![]() |
Французский бульдог Маша
|
У меня три собаки. Среднеазиатская овчарка - Вагиф (3 года), немецкая овчарка Джесси и дворняжка Любимый Тютик.
|
пекинес шурик
|
мексиканский пуховой (это ксолоинцкуитли но с шерстью)
|
А у меня американский кокер спаниель!!!
|
Среднеазиатские овчарки Имина (4года) и Давлат (3года)
|
У меня немецкая овчарка-Джекки,хочу еще завести стаффордширского терьера!!!
|
А у нас черныш - черный терьер- Захар!
|
А ты только с доберами хочешь дружить? Ухаживать так же как и за всеми.
|
:-D :-D :-D
|
:-):-)
:-):-):-) :-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-) :-) :-) :-):-):-):-):-) :-)Вот бы каждую неделю было:-) :-):-):-)1:-):-):-) :-)Апреля!:-) :-):-):-):-):-):-) :-) :-):-) |
Гончак, лайка и метис немца с ротвейлером.
|
Такса Клёпа.
|
ротвейлер Сема
|
ротвелер девочка Джина такса Норд и митиска имя ищо не придумали.
|
бультерьер Лола
|
Стаф Джеси и колли Иза
|
цвергпинчеры Дания, Злат и тойчики Манана, Марсель!!!
|
кроличья такса
|
Такса ЖУЖА- зайчик!
|
Вельш Корги
|
поинтер англиский.
|
ваимарская легавая
|
лабрадор!!!!!!!!!!!!
|
французский мастиф
|
А у меня Бигль(md) :-)
|
Ротвейлер. Совсем недавно нашли таксу.Теперь у меня две собаки:-)
|
у нас был бульмастиф. пришлось отдать - очень жалеем!!!!:'(
|
А у меня немецкая овчарка!!! ;-) ;-) ;-) ;-) *А я хочу ещё *Лабрадора *ретривера!! А мама и папа не разрешают мне!!!:'( :'( :'( :'(
|
У меня ротвейлер , 5 лет ,все хорошо , но есть одна проблемма ,он перепрыгивает забор в 2 м. и носится по улице особенно когда *какая-то *сука гуляет , не помогают и таблетки ,, антисекс,, *, жена говорит что-бы я сделал забор в 5м............ Вольер не хочу.
|
А у нас цвергшнауцер - замечательная девченка!
|
Светлана Занкевич,:-D но следите за малышкой,если еще раз будет ложная-стерилизуйте)
|
У нас (считается, что это сына собака) Ласа-Апсо. *Кто не знаком с этой породой можно посмотреть здесь [url]http://www.el-minjas.com/[/url]
Мы были весьма неопытны, когда по совету одной сволочи взяли этот пушистый комочек. *С тех пор прошло 8 лет, мы конечно привязались к ней, но порода очень сложная, для начинающих я бы ни за что не посоветовал. * Дорогой груминг, с питанием надо быть осторжным, т.к у всех породистых собак есть генетические болезни и аллергии. *Нашей нельзя печенку, курицу, и еще целый список. *Но самое главное - не лучший характер. * И все-таки, если сын переедет и заберет ее с собой, мне ее будет нехватать. |
сначала были доберманы, потом стаффы (моя любимейшая порода)...недавно подобрала и оставила себе умирающего щенка - простого бродягу - Шерика...у собак нет породы, у них одна порода - ЛЮБИМАЯ...
|
(Y) (L)
|
А *у нас восточноевропейская овчарка, по кличке Найда. Зимой находили алабая мальчика, долго искали его хозяев, никто не откликнулся, решили оставить себе, а он 7 апреля пропал. Очень скучаем.
|
увы, но это так...собаки просто так не теряются никогда...
|
...мне очень жаль, поверьте...
|
Спасибо за сочуствие.
|
у мeня мeтис нeмeцкой овчaрки.
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |