![]() |
http://www.aif.ru/society/article/37297
|
АРАМ АВСЦАВАТУРОВ! ПО СРАВНЕНЮ С ТЕМИ КТО В КАРАБАХЕ СЖИГАЛ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ И ИЗГОНЯЛ ПУТЁМ ТАКИХ УСТРАШЕНИЙ ВСЕХ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ- СКИНХЕДЫ ВООБЩЕ ГРУДНИЧКИ, ТОЛЬКО ПРИ УПОМИНАНИИ СУМГАИТСКОЙ -РЕЗНИ, ВЫ И ВАМ ПОДОБНЫЕ ПОЧЕМУ-ТО УМАЛЧИВАЮТ О ТОМ ЧТО ВСЮ ЭТУ ТОЛПУ НАРКОМАНОВ, И ПРОЧЕЙ НЕЧИСТИ ВЁЛ И НАПРАВЛЯЛ, ПРИ ЭТОМ РАЗДАВАЯ АДРЕСА АРМЯН И НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ САМОЛИЧНО НАСИЛОВАТЬ ДЕВУШЕК- АРМЯН, РАНЕЕ НЕОДНАКРАТНО- СУДИМЫЙ ГРИГОРЯН ЭДУАРД, АРМЯНИН ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ИНТЕРЕСНО ПО ЧЬЕЙ УКАЗКЕ?
|
Парвиз как всегда в своем амплуа.опять во всем виноваты армяне.сами себя резали сжигали насиловали и убивали.а самый толерантный в мире народ-азербайджанцы -ни сном ни духом.(послушай кто такой этот патерпевший?откуда?.МИМИНО).а лучше вы рассказали о своих геройствах в рядах ОМОНа.я непонаслышке знаю о бесчинсвах творимых ОМОНом в операции "Кольцо".слышали не бось о такой операции?что самое интересное-сами под пули ни-ни.шли после войсковых подразделений.
|
у меня скинхеды вызывают омерзение, но по сравнению с тем, как вырезали русских в чечне и как их притесняют на Кавказе это ничто. Виновато тут не только государство, но и люди, скинхеды, вахабиты, все короче кто делит людей на нации.
|
Явная провокация, чтоб раздавить возможность русским и русскости вернуть Россию как свое государство. В то же время это реакция (не одобряемая лично мною) на политику проводимую современной российской "элитой". Действия скинов являются малой каплей по сравнению с морем русофобства имеющего места в РФ. Зато более разрекламированной и пропиаренной с целью дискредитации русскости.
|
ПАРВИЗ .А ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ИЗ МАШТАГИ ?
|
Россия должна быть для русских! А для кого? Для папуасов что-ли. Не значит только для русских. Пожалуйста, земли всем хватит, работайте. живите честно. Разницы нет кто ты армянин, грузин, казах, ингуш или чечен. Но тошнит от этой русофобской неруси, от борзеющей бюрократии, от ох-его бычья с юга. Вычистить всю эту дрянь - считаю первой государственной задачей. Взорвал базар-уничтожить всю семью. Евреи здесь в данном случае образец.
|
Да конечно есть другие коренные этносы. Они уже все имеют автономию, даже где являются меньшинством, ресурсом в том числе и административным.
|
Все имеют автономии, но необходимо козацтву передать в автономное самоуправление исконные козацкие земли, восстановивь исторические территории войск козацких
|
ОЧЕНЬ * МНОГО *СЛУЧАЕВ * КОГДА УБИВАЮТ *РУССКИХ * ПРИЕЗЖИЕ * *ГОСТИ *РОССИИ * * А *ТУТ *КТО *ВИНОВАТ?
|
ДЕНИС....ты покажи нам исконно РУССКИЕ земли...их границы ....а то даже ТАТАРЫ захватили КАЗАНЬ....?????????????:-D :-D
|
Я не понимаю сколько мы будем терпеть этих приезжих продавцов с кавказа!?...На мой взгляд нам надо создать более мощное движение и не "скинхедство" само название это позор для русского человека...а например "КРЕСТНЫЙ ХОД"...ведь Россия это пока православная страна...говорю пока,потому как скоро может и не быть ею...для русских людей любой ценой надо удержать свое православие иначе смерть РУСИ неминуема... А КРЕСТНЫЙ ХОД КОНСОЛИДИРУЕТ В СЕБЯ ВСЕ ХРИСТИАНСКИЕ ГУМАННЫЕ НАРОДЫ...А ЗАЩИЩАТЬ НУЖНО СВОЮ ДУХОВНОСТЬ...БЕЗ НЕЕ НЕ БУДЕТ РОССИИ КАК СТРАНЫ И РУССКИХ КАК НАРОДА...
|
Имирбек, Историю читай, там и увидишь границы.
|
ЗВЕРЯМ НАДО ПОСТОЯННО В ЛИЦО ГОВОРИТЬ КТО ОНИ ЕСТЬ...А ЕСЛИ ЗВЕРЬ БРОСАЕТСЯ НА ТЕБЯ ТО НАДО БЫТЬ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫМ К ЕГО УНИЧТОЖЕНИЮ,..А ЛУЧШЕ ЗВЕРЕЙ НАДО ДЕРЖАТЬ НА РАСТОЯНИЕ ВЫСТРЕЛА И ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ НА ЦЕПИ......РИЧАРД ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ...
|
Во первых виноват государство и политики..даже смешно слышать когда некоторые политики открыто говорят Россия для русских......Россия-многонациональная Россия..........да этих скинов могли бы уничтожать за минуту....но этого не делают.....значит они кому то нужны...нужна эта стада баранов................. русские приводят пример-а почему приезжие убывают----люди а почему приезжие чистят вам дворы???почему торгуют???да вы представляете что без приезжих ваша страна была бы одним большим свинарником??? пару дней не разрешили на рынках торговать не русским у вас на рынках ничего не было чтобы купить.....без нас вы не кто....вы знаете что ваша страна вымирает???и только благодаря приезжих ваша численность увеличился??? вы задались вопросом почему дают тем детям которые рождаются у вас гражданство и свидетельство о рождении??? потому что ваша страна вымирает от пьянства,наркотиков,насилия.................. у вас столько алкашов и бездомных что даже в 41-45 столько беспризорников и бездомных не было!!!!!!!!!
|
СЕРЖИО, А ТЫ ЧТО, КОГДА ЛЕЧИЛСЯ В МАШТАГАХ , ВИДЕЛ МЕНЯ ТАМ?
|
ПАРВИЗ АЗЕРИ вы так красиво и с впечатлением говорите *о том что армяне творили....................а вы скажите и про Мараха...... почему и об этом не пишите???
====== http://www.maragha.org/video_ru.html http://www.maragha.org/video2_ru.html http://video.yandex.ru/users/haykakanu/view/2/ |
люди а почему приезжие чистят вам дворы???почему торгуют???да вы представляете что без приезжих ваша страна была бы одним большим свинарником??? пару дней не разрешили на рынках торговать не русским у вас на рынках ничего не было чтобы купить.....без нас вы не кто....вы знаете что ваша страна вымирает???и только благодаря приезжих ваша численность увеличился??? * Не хрена себе ,ВЫ, загнули, Научились в России строить мести дворы,торговать, домой домой делать РОДИНУ цветущим краем, вот когда мы тут в России передохнем тогда налетайте.
|
Советую посмотрите ролик.rutube.ru/tracks/3527234.html
|
Николай Утешев благодаря политике твоей России эти люди живут у вас.........или ты думаешь что России выгодно чтобы страны СНГ жили богато???нет!!! а тот факт что вы благодаря приезжим держите численность вашего народа то это факт и о нём говорят все...начиная со главы фмс и заканчивая примером и президентом.....или почему по вашему начали дать свидетельство рождения не гражданам России???
|
Николай Утешев благодаря политике твоей России эти люди живут у вас......... Россия моя правительство не моё.почему по вашему начали дать свидетельство рождения не гражданам России??? *А вот тут мы вместе с приезжими попадаем в засаду это правительство позволяя зачастую жить в скотских условиях закладывают семена ненависти, чтобы когда будет необходимо стравить приезжих с коренным населением чтобы они перезали друг друга. А чтобы эту вражду подогревать времени от времени убьют таджикскую девочку или побьют азеройджанца и такую вонь разведут. А когда перезали русских в Кандопоге то за это чиченам построят новое кафэ. Так что всем приезжим пора задуматся как вернутся на родину и создать там себе человеческие условия.
|
моя армения! я не знаю такой местности под названием марага!
|
ПАРВИЗ АЗЕРИ требуете карабах и даже не знаете там местность....а ты посмотри те сайты которые я написал и узнаешь!!!!!!!!!!!!!
|
Николай Утешев по вашему ваша страна может жить и выживать без приезжих да???? а чеченцы это Россия так что чеченцев то хотя бы не трогайте!!!вы там не мало крови пролили!!!!!!!!!!!!
|
Николай Утешев по вашему ваша страна может жить и выживать без приезжих да???? *Легко. А вот если-бы не было Русских то Армения по турецки давно разговарвала.
|
Легко. А вот если-бы не было Русских то Армения по турецки давно разговарвала....:-D А ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТУРОК...АЗ-ЖАНЦЫ ВООБЩЕ БЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ БЫ...
|
НИКОЛАЙ ПОЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ ЧУЖЕРОДНЫЙ СБРОД,ВПУСКАЮТ НА РУСЬ!???...ВЕДЬ ПЕРЕКУПЩИКИ ОТНИМАЮТ ЛЬВИНУЮ ДОЛЮ ФИНАНСОВ ИЗ КАРМАН ПРЕЖДЕ ВСЕГО РУССКОГО НАРОДА...ДА И ГДЕ ЗАЩИТА ОТ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ,ЗАПОЛОНИВШИХ РУСЬ!???...ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МЕТОДЫ УСТРАНЕНИЯ ЭТИХ ПОГРЕШНОСТЕЙ?...
|
Потому что страной руководят лю обученны в США. Все кто уруля учились там.
|
НИКОЛАЙ ПОЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ ЧУЖЕРОДНЫЙ СБРОД
- Эдман,подбирайте слова ,которые входят в этику общения пошла первая красная(думаю вам она знакома) |
У МЕНЯ РЕМОНТ ДЕЛАЛ ОДИН СЕРБ...ТАК ОН СКАЗАЛ.."Я ПРИЕХАЛ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ К НЕЙ КАК ДРУГ,А УЕЗЖАЮ С НЕНАВИСТЬЮ И ВРАЖДОЙ..."...ЕГО ЧУТЬ НЕ УБИЛИ "СКЕНХЕДЫ" ПРОСТО ЧУДОМ СПАССЯ,ОН САМ БРЮНЕТ,ПРАВОСЛАВНЫЙ ДО МОЗГА КОСТЕЙ...ТАК ВОТ Я ДУМАЮ ЭТИ "СКЕНХЕДЫ"ПРИДУМАНЫ И ФИНАНСИРУЮТСЯ ИЗ СТРАН НАТО...ЭТО ЧТОБ ПОСЛЕДНИЕ БРАТСКИЕ НАРОДЫ ХРИСТИАНСКОГО МИРА ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ РУССКИХ... РАСЧЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!ТОГДА САМИ РУССКИЕ ОСТАНУТСЯ ОДИН НА ОДИН С (((ПРАВОВЕРНЫМ))) МИРОМ,КОТОРЫЕ ИЗНУТРИ ПЛОДЯТСЯ КАК ГРАЖДАНЕ РОССИИ,В 15 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ САМИ РУССКИЕ!!!...ТОГДА ЛЕТ ЧЕРЕЗ 50 РАЗДЕЛ А ЗАТЕМ И ГИБЕЛЬ РОССИИ НЕМИНУЕМА...КАКОЙ ВЫХОД...РУССКИМ НАДО ИСКАТЬ ЕДИНСТВО В НОВОЙ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ """КРЕСТНЫЙ ХОД"""...ГДЕ НАРОД БУДЕТ ОБЪЕДЕНЯТСЯ НЕ НА ОСНОВЕ ЦВЕТА ВОЛОС,А НА ОСНОВЕ ОБЩЕЙ ДУХОВНОСТИ!!!...ИБО ЕСЛИ ВРАГИ УНИЧТОЖАТ У РУССКИХ ЕГО ДУХОВНОСТЬ,ТО И СЕГО НАРОДА НЕ БУДЕТ!!!...ПОЙМИТЕ ЭТО РЕБЯТА...МАТЕРИЯ НИ ЧТО,А ДУХ ЭТО ВСЕ!!!...ЖЕЛАЮ ВСЕМ РУССКИМ НЕ ДАВАТЬ В ОБИДУ СВОИ ДУХ,И НАУЧИТСЯ РАСПОЗНАВАТЬ НАРОДЫ, БЛИЗКИЕ ВАМ ПО ДУХОВНОСТИ,И УВАЖАТЬ ИХ...А С ВРАГАМИ РУСИ ПОЗДНО ИЛИ РАНО ПРИДЕТСЯ СХЛЕСТНУТСЯ В НЕДАЛЕКОМ ВРЕМЕНИ...
|
Парвиз. вам психиатрическая помощь нужна. а в твоей стране нет квалифицированных врачей. бросили вас армяне . евреи . и русские а золотые зубы .глючат. они вам не помошь. Маштаги ваша родина .и вам там *жить
|
А не кто не задумывался, о том что Россию спецом спаивают, расчленяют и не дают развиваться? к нам сгоняют гасторбайтеров, организовывают межнациональные розни, и т.д. Может нам обьединиться пока не позно, и встать на защиту России?
|
У нас есть группа компаний СОК, так вней не русских вообще на работу не приглашали, хотя один из учредителей чечениц. Я считаю что такая тактика верна.
|
Может нам обьединиться пока не позно, и встать на защиту России?Сегодня 10:27
_____________________________________________ Дмитрий против кого объединяться?????????? и от кого защитить Россию????? |
Георгий, а кто России жить мешает???
|
СКИНЫ ВСЕ *УРОДЫ *, НО В КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВЕСТИ ДОСТОЙНО .
|
Имирбек- Вот таких гаденышей надо уничтожать как тараканов. Тебе ли гнида указывать какие наши искуонные земли. Вся Россия наша земля, удругих коренных народов, как татар есть свои земли утвержденные автономиями. Как меня тошнит от таких уродов. Ты кто вообще. Азер? сиди в Баку. Дакестанец у тебя Махачкала есть. Много Вам воли дали. Ладно жили спокойно бы. Борзеете, твари. Полбзуетесь тем, что русские очень наивные. Срут нам, а нам божья роса.
|
Моя Армения - Что много наподметал или наторговал? Да мы сами во многом виноваты, но это не дает Вам права качать в России. Пришли к нам подметать и торговать. Подметайте и торгуйте спокойно. Не выеб..сь
|
Качать права.
|
http://nr2.ru/south/300530.html А русские села будут дальше загибаться. Куда высасываются все бабки и куда идут. Лилипуты долбанные
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |