![]() |
Ну, что сидите, не дышите, а как дышали????? Ну как вы тут, не скучаете?
|
Ребята, как не зайду вы всё бухаете и бухаете, а мы тут в соседней квартире(в другой группе) боремся с курением, в смысле пытаемся бросить курить. Может что подскажите, а я ребятам передам. Кстати у нас есть ВИСКАРЬ принести?
|
Споим и перепьем Америку! (fr)
|
Да некогда скучать,Ириша, пальчики облизываем,хочешь курочки кусочек,ну и винца
|
Конечно подскажу, пощитайте сколько вы полезного не приобрели, а темными пятнами в легких посадили, это же какие днжищи??? Поможет, может быть.
|
Спасибо Виктория, я сегодня зеленый чаек. Завтра сложная командировка.
|
Кодекс Алкоголика:
1. Алкоголизм - это когда пить не хочется, но надо 2. Алкоголик не думает - он соображает 3. Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах 4. Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей 5. Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть 6. Будьте бдительны! Неправильный опохмел может привести к запою! 7. Быстро выпитый стакан не считается налитым 8. В вине мудрость, в пиве сила, в воде - бактерии! 9.Не пей за рулем!!! - на капоте удобнее (Z) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (md) (md) (md) |
Вискарь,это что с Америки, нет,я лучше покурю.. :-)
|
Уже бесполезно, Ирина, считать, потому что умом всё понимаешь, а рука сама тянется за сигаретой. Кто там хотел покурить? Пошли!
|
Юра не соблазняй,сегодня шабаша не будет,ты лучше брючки примерь,я из-за тебя через весь город ехала..
|
Алена,я всегда,покуритъ-не поработать (md)
|
Юрик,я ж как лучше хотела,но не хошъ-как хошь...на толкучку отнесу... ;-)
|
Правильно Юра! на кужне надо чувствовать как дома! а такое ощущение дают только симейные трусы!
;-) :-D |
Здрассе!Можно к Вам на кухню,Я в семейках.....со своим коньяком.....
|
Ну вот еще один,нет я этого одна не вынесу,или закуритъ,что у вас там-Беломор?или я спать пойду.
|
Я против курения.....
|
Для дамы и поприличней заначка найдется -МАРЛЬБОРО из комка!!!
|
Мальборо,где достал,ну да по блату,у меня такого нет,Александр,а вы откуда свалилисъ?У нас и курят и пъют-ЗАСТОЙ
|
Записался к Вам в группу...Пить с Вами буду,а курить нет....
|
А "Белый Аист"Саша-слабо,или рискнешъ? (D)
|
О Агдам! сколькож мы его в Баку попили за 2 года службы! (md)
|
В Баку не была,но в Краснодаре-10 лет прожила-от-туда и знаю.
|
"Белый аист" Я в школе пил....алкоголем Меня не запугаешь,а вот к куреву беззащитен......не перживу...
|
Тезка ты тогда по кальянчику пройдись! Вон он у нас в уголке стоит! :-D
|
мальчики веселитесъ,но не забывайте бутылки в уголок,а бычки в банку,не знаю придет теть Клава завтра или нет,мне еще никто не объяснил-что такое Кооператив :-)
|
Ура!ура!ура!...в 88- ом году Мне врачи сказали(еще подростку),если хочешь вредных привычек-то пей ХОРОШИЙ алкоголь,но НИКОГДА не кури,вот поверил врачам.....до сих пор верю.
|
Кухня опустела? :'(
|
Алекс-верь врачам,но нужно ли им так доверять,они ведь тоже и курят и пьют,не так как мы,а спирт,да еще медицинский (md)
|
Ой я про шведскую семъю такое слышала,кооператив -это точно не для меня
|
Юра имел ввиду ДОВЕРИЕ,а не друое ........
|
Ой Саша спасибо,что вы мне так быстро и ясно объяснили,ну дура баба :-D
|
Виктория,ценю юмор....
|
А что кооператив-это уже почти коммунизм,впервые слышу,А вы Саша,прежде чем мне глазки строитъ,веничек возьмите,как младший и порядок наведите,завтра Лариса прийдет все проверит,всенли в порядке,на тетъ Клаву расчитывать не приходится
|
Ларисой Меня не запугаете,у Меня жена Ларочка.....у Меня к этому именя свое отношение....нежное,любящее.Не поверю,что Ларисы могут быть злыми.
|
Злые или добрые а кухонку надобно в порядке содержать! Хоть и комунальная а всетаки своя! ;-) :-D
|
Да кто вам сказал что она злая,просто порядок любит,и я такая,?Курочку съели,винца попили,пора и по домам. :-)
|
Вика.Я Вас поддерживаю...за собой всё и все убираем.Уходим из чистой кухни.....
|
Саша ,не забудьте выключитъ свет,ну я пошла,буду надеяться лифт работает....до завтра. (S)
|
Юрий,ща по поседней (D),и Я пошел в опочевальню,кухня в Вашем роспарежении.
|
Виктория уже ушла....
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |