEG CHTOBI IZGONIAT IZ SOBSTVENNIX DOMOV NEVINNIX LIUDEI IZ ABXAZII I OSETII,VOORUJENIA BILO POSLANNO SILNOIE,CHTOBI IZVESTI PRAVOSLAVNIX LIUDEI.....

17.03.2014 19:44

Ну почему же власть?А где дети ветерана?Ведь войны нет-ой как я давно,что за это время дети не смогли что то для родителей сделать....Все это очень печально,но в нашей стране поговорка всегда актуальна-НА ДРУГИХ НАДЕЙСЯ,А САМ НЕ ПЛОШАЙ.

17.03.2014 19:55

вот власть наша гуляют.отдыхают,а другие люди не знают что такое отдых и гулянка:-@ :-@ :-@

17.03.2014 20:05

Писать мы здесь можем сколько угодно и хорошего и плохого-но ничего не изменится-менталитет у нас сейчас такой.( это касается любой социальной проблемы)

17.03.2014 20:15

Это я минимум ,говорю ,а если есть инвалидность еще выше ,я говорю за российских ветеранов

17.03.2014 20:23

Я канкретно пишу не об этой картинке а о Растовскай области горада Аксая какой унас беспредел тварится и Аксайской админестрации нет некакога дела

17.03.2014 20:32

A MNOGIE STARIKI ,KOTORIX VIGNALI IZ ABXAZII I OSETII VOIEVALI S ETIMI VETERANAMI PROTIV OBSHEGO VRAGA,OSVOBOJDAIA KAJDII KLOCHEK RODINI OT FASHIZMA,A DLIA CHEGO.......PRISHEL DRUGOI FASHIZM.POZOR,PRAVOSLAVNII PROTIV PRAVOSLAVNOGO....

17.03.2014 20:42

Так он считает, что долг родителей обеспечить детей жильем за счет государства. А свой долг он перед родителями уже выполнил, только не пишет какой!

17.03.2014 20:52

Да я и тоже о наших-то...Я с Вами не спорю. Просто написал, что знаю не от вторых лиц, а собственно.

17.03.2014 21:02

Это понятно, если обсуждать по существу . НО КОГДА МЫ ИДЁМ НА ПОВОДУ ПРОВОКАТОРА , КОТОРЫЙ это фото уже очень давно под разными заголовками выкладывает и зарабатывает нашими лайками - это Пахнет чем то другим.

17.03.2014 21:10

Тогда какая-то нестыковочка получается. Если так хорошо живут, то значит работают. Но в селе рабочих мест в администрации и в магазине есть незначительное количество. Значит всё-таки занимаются земледелием и животноводством? А Вы пишите, что побрсали землю. Вы, ведь, тоже туда приезжаете только как на дачу. Постоянно там жить и работать не пробовали? А, может быть, Вам хочется,чтобы ваши дети там жили постоянно и работали? Думаю, что нет. Так чего же на людей пенять. В себе всегда было нелегко жить. А теперь гораздо тяжелее. И чем дальше в глубинку, тем тяжелее. Не всем это по плечу, а молодым всегда хочется туда, где много веселья и огней... И судить за это нельзя так огульно, что не хотят ничего делать, а только денег. Денег все хотят. Но в силу различных обстоятельств не у всех есть возможность их заработать. Конечно есть и такие, кому вообще ничего не надо - что воля, что неволя... Катятся вниз и всё на этом. Такие всегда были и не только у нас. Они везде есть. Только каждое государство принимает разные еры к ним и создаёт такие условия, чтобы было невыгодно быть дармоедом. А у нас, как не прискорбно, сейчас на всех рукой махнули. Плывите сами, кто как может. А, ведь не все могут, кому-то просто необходимо спасательный круг бросить, чтобы он на твёрдую почву встал... А по поводу домов, которые вывозят... Такое есть. И дороги в глубинные деревеньки разбиты, и электричества, а тем более газа, там тоже нет. Вся инфроструктура есть только недалеко от городов, районов. Там, конечно, и земля ценится. А в глубинке ...там нужны большие вложения. Никто не хочет это делать, вот и мается народ, не зная куда деться. И жить нельзя, и уехать некуда. А молодые, конечно же, пробуют устроить свою жизнь получше. Живём все один раз!

17.03.2014 21:18

Родители творят свое будущее,что заложено то и будет.Долг -платежом красен

17.03.2014 21:27

...дощёлкаются! Щелкунчики...На доброго русского не нарывались, видимо...Какие их годы, всё у них впереди..

17.03.2014 21:36

Вот он и тунеядец хочет за счет стариков ,а кто же потом будет его внукам помогать ?НЕТ ДОЛГ РОДИТЕЛЕЙ ПОДНЯТЬ НА НОГИ ДЕТЕЙ ,А ДЕТЕЙ ДОЛГ РОДИТЕЛЕЙ СОДЕРЖАТЬ ДО СМЕРТИ

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.