![]() |
Михаил,мне эти слова Александра III очень нравятся...и мудро,и красиво сказано...
|
а главное *- гольная правда
|
Да,Михаил,гольная правда...в принципе,это же можно трактовать и так-"сила есть,ума не надо",но...я все-таки надеюсь, что и в России победит здравый смысл.
|
Да,Яков,Высоцкого я люблю,и слушаю его песни с детства.Он актуален всегда.
|
Когда я читаю ФИО политэлиты и бизнеса РФ, мною овладевает тоска - где руские фамилии? это относительно будущего РФ(hu)
|
русские бухают:-D *ксатати, вы Михаил преувеличиваете, в процентном соотношении русские бизнесмены в России вполне сбалансированы с общим населением страны;-) *просто один кавказец в глаза разбрасывается;-)
|
про "русских" бизнесменов,Арбак,это как в анекдоте : "Боря,вы еврей?-Я русский!-А я-немецкий!"))))
|
Ну тут ты Кэт неправа.Владелец бизнеса где я работаю,русский ......и многим евреям и кавказцам до него далеко.
Уже не те времена ,когда говорили,что русские научились жить у южан. |
Марина, с вами соглашусь! не те времена, велосипеды, мотоциклы и деревянные домики:-)...
просто в России есть такое понятие, любого богатого русского называют евреем!:-D |
Марина,если поскоблить хорошенько "русского " бизнесмена,там всякие газные сюгпгизы можно обнагужить...))))
|
Процентный уробень богатых евреев в России велик,согласитесь Арбак! И самое интересное,что если нет опасности,они вовсе не собираются переезжать на постоянку в Израиль.
|
КЭТ - если поскоблить всех нас- то тоже можно разные сюрпризы увидить!;-)
|
Да Марина, соглашаюсь! но что теперь делать если евреи более инициативные? :-) *вообще русский народ малоинициативный, не зря говорят нужна нам сильная рука!:-D
|
да,чего там...все мы немного евреи..в душЕ...но не все-в дУше..
|
Под сильной рукой вы,что подразумеваете Арбак?
Я все равно считала и буду считать,что русская нация(независимо от многих недостатков) ВЕЛИКАЯ!Раненый лев,он все равно лев! А массовость народа,конечно может предположить и много пьяниц и разного сброда,которые ненавидят человека просто за то,что сами неудачники.(Я имею ввиду индивидумов) |
расхожие штампы: русские ленивы и пьяницы
|
добрый день!есть кто из ставрополья на сайте?прочла инфу,что в городе ужасное положение и въезд закрыт из-за стычек с чеченцами.убивают русских
|
Марина. под сильной рукой имею ввиду, грузина Сатлина и т.п.:-D
|
Какаими дураками надо быть, чтобы ставропольщину у Северному Кавказу пристегнули
|
Анаит, что за новая провокация? убивают русских!:-D :-D :-D
|
Анаит,спокуха..))))это вряд ли...не бывает,чтоб только одни убивали других....если чеченцы убивают русских,значит,и русские убивают чеченцев...диалектика...а вы за кого?))))
|
арбак,я,кажется,пояснила,что самой с трудом верится,но это не невозможно в наше время.хочется услышать ставропольчан
|
Слышали звон не знаете где он...
в Ставрополе драка была между чеченскими студентами и русскими, всего в драке участвовало 300 человек, один чеченец студент погиб, другой получил тяжелое огнестрельное ранение... вот кто кого убивает! |
правильнее сказать так чтоб путаницы не было-рассеяне мочат рассеян!!!;-)
|
я за русских,кэт.со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
|
арбак,у тебя есть кто в ставрополе?
|
Живешь в Ставрополе - соблюдай их устав
|
Арбак! - я против Сталинского режима.Семья моей мамы пострадала......и самое интересное при "сильной руке Сталина" маленькой девочкой когда умер "отец народа" мама моя плакала.А дед мой числится в книге репресированных и реабелитированых(без вести пропавших в Гулаге)
Да,что мой дед......почитайте книгу -ДЕТИ АРБАТА.Нет,не нужно СТАЛИНА......... У *меня родственники в Ставропольском краю........сейчас позвоню. |
но русские когда-то со своим уставом на Кавказ пришли,Анаит..))
|
если не любят русские чеченцев, какого хрена не уходят из Чечни? да оставьте тогда Кавказ, и Кавказцы больше к вам не приедут....
|
только не умничай,ок?и за речью следи.
|
Марина, и я с семьи репересированных;-) *я тоже не хочу Сталина, но к сожалению, только Сталины могут привести в порядок в этой стране!
|
если не любят русские чеченцев, какого хрена не уходят из Чечни? даоставьте тогда Кавказ, и Кавказцы больше к вам не приедут....
туда приедут америкосы;-) :-D |
Анаит, вы будете указывать что мне делать? на моего учителя вы не похожы, но и в учителя мне не годитесь!;-) *ок?
|
я вот вам,Анаит, могу процитировать запись из дневника одного замечального русского дворянина,офицера,сосланного за декабристское вольнодумство на Кавказ *: "вечерами потехи ради стреляем черкесов...они прячутся как зайцы по кустам,и это очень весело..."
|
Кэт- но русские когда-то со своим уставом на Кавказ пришли,
.......... Это царица Тамара их пригласила!:-D (Y) (F) |
Марина,вы открыли для меня новые вехи в истории российско-грузинских отношений..))))впрочем,вы,наверное, о нашем "зятьке",Юрии...да...не сложилось у молодых тогда...(((
|
мне нравится, когда русские всегда говорят и повторяют" со своим уставом в чужой монастырь не ходят" но сами они со своим уставом с Киевской Руси на Кавказ пришли:-D :-D :-D *как это понять? двойные стандарты? ребята с горцами не шутят, они никогда о врагах не забывают, тысячелетиями будут воевать!
|
Кэт -русофобка?:-O (ch)
|
Так * почему *же *ненавидят *Кавказцев *в *России *???(dt) (dt) (dt)
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |