![]() |
Александр покажите мне пост где елман кого то оскорбил и сравним с постом Гасана
|
Народы СССР !!! странное название автор видимо не понимал что будет когда называл группу так. В время СССР таких кличей не было как вы не мы-а мы это не вы, наше это не ваше-а ваше это не наше. Все жили мирно и дружно!
|
Лала я его удалил но Инна успела скопировать.и его пост находится в ЖАЛОБАХ
|
Эльман для вас может и странное но не странное для многих.многие выходцы из бывшего СССР и нас многое связывае нисмотря ни на что
|
Элман если все солдаты такие доходяги как Вы и Вусал, то мне не страшна.Посмотри на мой рост и вес. Один пятерых таких положу. Не надо мне грозить а то нечем вам будет солдат насиловать.
|
Гасан научисиь у Армян хотябы как надо поддерживать своего .видь их же уважаете ;-)
и мой вам совет . вы всегда будете для них чужим .всегда ;-) может Бакинские армяни вас примут а вот ереванские никогда (v) а здесь вы будете исползевани в нужных целях .за вашей спиной вы всегда для них Азер ;-) |
Слово урод перевод: "не красивый" а слово "дермо" (md) и это говорит девушка, ну и воспитание
|
Гасан вам предупреждение.не поддавайтесь на провокации
|
кто нибудь знает главу АРМАВИА?
|
Гасан Новрузов
Вы наверное слышали про Хаджы дайы, ну вы меня наверное поняли, вот ему безразлично какой вы крупный |
Да я просто уверен что ваш словарьный запас впечетляет, ведь вы истинная представительница своего народа!!!! с уважением!
|
Инна ваше фамилия не сукасеян случйно?
|
Уважаемый Александр. Я Ваше предупреждение понял и постараюсь не поддаваться на правакацию.Просто обидно стало что всех азербайджанцев зверями считают.Мы не такие. Ещё предлагаю в группу не принимать молодых пацанов из Азербайджана. От них толка нету больше грязь.
|
через некоторое время я удалю некоторые свои посты.так как уверен что ваши спецлужбы имеют и сдесь уши.и мне не хотелось бы чтоб им были бы предприняты какието меры.хотя врятли.с такими людьми ничего не бывает.везде существуют связи.даже в Баку
|
Гасан эта молодежь если что завтра возьмет в руки оружие и будет на войне пушечным мясом.не обьяснить им за что?
|
Вы правы Александр даже в Баку *-) (N)
|
Поэтому я и не хочу войны она будет не честной
|
Александр а что им обяснять? Не поймут. Им уже Алиев обеснил что хотел. Не мечите биссер;-)
|
да в том то и дело что юнцы не нюхавшие пороха мнят себя героями благодаря азербайджанской пропаганде.а на войне не конфеты раздают.там убивают
|
Лола, а бывают и честные войны:-O(md)вы хоть знаете, что юто такое...вы готовы
|
Не будет войны. Точно не будет. Алиев сам войны боится.Просто делает заявления чтобы в кресле удержаться.А мальчики верятт ему. Отец нации как не поверить.
|
Тигран я совсем о другом
|
Для войны слишком рано (v)
|
вот и получается что спустя столько времени ни талыши ни лезгины никак не поймут за что они воевали и за что пложили в Карапбахе своих сыновей.за то что им нельзя выпускать газеты журналы на своем языке?за то что их притесняют и сажают в тюрьмы?за то что б их искусственно причисляли к тюркам?
|
ну никак не хотят они быть тюрками.хоть Алиев и сказал один народ -два государства.имея ввиду Турцию
|
Может кто ни будь признается что сделали с лезгинами которые не хотели воевать в Карабахе? Дух есть сказать правду?
|
Гасан может просветите нас?
|
Александр я за чтоб в Азербайджане у Лезгин и Талышей был свой угалок где они будут развивать свой язык культуру и тгд
ОНи имеют на это права но я также знаю что будут силы которые будут ползеватся этим,вот что меня пугает |
Просвещать нечего. Поставили несколько человек к стенке сказали что по законам военного времени.Для острастки осталных. Сечас начнут писать что так не было. Думаете просто так паузу взяли?
|
Лала в том то и дело что у них не свой уголок а своя земля оставленная им своими предками.и до тех пор пока вы будете к ним пренебрежительно относиться государства Азербайджан как такового не будет.неужели не понятно?
|
за чтоб в Азербайджане у Лезгин и Талышей был свой угалок где они будут развивать свой язык культуру Надо это читать по другому.Она хотела сказать что лезгин и талышей надо загнать в резервации и окружить колючий проволкой потом уничтожить. Армяне их так напугали что теперь боятся всех наций которые в Азербайджане остались.Всё просто решить хотят. Нет человека нет проблемы.Гитлер отдыхает.
|
Гасан да вы вообше о чем
здесь только я и елман Я ничего незнаю кто взял поузу ? я что ли ? |
Александр у меня русский не такой богатый как вас
я училась на Азербайджанском не нашла подходяшего слова вот и написала это а земля Талышей в два раза меньше чем карабах и лезгин тоже |
Всё правильно Сафия. Другой результат я не ждал. Не знаете потому что невыгодно(fr)
|
кстати Гитлер взял эту у турок.претворяя в жизнь уничтожение евреев.типа ну кто сейчас помнит об армянах?
думаю ссылку дадут наши постоянные юзеры в группе |
а хотела сказать что лезгин и талышей надо загнать в резервации и окружить колючий проволкой потом уничтожит
Что я хотела сказать таким как вы не понят. я лучше уничтожу таких как вы ;-) предателей вот кого надо первым уничтожить |
Лала вы хоть подумали что написали?на чьих же землях вы живете?не на землях ли талышей татов удин лезгин?
|
по всей вероятности когда появились на этих землях тюрки-собрались все коренные народы и предоставили тюркам отдельную землю для того что жили и размножались.а вслед за этим и тюркизировали все коренные народы
|
аж самому смешно стало
|
Александ я живу на своей земле :-| (v)
вы хот знаете до куды граници земел талышей и лезгин а таты они себя азербайджанцами считают.пример полавина моих родственников.вы пообробуйте сказать им что они не азербайджанцы и те кто свами спорят в группах в основном таты ;-) понимаете я тоже из них :-D |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |