![]() |
Я держу среднеазиатов и для меня лучшей породы нет, а не так давно нам подкинули месячного котенка, вот это надо видеть как 10 месячная азиатка , которая весит килограмм 40, играет с этим маленьким котенком. Вот вам и алабай.
|
Я люблю боксеров. Для меня лучше них никого нет. Но у нас алабай лучший друг. Очень добрый и ласковый пес. В семье, где живет алабай 2 кошки. Все живут дружно.
|
для меня бульмастифы лучшие)))
|
(Y) (Y) (Y)
|
ризеншнауцер
|
Салуки - *не изящнее существа
|
(Y)
|
:-)
|
А мне нравятся собы, внешность которых никого не пугает: афганы, далматины, веймаранеры... А то, что они, НА САМОМ ДЕЛЕ, могут постоять за себя и своего хозяина - приятное дополнение ;) (Y)
|
Немецкая овчарка Бордоский дог Шнауцер Фила бразилейро Алабай Веймаранер Леонбергер(lo) (lo) (lo) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L)
|
У меня фоксик,очень ее люблю.но люблю очень больших собак:-)
|
У МЕНЯ СОБАКА ОЩЕНИЛАСЬ Я ЭТОГО ЖДАЛА С НЕ ТЕРПЕНИЕМ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
а какая у вас порода?
|
В каком количестве Ваше счастье?
|
КОКЕР 6 ШТУК
|
(F) (F) (F)
|
^o)
|
Поздравляю с прибавлением :-)
|
в каждой породе есть те,которые нравятся и наоборот
|
шарпей:-):-):-)
|
Мне нравятся породы: такса, той-терьер, шит-цу, кавалер-кинг-чарльз спаниель, чау-чау, английский кокер спаниель, немецкий боксер, бульдог ,шарпей, борзая, ДАДСКИЙ ДОГ!!!!!!!!!!!!!!
|
Кристина, у меня Чау-Чау!!!
Мои любимые собаки!!! Люблю мордастых и крепких, догов люблю, но такую псину я не удержу:) Так что, Чау идеальный вариант!!! |
Сильно линяет?
|
У меня дог.Мой вес 48 кг.Удерживаю без проблем.
|
Чау линяет два раза в год, отмерший подпушик не выпадает сам и не летает по квартире, только щеткой можно вытянуть:)
Лена!!!Супер!!! Кобель чау весит до 35кг:) |
понятно, спасибо:-)
|
ка де бо и овчарка немец. доберман
|
У МЕНЯ МАША ДОБЕРМАН РОДИЛА ЩЕНЯТ 4 НАЗВАЛИ ЛАКИ МАНЯ ЧАРЛЬЗ И РЕКС
|
Люблю ротвелеров,доберманов.отличные собаки(Y)
|
у меня лабрадор хочу *восточно-европейскую овчарку *ещё люблю доберманов и шарпеев
|
На первом месте, конечно же, ТАКСА.
Затем без ума от Джек Расселов и Мопсов и.... кое-что из терьеров Но на первом месте ТАКСЫ - |
Дворняга
|
Моя первая собака был двортерьер 0-у мнейший пес!
Подарил нашей семье 12 лет счастья! Сейчас он... на Радуге! |
Кавказская овчарка
|
поддерживаю!
|
Все они по своему прекрасны но одна самая лучшая смешка МАЛАМУТА И ХАСКИ
|
Для каждого порода своего питомца самая лучшая))))
|
точно
|
это точнес
|
Mops !!!!!!!
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |