![]() |
у меня сплошные кошатики Лиля британка 4 года и Сильвер тайский 2,5 месяца
|
котик перс Бакс, ему 8 месяцев
|
(F)(F)(F)Британка Джелита, страйт(шотландская прямоухая) Симона. Сын привёз(кратк. отпуск) фолд(шотл. вислоухая) Бастет. Ещё чудесный котик страйт, который продаётся. Зовут Дариус.:-P
|
Кошка Мелисса (страйт) - 3 года.
|
Всех с прошедшими праздниками! У меня две кошки - трехцветка Куба и черная Клепа (Клеопатра).
|
sdrastvyite vsex s novim godom.y meniasobatska zovytego aris on kak rebionotsek obozay ego
|
У меня собака такса, просто прелесть, зовут Бэтти.
|
Здравствуйте! Всех С Новым годом!!!
У нас появился сыночек МОПСик Франк, ему почти 3 месяца. Мы все очень его полюбили! |
У нас родезийский риджбек, зовут пса Арчи!!!Он у нас только месяц. взяли из приюта, но мы его с мужем просто обожаем!Хотя проблем много))
|
А меня два тойчика! Бони (Бонька)- совсем миниатюрное создание! И девочка Бусилинка ( Буська) - приобрела её чуть покрупнее - ведь дама должна быть с формами!
|
perro de presa canario (dogo canario). Шрек. 5 месяцев :)
|
Добрый вечер, меня зовут Татьяна. У нас в семье два питомца : такса Нора- 7 лет и сибирская кошка Киа - 6 месяцев. Они отлично ладят и очень любят поездки на автомобиле.
|
У нас в семье есть кошка Линда и попугай жако - Петя:))
|
Здравствуйте!У нас дома живут кошка Жади и кот белый белый Заяц.им по 6 лет.Еще есть крольчиха Стрелка и дворжестер Джек.
|
Доброе утро!! Унас живет сабачка Ева!!!
|
Здравствуйте все любители животных!!! Меня зовут Ольга,я из Троицка,Моск.обл-ти......2 месяца назад,у нас появилась любимица Гетта(франц.бульдог) ,и еще живет хомяк Кнопа!
|
Привет! у нас живет кот(породу не помню,но какой то пушистый метис)и щенок метис лабрадора
|
Привет! У нас живут персидский кот Персик-17 лет и ангорсеая кошка Муська-3 гогда.
|
Здравствуйте. Очень люблю собак. У нас в семье 5 собак. Три азиата. Занимаемся с мужемразведением. Но больше для души. Еще есть у детей свои курцхаари ипекинес.
|
Здраствуйте, у нас дома живут английский коккер-спаниель -Тим и британский кот -Масик (сначала, думали, что кошка, звали Машей). Соблюдают нейтралитет, территория поделена на нижний и верхий этажи.
|
привет!)Йорик -Леля и кошка (длинношерстная британка)-Миша
|
Привет,у меня дома русский спаниель "Ларик"ему шесть месяцев
|
Всем привет! У нас живет таксуля Гуля 1,5 года, кот Оззи Осборн, крыса Дульсинея сокращ. Дуся и рыбки
|
У МЕНЯ ЛАБРАДОР ТОРРИ(lo)
|
2 кошки-британка и шотлардская прямоухая(страйт), ещё классный котик по кличке Дариус(страйт)-ПРОДАЁТСЯ.(N)(F)(F)
|
Два пса.Пекинес Винт. Дворянка Яна
|
Приветик! У меня дома живет тойчик Элеонорочка и кот Масянька
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! У МЕНЯ ЖИВУТ САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ-КОТЫ ТИМОША И МИТЬКА,А ТАКЖЕ КОШЕЧКА-МАРУСЯ.ПРОБЛЕМ НИКАКИХ! А ЕЩЁ ЕСТЬ КРЫСКИ-ЛАРИСКА И ЯШКА-НУ ОЧЕНЬ УМНЫЕ!
|
У нас уже 3 недели чешский терьер, девочка, Тина. Ей 3 месяца.
|
Привет! У меня туркменский алабай Джессика 1,2 года, кавказская овчарка Цензарь 6 лет, кот Бакстер 2 года!
|
У меня серебристая той-пуделишка Шантель 3 года (по-домашнему - Шанти) умница и красавица. Не можем найти жениха :'(
|
привет всем ,у меня 2 минипинчера ,кобель Боря и сучонка Зина.
|
Привет всем! У меня маленький таксеныш ему 6.5мес зовут егоБони
|
ПРИВЕТИК!У МЕНЯ ЙОРК -ЛИЗИТКА ,КОТ ШАТЛАНДЕЦ-ЖАН
|
Привет! У меня боксер Рич,очаровательный и очень умный,ему 10 месяцев!
|
Привет! У меня Невский маскарадный кот, Элвис:-D
|
Привет всем!У нас дома живут 3 кавказца-Тахна Джек и Джархан и ещё кошка перс Ема и попугай Гоша.
|
Всем доброй ночи у меня чудненькая азиатка Килин Найбат по семейнному Килька и две британки Рафаэлла и ее дочь Клара (Y)(K)(L)
|
Привет всем! У нас сибирский рыжий кот Кузьма ему 3 года, русский спаниель Рич 5 месяцев и попугай Прошка.
|
u menia rotveiler Rey umni malchik ponimaet 3 iazika ruski nemecki gruzinski
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |