![]() |
АКА, МЫ НАТУРАЛЫ, НО ТЫ ЗА ЖЕНЩИНУ СОЙДЕШЬ, ТАК КАК НИЧЕГО МУЖСКОГО В ТВОЕМ ПОВЕДЕНИИ НЕТ, ТОЛЬКО БАБСКОЕ!!!
|
Вы так часто касаетесь тем актива-пассива и ориентации, при этом употребляя слово мужчина,что у меня подозрения, что вы и есть Азизов в новом обличии. Или вас там клонируют?(H)
|
АННИ ДЖЯН, РАЗВЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КАКИЕ У НИХ КРИТЕРИИ В АРМИИ??? ЕСЛИ СОЛДАТЫ ДРУГ ДРУГА НАСИЛУЮТ, ЗНАЧИТ ХОРОШО ПИТАЮТСЯ:-D :-D :-D!!!
|
:-D :-D Знаю, читала.
|
АННИ, Я ВЕДЬ СКАЗАЛ ИЗУЧАЛ ЕГО ПОСТЫ ПЕРЕД ТЕМ ВМЕШИВАТЬСЯ , НО ПОКА Я ИЗУЧАЛ ВЫ УСПЕЛИ ПОСТУПАТЬ ПО АРМЯНСКИ..А ЕГО ПОСТЫ ПРО ПАССИВНОЙ ГРУППЫ МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛОСЬ..
МИКАЕЛЬ, НАТУРАЛЫ СЕБЯ ВЕДУТ ПО МУЖСКИ, А ЕСЛИ ТЫ ВО МНЕ ВИДИШЬ ТОЛЬКО БАБСКОЕ ЗНАЧИТ ТЕБЕ ТАК НУЖНО,НАВЕРНОЕ РЕДКО БЫВАЕШЬ В КРУГУ МУЖЧИН? |
АКА, вам понравились? Идите перечитайте. А за оскорбления в адрес народа у нас по правилам ЧС.
|
НО ПОКА Я ИЗУЧАЛ ВЫ УСПЕЛИ ПОСТУПАТЬ ПО АРМЯНСКИ..
------------------------------------------------------------------------ Что значит поступать по армянски? |
Анни, не обращаите внимание на посты Амиго и не обижаитесь, он по своим судит , и думает и мы такие же, а тот пост он делает вид что не заметил, эт у них такая тактика ))
|
Эрнес, он слишком мал, чтоб меня обдеть, он пока только оскорбляет мой интеллект,но к этому я уже привыкла и это даже льстит мне(H)
|
странная увас агитация обеех сторон,друг друга хаите и приэтом оба стороны получают кайф)
--------------------------------------------------------------------------- Везувий, можете мне объяснить смысловую нагрузку слова "агитация" в данном предложении? |
Понятно. А какую роль вы отводите себе?
|
ВЕЗУВИЙ, А ТЫ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПЕРВЫМИ ХАИМ НЕ МЫ???
|
Господи, вот намешал.........(md) Правильно, идите спать, спокойной ночи(S)
|
Везувий, все хамские посты, за которые попадают в ЧС я копирую в тему модераторов, но ведь всё равно приходит очередной дубликат и начинается "плачь Ярославны"(tr)
|
Везувий, хотите мудрого человека дам почитать? Вам интересно? Ссылку скину.(ch)
|
ВЕЗУВИЙ, ТЫ НЕ РОДИТЕЛЬ НАМ И НЕ УЧИТЕЛЬ, ЧТОБЫ МЫ ЖАЛОВАЛИСЬ!!!
|
<<ВЕЗУВИЙ >>(Y) (Y)
НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТУТ И ВСЕ ЗАМЕЧАЕШЬ. ПОЖАЛУЙ И Я ПОЙДУ ! ЗА СПИНОЙ НЕ ГОВОРИТЬ !! ЭТОТОЛЬКО ПОЗОРИТ ВАС |
МИКАЕЛЬ, А ЧТО СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ? ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ ТОЛЬКО РОДИТЕЛЯМ ??
|
Вот и отлично. Все идите спать.
Бари гишерь ев кахцрь еразнерь(S) |
МИКАЕЛЬ, А ЧТО СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ? ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ ТОЛЬКО РОДИТЕЛЯМ ??
ИДИ СПИ КОРОЧЕ!!! |
У НИХ даже посты одинаковые.(за спиной не говорить)(H)
Нехватало у каждого спрашивать разрешения. |
Я ухожу.За спиной можете говорить.Всё равно ничего нового и умного ОНИ не скажут.(H)
|
Микаэл, Диалог и Перекресток похожие групппы, правда вроде в диалоге небыл )))
|
был вновосозданной, возрадившеися группе дипломатические отношения, но потом решил ее покинуть ))
уж много та мнаших соседеи, ))) |
ЭРНЕСТ, МЕНЯ УДАЛИЛИ ИЗ ДИАЛОГА!!! ПОТОМ Я УШЕЛ ИЗ ПЕРЕКРЕСТКА, И НЕДАВНО МЕНЯ УДАЛИЛИ ИЗ КАВКАЗЦЫ ЭТО МЫ!!! ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ УДАЛИЛИ ЗА ТО, ЧТО Я В ФОТОАЛЬБОМЕ ПРО АРМЕНИЮ ВЫСТАВЛЯЛ ФОТКУ ПРО СТЕПАНАКЕРТ, В ТО ВРЕМЯ, КАК ОНИ ВО ВСЮ ВЫСТАВЛЯЛИ ХОДЖАЛИНСКУЮ РЕЗНЮ, И ЛИЧНО ОРХАН РАСУЛОВ СОЗДАЛ ФОТОАЛЬБОМ "КАРАБАХ НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ АЗЕРБАЙДЖАНА"!!!
|
Микаэл, Диалог и Перекресток похожие групппы, правда вроде в диалоге небыл )))
ДИАЛОГ, ЭТО БОЛЕЕ ПАРШИВАЯ И ЕХИДНАЯ ВЕРСИЯ ПЕРЕКРЕСТКА!!! ТАМ ЕЩЕ ОДИН МОДЕР ЕСТЬ, АКСАНА ВЕРДИЯН, МУСУЛЬМАНКА, СКОЛЬКО АРМЯН НЕ ОСКОРБЛЯЛИ ЕЙ БЫЛО ДО ЛАМПОЧКИ!!! А ЭЛЛАДА ВЕЧНО ГОВОРИЛА "ДЛЯ МЕНЯ АКСАНА ХОРОШАЯ АРМЯНКА", А Я ЕЙ ГОВОРИЛ "НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ДЛЯ ВАС, ХОРОШИЙ АРМЯНИН-ИСЛАМИЗИРОВАННЫЙ АРМЯНИН"!!! |
ну эт их слабость, видешь фотку мою фотку, та карта которая надомнои, я выставил в группе перекресток в фотоальбом про Карабах и фотоальбом Армения, так ты бы видел как у многоуважаемых соседеи "пошла пена изорта"
Они так начали бесится, оскорблять, а в том момент модераторов небыло на саите, эт было так смешно, таким жалким зрелищем что когда пришла эллада она продолжила шоу своизх земляков и удалила фотку а мне сказала но-но-но , как не хорошо )))) |
ЭЛЛАДА ПРИЗЫВАЛА К МИРУ, А САМА С САРКАЗМОМ ИРОНИЗИРОВАЛА НА АРМЯН!!!
|
Микаэл Аксана вроде как тоже сняла с себя полномочия модератора, да и какая она армянка, я сидел в теме и она там писала и вдруг один выродок начал оскорблять армян и армянских женщин она нольвнимания, я ответил особе из соседнеи страны, что сам такои, а еи сказал что стыдно еи должно быть и что она не армянка, а она взяла и мне предупреждение дала, незнаю насколько она армянка,
кстате что скажешь гюльнаре мамедовы, она админ группы кавказска албания, ее очень не любят азерб. |
ВЕРЮ ВЕРЮ)))!!! Я ЗНАЕШЬ С ЧЕГО ПРООРАЛ??? КОГДА ОНА НАПУСКАЛА НА АРМЯН ПРОВОКАТОРОВ, А ПОТОМ ЭТИХ ЖЕ АРМЯН УДАЛЯЛА ЗА ТО ЧТО ОНИ НА ЭТО ПОВЕЛИСЬ)))!!! ТОЕСТЬ ЛОГИКА, УДАЛЯТЬ ТОГО КТО ПОВЕЛСЯ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ПРЕСЕЧЬ САМУ ПРОВОКАЦИЮ(md)!!!
|
Да эт точно, протаких говорят что она не армянка,
как ник ак но армянином считаться мало быть по нации армянином )) *-) надо чувствовать себя армянином, надо дорожить и гордится своеи культурои и историеи, а так остальные это ассимиллированые люди, не армяне пусть хоть в них и течет арм кровь, яркии пример Киркоров, отец армянин но он нет, он себя таковым не считает и правильно сделали когда ему запретилди приезжать в Армению со звездами РФ на онцерт в память о геноциде |
ТЫ БЫ ВИДЕЛ, КАК ОНИ ВЗБЕСИЛИСЬ В ДЕНЬ ПОДПИСАНИЯ АРМЯНО-ТУРЕЦКИХ ПРОТОКОЛОВ(fr), И ЯРОСТНЕЙ ВСЕХ БЫЛА КСТАТИ ЕВА:-D!!!
|
О этот день был очень веселый. я так издевался над ними ))
главное нечего не писал брал отрывок из стать и вставлял, они бедные незнали что писать, им же Алиев не сказал что говорить в ответ )) :-D |
ВЕРЮ ВЕРЮ)))!!! Я ЗНАЕШЬ С ЧЕГО ПРООРАЛ??? КОГДА ОНА НАПУСКАЛА НА АРМЯНПРОВОКАТОРОВ, А ПОТОМ ЭТИХ ЖЕ АРМЯН УДАЛЯЛА ЗА ТО ЧТО ОНИ НА ЭТОПОВЕЛИСЬ)))!!! ТОЕСТЬ ЛОГИКА, УДАЛЯТЬ ТОГО КТО ПОВЕЛСЯ, ВМЕСТО ТОГОЧТОБ ПРЕСЕЧЬ САМУ ПРОВОКАЦИЮ(md)!!!
ЭРНЕСТ ДЖЯН, ЭТО Я ПРО ЭЛЛАДУ ГОВОРИЛ, А АКСАНА НИ В ЧЕМ ЭТОМ НЕ УЧАСТВОВАЛА, НО И АРМЯН АБСОЛЮТНО НЕ ЗАЩИЩАЛА!!! |
А что было 24 апреля когда Обама произнес геноцид по армянскии, они тож были бешенные )))
а когда Саргисян поехал в Турцию и азерб флаги были запрещены, а один их флаг нашли в мусорном ведре разорванный )) |
Микаэл я думаю Аксана эт липовая анкета азерб, для галочки что есть арм модератор ))
|
О этот день был очень веселый. я так издевался над ними ))
главноенечего не писал брал отрывок из стать и вставлял, они бедные незналичто писать, им же Алиев не сказал что говорить в ответ )) :-D ВОТ ТУТ ТО МЫ И НАЩУПАЛИ ПУЛЬС АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО АГИТПРОПА И ЕГО СЛАБЫЕ ТОЧКИ:-D :-D :-D!!! |
Микаэл я думаю Аксана эт липовая анкета азерб, для галочки что есть арм модератор ))
ТЫ ПРАВ, НО БОРЯ НАСТОЯЩИЙ!!! НЕУЖЕЛИ В ТБИЛИСИ ВСЕ АРМЯНЕ ТАК РАССУЖДАЮТ*-)??? |
Микаэл приятно было пообщатся, надеюс завтра тоже пообщаемся, а ща уже третии час ночи, надо идти спать, завтра в институт на экзамены ))
Спокоиной ночи, удачи и до связи (v)(S) |
HAJOGH AXPERS(v)!!!
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |