![]() |
А не настала ли пора соединить границы двух арийских народов-Алании и Армении,а так-же братской,всегда дружественной, Абхазии,транспортным корридором?Как Вы считаете,трудно ли это сделать,оставив в стороне агрессивную и вечно коварную Грузию?.......................... может настала пора соединить *иудею и *израиль??"братских" народов.. меж собою воевавших!! и оставить в стороне *ашкеназов?? ничего общего *с симитским *еврейским народом не имеющих??
|
Waldemar Fribus
Всем "голубоглазым блондинам" БАБОИ ТКАЦ!!! ;-) |
Арийцы не Арийцы в наше время все так запутанно не поймеш кто есть кто:-D:-D:-D
Сегодня 21:31........................всё проще пареной репы!! АРЬИ это люди *с белой кожей! *это *хорошо проследуется в Индии!!..конкретно!! |
(H) Экая вы эмоциональная дама,Наталья...(F) (lo) (Y) Это реалии куда более верные,чем вы даже подозреваете...А вот Абхазы точно не арийский народ,как и грузины и вообще весь Кавказ,кроме нас,скифо-сармато-аланов(осетин,яссов)...А в Закавказье арийцы армяне и иранцы,талыши в азербайджане,таджики в Средней Азии и на Памире,пуштуны и нек.др.народы в Афганистане,греки,русские,авары,немцы,скандинавы и мн.др...;-) (Y) А вы вероятно думали.что арийсие народы это русские и немцы только?(K)
|
Доброй ночи * !!! *Если * подойти *по-серьёзнее *, *то * в *действительности * самыми *чистыми *ариями *из *перечисленных *являются * *именно *русские *!!!
|
Аслан, обосновать хоть можете?:-D
По моему чистых арийцев не соталось:-) |
Арбак,эсли Аслан что и сможет обосновать,то только лишь свои сомнительные убеждения,но не Истинную реальность в Арийстве...(ch) (v) (S)
|
Арбак * . *Скорее * Вы *правы * . * Как *таковых *чистых *по *всем *параметрам * нет *уж *давным *давно * . *Но * осталось *лишь *то *что *кто *угодно *пытается *приписать * себе *всячески *ухищряясь *!!! *Непонятно *только * то *- *что * это *может *дать * каким *-либо *людям *??? *Человек * - *либо * он *Человек *. *Либо *нет * !!!!
|
АртХур, если серезно то я в Грузии Джанайти, или Джанаевых, или Джанашвили осетин не встречал, может это фамилия распространена среди осетин Северной Осетии, не знаю. Джанашвили есть только грузинские евреи и грузины кизихцы (в Кахети) и ингило (в Азербайджане). Но с корнем "джан" конечно на Востоке может быть много вариантов.
|
А разница лишь в том,Аслан,что кто-то космополиты и "общечеловеки",а кто-то хранит,чтит и ценит доставшееся ему в наследство и в генах от предков историчекую Память,Духовные корни,Знания,Культуру и Традиции своего Народа,передававшиеся из поколения в поколение на протяжении десятков тысячелетий и сохранённых для последующих поколений,как самое Ценное наследие для БЛАГОДАРНЫХ потомков !!! Одни люди живут по-принципу "у человека Родина там,где ему Хорошо",а другие привязанны Любовью к своей Земле и не мыслят себя вне пределов родной Ауры Земли Предков,зная,что где-то и сытней и Лучше и Перспективней...Так что нам чужого не надо,но и своё мы никому не отдадим и будем беречь,хранить и чтить,передавая потомкам Великое наследие своих Великих и Славных предков,Дарованный им,в свою очередь,Всевышним...ВЕСЬ МИР-МОЙ ХРАМ,ЛЮБОВЬ-МОЯ СВЯТЫНЯ,ВСЕЛЕННАЯ-ОТЕЧЕСТВО МОЁ (К.Л.Хетагкати)...(ch) (Y) (B)
|
Амирани,а ты поинтересуйся и тогда будешь удивлён тем,чего не знал до сих пор и количеством своих,уже,однофамильцев - этнических,исконных осетин...:-) (v)
|
Да, спасибо Аслан, но так и не обосновали ваше высказывание о чистых арийцах русских:-) , хотя опровергли это, чему я рад, что мы нашли общие точки соприкосновения.
Но дело в том, что обсуждение идет именно об арийском ПРОИСХОЖДЕНИИ народов, а не об истинных арийцах:-) Кстати, наука развивается, а многие секреты становятся явью! |
Арбак * . *А *что *искать *то * !!!?? *В *инете * всё *об *этом *очень * аргументированно * и *подтверждённо * найти *не *составит *труда *!!!(v) (H)
|
Аслан, вы по прежнему утверждаете об этом? вы же потом опровергли что чистых арий нет, а сейчас предлагаете залезть в "помойку"? а почему бы не привести ссылок?
|
http://www.youtube.com/watch?v=zE9xU_eSj2o
|
посмеялась от души
ИНТЕРЕСНО ОПЕЧАТКА ЛИ ЭТО БЫЛА ИЛИ ПО ИНЕРЦИИ, ПО ПРИВЫЧКЕ САРДАР Ж.Р. НАПИСАЛ ГЛАГОЛ? |
Барев Наира. Сардарчик типа цитировал, но вс равно в другой теме я читал, что ему нравятся мужчины *без живот, они более сексуальные;-) :-D :-D :-D
|
А по теме скажу, что идея отличная, и время пришло, но думаю в этом не только грузины будут против:-@
|
"посмеялась от души
ИНТЕРЕСНО ОПЕЧАТКА ЛИ ЭТО БЫЛА ИЛИ ПО ИНЕРЦИИ"...(ch) Вот я тоже сразу об этом подумал...(H) (Y) |
Вот опять очередное подтверждение актуальности сей,замечательной по идее,темы...:-D (Y)
|
АртХур, а без спонсоров как мы будем это делать то?
|
А давай сами станем спонсорами и тогда и найдём себе подобных,по Закону Природы:"Подобное притягивает подобное"...Дело Времени,всего лишь...;-) (Y) (B) ($)
|
Была бы стоющая Цель,а средства достижения всегда найдутся... (H) (v)
|
посмеялась от души
ИНТЕРЕСНО ОПЕЧАТКА ЛИ ЭТО БЫЛА ИЛИ ПО ИНЕРЦИИ, ПО ПРИВЫЧКЕ САРДАР Ж.Р. НАПИСАЛ ГЛАГОЛ? Так я права?С нами действительно Сардар Ханум говорила?Вот это прокол!!! |
http://rian.ru/press_video/20100720/256646787.html *
Будущее русского языка в Армении. Интересно ... на мой взгляд. |
http://www.youtube.com/watch?v=Tak-5rXV9h4
посмотрите ролик прикольный! |
Катя спасибо за ссылку(v)
|
Георгиевич, не стыдно было эту фашистскую мерзость Гамса выставлять в фотоальбомах? Позорники!
|
Выдающийся грузин? Чем? Что крови у него на руках более чем? Ну ну, в этом все вы.
|
Гамсахурдия-великий сын своего народа!Ученый,который первым в перестроечное ещё время поднял вопрос-"Грузия-для грузин"!(Y) (v) И был совершенно прав-в то время как одна республика стремительно становилась мононациональной.а в другой пришли к власти про-тюркские националисты...Грузины должны были спокойно наблюдать за происходящими рядом процессами?Все было правильно-указать некоторым зарвавшимся "гостям" Грузии их место-а именно,-возвысить титульную нацию!Земля ему пухом и царство небесное!Аминь!(v)
|
Ну в таком случае по гaмсахудиевски - сидитe и не вoзникайте, а то мeтлой вымeтут, как мyсор на историчeскую Родину. Не видaть вам Абхaзию как свoего нoса и ЮО.
Скoро Мaрнеули и Джaвахк пoтеряете. Раз не хотите трeзво вoспринимать дeйствительность. АМИНЬ! (v) |
Кать,я так уверен в твоих словах,что даже могу сделать ставку на долгосрочную перспективу...;-) (Y) (F) (D)
|
Так такова реальность ... И плюс ко всему за все будет вoзмездие.
Ты кстати прикол слышал о том, что Прометей - грузин? Трандец. Я неделю в ступоре. |
ГОСПОДА ГРУЗИНЫ ! ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ И АБХАЗИЯ МОГУТ СОЕДИНИТСЯ ТОЛЬКО С РОССИЕЙ , Т.К. ПОЛОВИНА ИЛИ ДАЖЕ БОЛЬШИНСТВО ГРАЖДАН ЭТИХ СТРАН ГРАЖДАНЕ РОССИИ *! ЭТО ЖЕ НЕМЕШАЛОБЫ СДЕЛАТЬ И КАРАБАХУ!
|
ЭТО ЖЕ НЕМЕШАЛОБЫ СДЕЛАТЬ И КАРАБАХУ!(md) :-O
|
Ты смотрел ролик, который ниже скинула? Армян оставим, там язык на пике благополучия, а что с осетинским? Язык не исчезaет? Мне кажется нaция пoлностью денaционaлизирована (руссифицирoвана). Нет? Я конечно могу ошибаться.
|
а Где была Россия, когда арцах в одиночку, с арменией отстояла свое браво быть?
|
Аланский это тебе был пост.
|
ИМЕЕТСЯ В ВИДУ *ГРАЖДАНСТВО ! ЧТОБ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ТОЖЕ ПОУТИХЛИ! КОНЕЧНО АРЦАХ *МЫ ОТСТОЯЛИ САМИ , СДЕСЬ СПОРУ НЕТ.
|
то есть Росиянам предоставить Арцахское гражданство? Придет пора, и Армения соберет под своим высоким покровительством *азиатскых карликов-Россию, Индию и Китай!:-D А у арцахцев Армянское гражданство!
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |