![]() |
Эту собачку забрали!
|
Даш,поздравляю!(Y) (Y) (Y)
|
Дашуля! Здорово! Просто замечательно! А люди знакомые?
|
Нет,но думаю ей будет лучше чем на улице!!!
|
в Англии если болеют за Арсенал, то никогда не будут переживать за Челси или МЮ даже если те играют с нашим Спартаком. Быстрее будут даже болеть за наших. Так и я! Только ньюфы! Королевская порода выведеная простыми рыбаками! Остальные по фонарю
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Алексей, вы темы попутали, вам в клуб любителей ньюфов...
|
Да уж! Алексей, очень некорректно.
|
Но,с другой стороны,может он имеет в виду *чисто эстетическое восприятие породы.Любовь к собакам вообще и любовь к определенной породе- немного разные вещи. Если собаке нужно помочь или еще что-нибудь то мне все равно какая порода.А если заводить, то тут можно и любимую породу
|
именно!
|
паралель с арсеналом я люблю футбол но фан арсенала
|
Тогда это в другую тему, где вопрос- какая порода Вам нравится.
|
Алексей, вы сами себе противоречите...говорите что любите футбол, но фанат арсенала и в то же время остальные собы вам по фонарю((( Как такое может быть? В моей семье всю жизнь были дворняги, отживали свой век-подбирала других, сейчас подарили чихуа. Я без ума от этой породы. И что теперь боготворить их, а остальные пошли нафиг, исходя из вашей политики?!!!!
|
Ну абсолютно не так!!!Он совсем не это имел ввиду.он просто все на футбол переводит, я не думаю, что он не любит собак.те кто их не любит сюда писать не будут, Не ссорьтесь, мы все в одной лодке под названием "Хозяева любимых собак".должны держаться вместе, а то нас "съедят".
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Боже упаси с кем то ссориться, здесь каждый высказывает свое мнение и не более того.
|
Он не говорил, что ему собаки по фонарю.мнение чисто по-мужски высказал коряво, но очень по доброму, кстати.
|
У вас свой взгляд на доброту видимо...Я не хотела цепляться к каждому сказанному слову, в конце концов сколько людей столько и мнений о породах и в целом о животных, главное чтоб чел зла не причинял им и с совестью своей жил в ладах.
|
Просто если бы вы столкнулись с такой "добротой" к собакам , как у нас в Минске,то любое более-менее приветливое слово воспринималось бы вами с изумлением.я уже научилась фильтровать любое доброе слово и "спинным мозгом" его чувствую.Мы с Сонечкой гуляем как под артобстрелом:любой может сделать замечание и поскандалить.
|
Оль, почитайте тему про отношение окружающих к нашим собакам и как "добрый" человек говорит там. "Остальные по фонарю"- слова говорят сами за себя. И Алексей именно это и сказал.
|
ну он имеет ввиду именно ПОРОДУ, а не вообще собаку.А "по фонарю"-они все так сейчас говорят. мой сын иной раз такое залепит!А про вообще собак он ничего плохого не говорил, как мне кажется
|
Я обожаю всех собак, у меня Сонечка - беспородная, я их люблю больше чем породистых, но именно как ПОРОДУ.
|
Оля, вы очень хороший человек, т.к. в людях видите *только хорошее. Снимаю перед Вами шляпу. Но видимо в этом вопросе у нас противоположные точки зрения. А вот что касается собак, то тут мы с Вами солидарны. Я люблю собак вообще, и породных и беспородных, и маленьких, и больших, и добрых, и даже злых, коим очень сочувствую. И до сего момента у меня были только дворняги. Сейчас немец и дворняга и все разные, но люблю обоих, *каждого есть за что любить.
|
Точно! Мне еще нравятся мопсы и сеттеры-гордоны, но только белые, как белый Бим. Но Соня *скорее всего моя последняя собака, т к у меня уже возраст и если что собаку некуда будет пристроить
|
Дай Бог Вам здоровья и долголетия!(L)
|
Спасибо!
|
Вчера была свидетелем человеческой "ЛЮБВИ" и "ГУМАНИЗМА".... На остановке лежала - очень маленькая девочка..... (там были и крупные собаки) Шёл молодой человек - лет 30-35. Взял и пнул лежачую собаку. Просто так.. Я прото обалдела.... Ну думаю.... сейчас он продойдёт и я ему скажу: Чтобы он в следующий раз, пнул ротвейлера, который будет с хозяином... Раз он так КРУТ... Но он, что-то вспомнил и ушёл обратно... Но я была просто в шоке.... Я очень много везде читаю какие плохие собаки (бродячие), а ЛЮДИ....
|
вот-вот.Когда на меня с Соней начинают орать почему я гуляю в парке (кстати общественное место и нет объявлений о запрете выгула) я всегда говорю:" Подойдите воооон к тому мужчине с английским мастифом и начните орать.А я посмотрю" А то только на мылышей и их хозяек орут. А сами в парке так свинячат, что пройти нельзя
|
Согласна....
|
Лояльно! Не обижаю,не шугаю и подкармливаю.У нас в городе валантёры отлавливают их,вет служба их стерилизует,чипирует ушко,делает все прививки ,прогоняет глисты и выпускают.Собаки эти совершенно адекватные,без агресии *и дружелюбны. Моя Акитка с удовольствием с ними носится по парку....
|
Даша! Купите *детские пелёнки в аптеке или в супермарките *где то 60 на 40,т.е побольше размером и когда вы дома и *видите что Ваш малыш пристраивается помочиться,посадите его на пелёночку,и так несколько раз.Он поймёт что тут можно!....либо подложите ему чтобы не испугать и не прерывать процес испражненя. *И пусть у вас всегда лежит чистая сухая пелёночка,Малыш сам будет идти на пелёночку( да ещё есть спрей для приучения к туалету!). И ВСЕГДА ХВАЛИТЕ МАЛЫША,когда он сам пописает на пелёночку,даже если не всегда точно попадёт на неё,не расчитает.НО ОН ЖЕ СТАРАЛСЯ! УДАЧИ !
|
Мне их очень жалко недавно щеночка нашла кормить стала а его наследующий день машина сбила так жалко такой хорлший песик был
|
Хорошо они ведь тоже живые создания.
|
у меня была дворняжка,Найда,она была такой красавицей,умничкой!её нет рядом уже 8 лет,а я скучаю до сех пор:(
|
(F)
|
(L) (F) (F)
|
они очень умные и преданные хозяину,у меня кроме породистой собаки есть дворняга и она нечем неотличается от москвича она очень умная
|
сегодня я с подругой гуляла на улице.видим прошёл парень с щенком.....потом он зашёл подъезд, и через 1минуту мы слышим тявканье.мы подбежали а там был тот самый щенок,которого нёс парень!и я сразу поняла он его выбросил,мы сидели час у подъезда(вдруг он выйдит за ним), но его не было!и этого щенка я забрала себе домой,и назвала его Тимошей,порода-дворняжка.я бы оставила его себе,но у меня есть уже собака,девочка,и тем более у неё течка!мы переговорили с родителями,и решили что щенок поживёт у нас а потом его отвезём к тёти в деревню!щенок будет ночевать у подруги,а весь день оон будит у нас дома!!!!!!
|
я могу его *фотки скинуть!
|
Какие вы умнички! Спасибо за щенульку! Дай Бог здоровья вам, вашим близким и собачьему ребенку!!!
|
Молодцы девочки! Спасибо от имени щенка, надеюсь у него будет хорошая судьба.
|
спасибочки вам!:-$ :-$ :-$ а фотки я завтра скину!щенок спит у подруги!(она его уже забрала)потому что *у меня собака!хотя у неё тоже собака девочка,но она у же знает что такое щенки!а у моей Дери ещё и щенков не было!вот такая история у нас!
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |