![]() |
У Мищико Бараноидальное...ой,простите, Параноидальное мышление;-)
|
По-моему, оно у него вообще отсутствует...
|
Здравствуйте все! Я просмотрел комментария и увидел как AMIRANI DJANASHVILI голословно заявлял, что именно поэтому блокировали "КНИГУ КНИГ" не объясняя причины. Далее он заявил, что блокировать можно если пропаганда идёт из России... Теперь я по порядку отвечу ему. Я начал выступать против мафиозно-воровской власти коммунистов в Грузии с 1985 года и тогда же меня не только блокировали, но и физически будоражили семью. И вот началась требуемая мной перестройка государственной системы на институционально-демократическую систему Европейского типа, исключающее воровство. Но не тут то было! Власти Грузии лишь криминально присвоили всю народную собственность страны, оставив народ нищим.Они закрыли и обворовали все заводы и фабрики лишив нацию дохода. Чтобы народ не спросил это с них, искусственно начали разжигать межэтнические конфликты, мол, народ грызясь между собой не будет требовать собственности и рабочих мест,а для 100% успеха всё это свалили на Россию.Ответ продолжу в следующем письме
|
Я с 1987 года жил в селе Елтура. При первой войне в Юго-Осетии сожгли мои оба дома, убили родственников. Меня старались завербовать спецслужбы, но я всем отказал. Поэтому, я не был и не являюсь ни агентом грузинских спецслужб, ни СССР, ни России. В отличии от моего оппонента я люблю свой народ и свою нацию, а посему исхожу из их интересов, а не из лично своих карманных, как это делают политики моей страны. То есть я пишу лишь правду, предоставляя реальные возможности решения проблем. Они начали блокировать меня тогда. Я говорил Гамсахурдии, посредством Омара Чубинидзе, не разжигать и прекратить этническую рознь. Он же ответил, мол мы пришли на этой войне к власти и если уберём этот компонент то потеряем её. То есть они руководствовались личными интересами, а не интересами нации и страны. Известен и такой факт, что фактический Президент РЮО Людвиг Чибиров предложил Шеварднадзе мирное объединение страны, а его власть ему отказала. Только враги Грузии и нации могли так поступить.
|
Здравствуйте,Давид.Меня все же интересует ваша Книга. Как я могу с ней ознакомиться?Уж слишком высокопарно вы ее преподнесли.
|
За 2 месяца до начала августовской войны я лично обратился к Губернатору Шида Картли и администрации Санакоева, чтоб не произошло провоцирования войны в регионе, так как они получили бы тот результат который получили, и предложил им возможность мирного урегулирования этой проблемы.Меня опять заблокировали, подсылали криминальных убийц, а ответ администрация Санакоева дала мне 6 августа, когда уже ничего не возможно было изменить. То есть они с лёгкостью начали войну против одного из этносов собственной нации, и в результате уже юридически развалили единства грузинской нации и страны. Кто мог так поступить кроме врага грузинской нации и страны!? Никто!
Теперь насчёт реальных причин почему они блокировали "КНИГУ КНИГ". Общеизвестно, что при СССР они номенклатур но обворовывали Республиканский бюджет Грузии. С роспуском СССР нечего им было воровать и решили нажиться за счёт Запада. Для этого они заявили, что строят институционально демократическую систему государства Европейского типа. А |
Здравствуйте Гарник,я отвечу людям уничтожающим мою страну, а затем отвечу вам!А я ведь тоже этого требовал, стало быть меня уже не должны были блокировать, так как такой тип государства основывается как раз на свободе слова и выражения мысли.Но они блокировали, так как не хотели менять воровскую систему своей монопольной власти.В демократической стране нельзя блокировать ни одну из точек политического зрения,будь то проамериканской, про-турецкой, про-грузинской или про-российской.Все имеют равные права выражения мысли и доведения их до народа. Выбор же должен сделать сам народ на выборах. Мой оппонент только что признал, что они блокируя меня, или любую не нравившуюся им точку зрения, совершают антиконституционные действия против нации за что должны нести уголовную ответственность, если учесть и то сколько они судеб и жизней погубили.Демократия это выборная система,а ваш КГБ получает зарплату от моих налогов и обязан защищать мои конституционные права,а не нарушать их криминально!
|
СЛАВА БОГУ, ЧТО В МИРЕ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ И ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ ДЕМОКРАТИИ, И ЛЮДИ БОГА! ПОЭТОМУ "КНИГА КНИГ" НЕ ТОЛЬКО ИЗДАСТСЯ, НО ПОСРЕДСТВОМ НЕЁ УСТАНОВИТСЯ НОВЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, А МОЯ СТРАНА ГРУЗИЯ, КАК И ВСЕ ПОСТ СОВЕТСКИЕ СТРАНЫ, ВОЗРОДЯТСЯ, ОБОГАТИВШИСЬ КАК ДУХОВНО, ТАК И ЭКОНОМИЧЕСКИ. ВРЕМЕНА ЛЖИ КОНЧАЮТСЯ. ХОТИТЕ ИМЕТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, НИКТО ВАМ НЕ МЕШАЕТ ИХ ИМЕТЬ, ТОЛЬКО ДЕЛАЙТЕ ИХ В БИЗНЕСЕ, А НЕ ВОРУЙТЕ У НАЦИИ, КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ ВО ВСЁМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ. ВОР НАЦИОНАЛЬНЫХ ДЕНЕГ, К ТОМУ ЖЕ КОТОРЫЙ РАДИ ЭТОГО УНИЧТОЖАЕТ НАЦИЮ И СТРАНУ, ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! ВЫ ОТНЯЛИ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ ЖИЗНИ У 99% ГРУЗИНСКОЙ НАЦИИ. ЗА ЧТО ВАМ ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД НАРОДОМ, КАК И ЗА БЛОКИРОВКУ КНИГИ НУЖНУЮ КАК ВОЗДУХ ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ НАЦИИ.
Гарник, сейчас прорабатываются практические вопросы связанные с книгой, как только она издастся я оповещу об этом вас. |
Демократия? А где она есть? Ни одна страна мира не может похвастаться демократией. Её не может быть в том виде, котором дОлжно быть, опираясь на сам термин "Демократия".Так что это несбыточная мечта, эдакая сказка для взрослых, но верящих в сказки. Демократия существовала всего лишь дважды в истории, да и то, со своими накладками. Это древнегреческая Агора и Новгородское Вече. Всё остальное, включая нынешние "демократические" страны ничто иное, как усмешка.По сути везде монархия в усечённом виде и ограниченная сроками правления и прикрывающаяся демократическими лозунгами. В этом то и вся беда и всё зло для государств. История не придумала и не придумает более универсальной формы правления, чем монархия абсолютная.Именно абсолютная монархия может обеспечить поступательное развитие любого государства. А смена власти через каждые 5-6 лет,как происходит при "демократии", только тормозит развитие.
|
как только она издастся я оповещу об этом вас. Давид, простите, а что мешает выложить книгу в инете, или найти типографию, которая напечатает? Благо в этом ныне нет проблем.Блокируют здесь, так издайте где ни будь в Зимбабве или Гвинее Бисау.В любой бедной стране с удовольствием напечатают буквально за копейки. В крайнем случае можно и самому растиражировать книгу.
|
Я говорил Гамсахурдии, посредством Омара Чубинидзе, не разжигать и прекратить этническую рознь. Он же ответил, мол мы пришли на этой войне к власти и если уберём этот компонент то потеряем её.
вот об этом то мы все и твердим.но грузинское общество помоему слепо.сами же разожгли межнациональный конфликт а сечас охи да ахи.ай какая Россия плохая))) |
Заключение о том, кто начала войну сделала компетентная комиссия Евросоюза, имевшая полную информацию от обеих сторон, так что этот вопрос уже не подлежит обсуждению!
|
То есть они с лёгкостью начали войну против одного из этносов собственной нации, и в результате уже юридически развалили единства грузинской нации и страны. Кто мог так поступить кроме врага грузинской нации и страны!? Никто!
вот вам и ответ |
История не придумала и не придумает более универсальной формы правления, чем монархия абсолютная.Именно абсолютная монархия может обеспечить поступательное развитие любого государства.
Арарат ты это серьезно??? |
Wanderer, проблема блокировки книги посредством интернета преодолена, поэтому после урегулирования технических проблем она будет представлена и в интернете и все свободно смогут с ней ознакомится.
|
И как скоро,Давид?
|
Насчёт государственного управления, я приведу вам маленькую выписку из рецензии Академии Наук Грузии насчёт "КНИГИ КНИГ": "По славам У. Черчилля, демократия – это весьма безобразное формагосударственного управления, но человечество не придумало ничего лучшего. В «Книге жизни» как раз идаётся универсальная и действительно отличная форма государственногоуправления, в виде «нравственно-законнойправовой демократии»."...
|
Гарник, я не могу назвать точную дату, но уже скоро - это точно!
|
Заключение о том, кто начала войну сделала компетентная комиссияЕвросоюза, имевшая полную информацию от обеих сторон, так что этотвопрос уже не подлежит обсуждению! То есть Вы, уважаемый Давид, пытаетесь в завуалированной форме попытаться обвинить Россию в развязывании войны? Это не ново и ничем не отличается от грузинского агитпропа, против которого Вы,кажется, пытаетесь бороться или, во всяком случае, пытаетесь себя позиционировать борцом здесь, на сайте. И как это связать с Вашими же словами, где Вы давеча несколько скромно попытались выставить себя в роли посредника между Богом и людьми, написав, что не претендуете на авторство книги и это желание Господа? Что то весьма похоже на позицию "пророка" Мухаммеда, явившего миру "откровения и веления Аллаха" в виде Корана.
|
Я б хотел здесь прояснить ещё один вопрос. Войну в Юго-Осетии НЕ начинала Грузия или грузинский народ. Объясняю почему. Когда Джордж Буш был в Тбилиси, на встрече с народом на "Площади Свободы" народ однозначно выразился ЗА МИРНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ ЭТНИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ, ЛЮБОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРОСМОТРЕТЬ ЭТУ ВИДЕОЗАПИСЬ И УБЕДИТСЯ В ЭТОМ. Более того, все оппозиционные партии Грузии не признали легитимность последних Президентских выборов. Поэтому ВОЙНУ НАЧАЛИ САМОЗВАНЫЕ ПОЛИТИКАНЫ УЗУРПИРОВАВШИЕ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ, А НЕ ГРУЗИЯ ИЛИ ГРУЗИНСКИЙ НАРОД. ОНИ БЫЛИ ПРОТИВ ВОЙНЫ.
|
Да, Саша. На полном серьёзе. Я монархист по своим взглядам и никакими "красками" демократии, ф какую бы форму её не обличали, меня не свернуть с этого пути. Только монархия и только абсолютная. Никак иначе. А слова Сэра Уинстона Черчиля, графа Мальборо, приведённые уважаемым Давидом - не что иное, как банальная поза, не имеющая ничего общего с действительностью.Нет и не может быть демократии в истинном её виде.В любом случае человеческий фактор извратит идею демократии, от этого не уйти. А монархия, при всех её видимых недостатках, в любом случае, много лучше других видов правления, ибо она универсальна и,кстати, именно она единственная угодна Богу.
|
Wanderer, я просил бы вас не приписывать мне того, чего я никогда не говорил не в прямом смысле, ни в завуалированном.
|
А это выписка благословлённая Папой Римским Иоанном Павлом Вторым: "Что жекасается образования самих основ монархии, то из той же Библии известно,что люди (евреи) избрали себе царя тогда, когда отреклись от Бога, от егонравственности, морали и заветов. В случае иных народов же – ещё до того, покане знали его в душах (язычники),что одно и тоже. Так чтоинститут Монархии, безконстатации факта приоритета власти Божьей нравственности, в действи*тельности представляет собой институтБеса и символ отречения от Бога. Монарх или Президент могут быть лишь ПремьерМинистром у Бога, но никак не царём!"
|
Поэтому ВОЙНУ НАЧАЛИ САМОЗВАНЫЕ ПОЛИТИКАНЫ УЗУРПИРОВАВШИЕ ВЛАСТЬ ВСТРАНЕ, А НЕ ГРУЗИЯ ИЛИ ГРУЗИНСКИЙ НАРОД. ОНИ БЫЛИ ПРОТИВ ВОЙНЫ.Политиканы ли,узурпировавшие власть, или ещё кто то, но война пришла из Грузии, простите. И стреляли в мирных людей не политиканы, а обычные граждане Грузии, кстати, благословлённые Патриархом грузинским. Вразумите меня, пожалуйста, как можно быть против войны и , в то же время, стрелять в людей? Знаете, господа, точно так же пишут и азер-ы : народ не хотел войны, но в Карабахе воевал.Странная позиция...вы не находите, господа? Если я не хочу войны, меня никто не заставит стрелять в соседа. А как можно понять вашу позицию? Через своё "нехочу" людей убивал грузинский народ? По-моему в таких случаях тот, кто не хочет войны, направляет оружие против провокаторов, а не бежит с радостью и улюлюканием в бой с соседом.ИМХО.
|
Уважаемый Давид, я никогда не был голословен, посему копирую часть Вашего поста, в подтверждение мною предъявленного:
Я даже не считаю себя автором книги, так как такой результатпредсказывал Бог в свящённых писаниях тысячелетиями раньше, значить.... Пост 00:00. |
Только монархия и только абсолютная.
да ладно тебе Арарат.впомни Ивана Грозного.да и немало было придурковатых и больных монархов в истории |
Приведённая мною цитата из поста уважаемого Давида, почти полностью созвучна словам Мухаммеда на заре становления Ислама.
|
Саша, а что Грозный? Мало он сделал для Руси? Извини, при такой пользе можно и бзиком обладать, не столь вредно для страны, чем то, что делают демократы.И к тому же заметь, я не писал, что монархия идеальна ,а всего лишь универсальна и она лучшее, что придумало человечество- монархия, при всех её видимых недостатках, в любом случае, много лучше других видов правления, ибо она универсальна. Как ты можешь заметить, я не отрицаю её недостатков.
|
Арарат и что же Грозный сделал для страны?????????????
|
Wanderer, прежде чем делать выводы насчёт какого-либо предмета, в том числе и заключения комиссии Евросоюза нужно ознакомиться с его содержанием. В противном случае ваши заключения всегда будут клеветой, а это не подходит человеку вашего возраста.
|
Давид,я заметил одну странность для меня,где вы ваше творчество сравнили с новым пришествием,о котором говорили все религии.С чем связано ваше такое заявление?Не слишком ли замахнулись вы? Я не подкалываю,а всего-лишь интересуюсь/
|
Я что то написал против истины, Давид? Простите, это не в моих правилах и публикую исключительно то, в чём не сомневаюсь, опираясь исключительно на факты.Издержки профессии, знаете ли - не выдавать ни одного слова, не соответствующего действительности, дабы не быть обвинённым во лжи. Есть правда и она одна, а вой и истерия всяких Еврокомиссий относительно оправдания нападения Грузии на ЮО, ни что иное, как просто вой и попытка защитить ставленника США и, соответственно Европы. То есть Саакашвили. Иначе вся деструктивная политика США пошла бы коту под хвост. Им не остаётся ничего, кроме как попытаться обвинить Россию,прекрасно понимая, что что ложь.
|
Wanderer, вначале объясняю как можно воевать не хотя войны. Я лично никогда не воевал против своих же сограждан, но я человек свободный. В Грузии многие имеют семья которых нужно кормить. Вся экономика Грузии простаивает, рабочих мест нет, а крестьяне не могут полностью реализовать и ту продукцию которую производят - у народа нет покупательной способности. Поэтому многие в армии служат лишь из-за зарплаты, чтоб кормить семью. Солдат же подчиняется приказу. Я лично был свидетелем как резервисты привезённые из Аджарии вернулись домой так и не вступив в братоубийственную войну. Знал и о том, что многие срочники во время войны уехали к родственникам с деревни, чтоб не воевать. Я не отрицаю и того, что были и те которые воевали по желанию. бог им судья, но они не представляют лица всей нации. Часть солдат, которые самовольно покинули боевые позиции у Джавы и шли в сторону Цхинвали была расстреляна властями Саакашвили. Вот таким образом многие воюют не хотя.
|
Что же касается "КНИГИ КНИГ", то я лишь констатировал тот факт, что как многие религиозные институты мира, так и все учёные кто с ней сталкивался однозначно заявили, что она гарантирует исполнение тех целей, которые были намечены во всех религиях. Поэтому, я лишь констатировал этот факт, а не замахивался на что либо. Об этой книге поговорим после её издания. У всех будет возможность задать мне вопросы, если они у него ещё возникнут после её прочтения. Мир вам!
|
В заключении Еврокомисии сказано, что первый выстрел произвёл Саакашвили.
|
Нет, Давид, не убедили. Нехотя воевать нельзя. Нехотя человека убить тоже нельзя, ну если только случайно, но не массово. Вы знаете какие чувства, когда стреляешь в человека? Особенно в первый раз? Как можно нехотя преодолеть их? Что Вы пишете, уважаемый? Вы не представляете, как сильно ломается психика в этот момент. Просто не можете представить...ГРузия маленькая страна, будь народ против войны, ему бы ничего не стоило обратить оружие против Саакашвили. Уверяю Вас, один батальон бойцов,при желании,может совершить переворот в такой стране, как Грузия. Поверьте, я не голословен и сейчас. Один батальон нормальных бойцов - и нет пожирателя галстуков и его клики.ОДнако, этого не произошло. Вот и делайте выводы о желании или нежелании народа воевать и о его поддержке своего зарвавшегося царька.
|
...К СОЖАЛЕНИЮ,Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ПОЛИТИКЕ,
НО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ БЫВАТЬ В ГРУЗИИ, ОТДЫХАТЬ ТАМ ...ВСЁ БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ТЕПЕРЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО... |
В моей стране многое не в порядке, с этим я не спорю и как раз это больно бьёт меня по сердцу. Средства массовой информации монополизированы и делают своё лживое дело. О желании народа воевать или не воевать я делаю вывод из реакции, которую он проявлял по этому вопросу. За войну в Грузии никто массово не выступал кроме авантюристов в студии того или иного телевидения. Я делаю заключения и из разговоров в народе, хотя и здесь не всё однозначно. Более того, этнические абхазы и осетины не хотели войну. а они тоже были представителями грузинской нации, пока их хирургическим методом не отчленили наши же политиканы. Рассматривая этот очень сложный вопрос нужно учитывать очень многие факторы, так как тут не всё однозначно. ДАЖЕ ТОГДА КОГДА ГИТЛЕР ПРИНЁС ВОЙНОЙ НЕВИДАННУЮ ДО ТЕХ ПОР ТРАГЕДИЮ ПОЧТИ ВСЕМУ МИРУ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О СССР, ВИНОВНИКОМ ВОЙНЫ ПОСЧИТАЛИ НЕ НЕМЕЦКИЙ НАРОД, А ВЛАСТЬ ГЕРМАНИИ, ГИТЛЕРА И ЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВО. А ОН В ОТЛИЧИИ ОТ ВЛАСТИ СААКАШВИЛИ БЫЛ ЛЕГИТИМНЫМ....
|
Элла, думаю не за горами то время когда нормальные отношения вновь установятся между нашими странами и мы все снова сможем ездить друг к другу в гости. (F)
|
Давид ! Извините , пожалуйста ! А вы грузин ? Как то странно такое читать ... Все больше грузинов отзываются о Саакашвили только положительно ... Может они все зомбированы ? Впервые вижу грузина на сайте , который так отзывается о президенте !
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |