(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МЫ ВСЕ ЧОКНУТЫЕ, КТО ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ОДНОГО ЖИВОТНОГО В ДОМЕ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18467)

Игнатьева 12.08.2010 17:21

Мы - ЛЮДИ!!!

Лариса Сухачэ 12.08.2010 17:48

Когда я вывожу свою ораву на прогулку, - пара колли и акита,- иногда слышу вслед:"Больные люди, на всю голову, больные..." А один раз такое:" Во, б..., собак уже больше, чем людей!":'(

Татьяна Чижа 12.08.2010 18:00

Мы не чокнутые - мы СЧАСТЛИВЫЕ!!!

imported_Анна Онна 12.08.2010 18:55

Вы все молодцы!!!У меня одна собачка-тойчик,но я мечтаю еще о маленькой собачке.Пока не решаюсь,но.......!

Маргацкая 12.08.2010 22:29

Животные это как наркотик, на них так подсаживаешся что уже жизни без них не представляешь. У нас пятимесячный щенок французской бульки, очень хочу еще завести бультерьера (порода всей моей жизни), но пока не могу найти щенка в нашем городе:-( . Это кто без животных- чекнутые:-)

ШИГОНЦЕВА 17.08.2010 13:30

Некоторые так меня называют.Некоторые шляпу при встрече в знак уваженья снимают.Одни матерятся,другие-рыдают,когда мохноногих любимцев теряют.Одни-убивают.А прочие-лечат.НО ЛЮДИ ПЛОХИЕ НАМ НЕРВЫ КАЛЕЧАТ.Разные люди бывают.Но больше-хороших.И дряни хватает

Гнеева 18.08.2010 15:44

Да,мы чокнутые тяжелоздоровые,но СЧАСТЛИВЫЕ,потому что мы любимы самой преданной любовью на свете!

Нина 18.08.2010 19:13

Может мы и очеркнутые. но у нас есть любовь и преданность, а иногда и нянька . А что есть у других???

Нина 18.08.2010 19:18

Татьяна вы счастливчик.Это моя голубая мечта, прийти с работы. сесть , а рядом чудо. Они тебя целуют. ворчат. что долга шла и т.д.

Нина 18.08.2010 19:23

Полностью *согласна с Андреем.

маргарита пкив 18.08.2010 19:33

А я любитель животных. У меня кот и кошка, ВЕО и НО собаки, плюс мини ферма- 4 хрюшки, скоро родятся маленькие поросята. С животными я отдыхаю от работы.

Ямаева 19.08.2010 20:19

У меня две собачки. одной 12 лет( маме) др 1,5 м-в. Не *представляю себе жизни без них. Ну где бы я еще так откравенно смеялась. Лисска , малая, такое выкидывает на прогулке...см на них и умеляешься, какое же *чудо сотворил Господь! *Ни когда не думала что позволю собаке спать с нами в постели....просыпаюсь ночью...а она по середине спит, да так красиво вытянется ( наверно в сл жизни чел-м родится). Хотя первую , не баловали. у нее сторого свое место, всю жизнь. Даже на диван не прыгнет...а вот Лисса разбаловлась.
*а кроме собак у меня двое маленьких внуков *и живем все вместе- красота!!!

Левченко 20.08.2010 18:43

Мы счастливые люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Пэтка 20.08.2010 18:50

Сложно судить тем у кого нет такого количества любящих тебя друзей и подружек.У меня три взрослые собаки и четверо "шицух" деток.

Бершакова 20.08.2010 19:34

Нет, такие люди - счастливые! Особенно замечательными вырастают дети, живущие рядом с животными. Такие дети добрее, здоровее, они учатся любить ближнего. На склоне лет такие животинки являются самыми близкими существами и утешением для одиноких стариков. *Конечно, если это не 8-10 кошек в 1комнате...

ШИГОНЦЕВА 20.08.2010 19:44

8-10 собак-тоже отлично!Стимул ЖИТЬ И ТЯНУТЬ ИХ,не дать всем умереть с голода.Постоянно в движении,а это добавляет сил встать с постели даже тогда,когда врачи не разрешают.Дети действительно вырастают более добрыми и сочувствующие чужой беде-горю.

Юля Пиреева - Свиридова 03.10.2010 22:28

СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ ЗА ТО ЧТО МЫ ЕСТЬ ТАКИЕ!!!!!У меня всю жизнь животные и я не предстовляю без них ее.Сейчас у меня 2 собаки-ротфеллер ГЕРДА и дворняга-Роман. Мы его нашли в поле Когда гуляли с Гердой.Мы все счастливы!!!!

Лариса Гакдээ 04.10.2010 00:24

Извините,сейчас скажу одну фразу,может кому то не понравится.Моя мама ей 76 лет,жизнь прожила,мудрая,говорит мне лучше жить среди собак,чем среди людей.Я полностью и целиком согласна.Чокнутые это они,и убогие.А мы счастливые!!!

Анна Икёмэн 04.10.2010 10:03

Полностью согласна с Ларисой!Разве они могут нас предать,наши любимцы??????Никогда!!!Нет ничего лучше,когда придешь домой,а тебя так встречают-с визгом,лаем,всю оближут.И какое у меня не было бы настроение,все уходит на 2ой план.Это такое СЧАСТЬЕ-когда их много!

imported_Polina 05.10.2010 21:26

Ну полностью согласиться с утверждением "лучше жить среди собак, чем среди людей" трудно, ибо тогда люди вымерли бы как вид.Или можно предположить, что человек, сказавший подобное, разочаровался в детях и внуках (внучках). Люди разные.Просто каждый делает свой выбор.А говорить о сумасшествии кого-либо, основываясь лишь на количестве животных в доме...

Лариса Гакдээ 06.10.2010 00:01

Ну незнаю,Дети и внуки,это не весь мир.Дети не всегда рядом.Рядом чужие люди.Я например к своим 43 годам тоже общий язык нахожу больше с животными.Посещение зоопарка для меня намного больше значит,чем посещение Дня рождения моей близкой подруги.И чувство умиления у меня бывает только при виде зверей.Я честно говорю,могу в этом признаться.В людях разочарована.Есть конечно узкий круг,но большинство ..... * *Могу понять,что проблема и во мне тоже.Просто люди меня предавали ,причем не раз.Горький как говорится опыт дает о себе знать.А я не переношу предательства на дух

Анатолий Кандк 16.10.2010 22:16

Зравствуйте ,признаюсь я нестал читать все сообщения,хватило того, что я почитал,я вас непонимаю,или думаю ,что некотрые несовсем дружат с головой,скажу сразу я очень люблю животных ообенно собак,скок живу сам сток у меня и собаки,сам держу,кобеля и суку ,Азиаты,кошек у нас 5, бабушка ,мама и котята,у меня свой двор, этим всё скзанно,теперь давайте вспомним как звучит вопрос на форуме,и у меня к ВАМ вопрос как бы Вы назвали человека,и хотели бы ВЫ такго соседа,? о ЧЕЛОВЕКЕ, женщина 30 лет,двое детей,сын и дочь,школьники младших классов,живёт на 4этаже 2-х комнатная квартира ХРУЩЁВКА,сама неработает, без мужа,держит две взрослой немецкой овчарки,и ДОГ ,куча кошек я видел 4 больших и кучу котят,незнаю сколько,несчитал,ежик черепашка ,попугайчики,видел двоих,рыбки,в квартире цветов как в батаническом саду,взялась присмотреть за БаЛОНКОЙ ,та с щенятами,в подъезд войти неприятно, воняет псиной, с саседями НЕКОНТАКТИРУЕТ ,думаю причины понятны,я люблю животных ,но не до такой же степени,вот как Вы назовете этого человека? и хотели б чтоб у ВАС был бы такой сосед?

imported_Polina 16.10.2010 22:32

Анатолий, неадекватных людей хватает и бывает так, что они тоже держат животных.К беде соседей и проблемам самих животных.У нас у всех есть примеры сумасшедших бабок-кошатниц, по 40 кошек в квартире и прочая, и прочая. Мы обсуждаем немного другое.

Анатолий Кандк 16.10.2010 22:58

неадекватных людей хватает... ВЫ её называете Неадекватный человек ,правильно понял?

imported_Polina 16.10.2010 23:02

В данном контексте неадекватный человек - это тот, кто, заводя животных, или не представляет как о них заботиться ("а мы никогда прививок не делаем, кормим Педигри и все хорошо" и тп), или не имеет возможности. 40 блохастых заглистованных, постоянно плодящихся кошек - это не любовь, это болезнь.

Анатолий Кандк 16.10.2010 23:07

мне интересто как бы вы одним словом назвали б ЭТОГО человека?

Maryna Sysoi 17.10.2010 11:11

Человек с большой душой. Я думаю что только такой человек может дарить свою любовь не только домашним а ещё и животинкам

Наталья Тамашэвск 17.10.2010 20:52

Ну, да... А потом- нюхайте, чем ваша любовь пахнет. Всему должна быть мера, даже в безумной любви к животным.

Лариса Гакдээ 18.10.2010 00:18

Я не могу осуждать таких людей,имела такую соседку,старую бабушку.Да ,немного блаженная,понятно.Целая орава кошек у нее была,запах был. Меня это не бесило вообще.Я так настроена наверное,что запах от животных меня не раздражает,а от представителей рода человеческого ну просто мутит.Когда бабушки не стало,сердце как будто вынули из груди.Считаю их отмеченными Богом людьми

imported_Polina 18.10.2010 01:08

Ну, люди разные, кому-то и ничего, что потолок протекает, запах вой и топот лап (держат веддь не только кошек).А как насчет их "осчастливленных" животных? Тех, что лопают перловку (кто успел - тот съел, остальные как знаете), купленную на складе и не могут получить ветпомощь, наевшись полиэтиленовых пакетов? Погибающих патродами? Съедающих труп незаметно погибшего собрата? Не видели такого? А врачи - видели.

Лариса Гакдээ 18.10.2010 10:08

Нет именно то,что Вы описываете не видела.К этой бабушке кошки через балкон залазили,она на первом этаже жила.Наверное если бы кошкам было очень плохо они бы и не возращались. И еду я видела,вполне пригодная пища. Другого не видела,спорить не буду конечно.

д 22.10.2010 16:19

У нас по соседству тоже живёт бабушка,обожающая кошек,только держит она их не в квартире,а в подъезде и около него...Иногда это приводит к отвратительному запаху.Если нравятся животные-нужно держать их у себя дома,я так понимаю.Вообще у меня тоже и собака и кошка.Не сумашедшие мы,просто таким образом тянемся к природе...

imported_Polina 22.10.2010 19:48

Елена, соглашусь абсолютно.Добро не может быть "половинчатым". Многие выставят мисочку с типа едой и вот готов бальзам на совесть "я кормлю бездомных".А содержание дома вопрос создания хороших условий как самим животным, так и соседям (явный неадекват, встрачающийся среди упомянутых соседей мы не берем).

Юлия Xt 23.10.2010 00:48

Да, уже так повилось если ты кормишь уличных животных,на тебя люди смотрят как на не нормальную!Вот я очень люблю кормить голубей,и чувствую на себе удивленные взгляды прохожих, они думают зачем я это делаю, как будто мне заняться больше нечем!

д 23.10.2010 09:27

Юлия,мы же не о голубях говорим...И честно говоря я не знаю,чему прохожие удивляются-это нормально.Я живу в многоквартирном доме и вешаю кормушку на балкон для птичек по причине невозможности держать их дома.

Лилия Маухин 23.10.2010 15:26

Голуби тоже для некоторых огромная проблема - у меня соседка сверху кормит голубей,они стадами живут у неё на балконе а все кто ниже теперь не могут повесить белье,бывает по нескольку раз приходится перестировать.

Lilia 23.10.2010 15:39

Присоединяюсь к любителям (от слова ЛЮБИТЬ) домашних животных, *потому, что если не можешь создать своим друзьям надлежащий комфорт во всех отношениях, то это уже корысть или жестокость. Комфорт- это не сон с хозяином под одеялом, а здоровое питание, умеренные физические нагрузки, внимательное отношение к *каждому питомцу, а иначе зачем...? У меня 5 Среднеазиатских овчарок, скоро будут малыши. Мы живем " на земле", хотя и в городе, но с соседями трений нет, потому что собаки сыты, гуляют вдали от людей и никому не создают проблем. А за всю нашу заботу они дарят такую любовь, которую ни *с чем не сравнить!!!

д 23.10.2010 18:03

Лилия Дронова-БРАВО!!!Я с Вами согласна!!!

Lilia 23.10.2010 18:21

Спасибо !!!!!!!!!! Есть единомышленники!

д 23.10.2010 19:12

Если бы я могла,я б имела несколько собак,но увы живу в квартире:-( ,поэтому только один ротвейлер.Но даже на него уходит много времени,т.к. надо погулять с ним,в собачью школу сходить,искупать ...Но это всё так приятно!!!:-D

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.