![]() |
Грузины хорошие театралы,даже после покаяния я им не верю,да и не пустят их.
|
Тоже верно. Ну в таком случае как я уже и говорила... Лучший проект: высокая СТЕНА.
|
Айдын ! Вопрос не по адресу ... Так пишут многие молодые из Баку ...
|
НИКОГДА ЭТОГО НЕ БУДИТ !
|
Яков-это тебе...желающий да увидит...прочтет,и не будет мягко говоря-фальсифицировать события!повторюсь-у вандалов-нет национальности!
http://turan.info/76-videomaterialy-po-sumgaitskoj-tragedii.html Читай,смотри! |
Вандалы - варвары уничтожили Рим. Были Германцами. " Божий народ" уничтожают палестинцев - израильтяни.
|
Никакого примирения быть не может....это сказал не я, а народы Осетии и Абхазии. Эти народы пережив много воин, трагедий, политических стихий, агрессий, вышли на новую плоскость своего развития, в ключе НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ, как де юре, так и де факто. Что касается грузий, то это государство, каждый шаг в перед которого зависит от запада. А, народ грузинский, таким образом, обречен на погибель...Времени совсем не много, для того чтобы попрощаться с грузией....ПРОЩАЙ НЕМЫТАЯ ГРУЗИЯ!!!!!!!!!(N) (N) (N) (v) (v) (v)
|
Уважаемий, смотрет надо вперед, а не назад. Многие абхазы мне говорят, что в Абхазии много грузинов живут, кроме Гали, мож, вы грузин? (фамилия у вас грузинская)
|
Правильно Малхаз, смотрет надо вперед , выстраивать межгосударственные отношения, добрососедские, и перестать предъявлять претензии на "землю" независимого государство Абхазия.
|
Oleg, Kremle toje ne pomeshalo
|
Божий *народ" *уничтожают *палестинцев * *- * * израильтяни. (E) *первый анекдот,второй анекдот Габелиа против Грузии:-D :-D :-D
|
Тогда бабий яр, тоже анекдот......
|
KONE4NO POMIRYATSYA I VMESTE POSHLYUT ROSSIYU PODALSHE OT KAVKAZA
|
abdurahman abdurahmanov - (v)
|
В ближайшие десятилетия исключено,а дальше,как гриться,будем посмотреть...КОГДА-НИТЬ КОНЕЧНО ПОМИРИМСЯ,НО КАК И В КАКОМ ВИДЕ-ПОКА НЕ ЗНАЮ...(ch)
|
В ближайшие десятилетия исключено,а дальше,как гриться,будем посмотреть...КОГДА-НИТЬ КОНЕЧНО ПОМИРИМСЯ,НО КАК И В КАКОМ ВИДЕ-ПОКА НЕ ЗНАЮ...(ch)
|
Весьма интересный репортаж http://www.rian.ru/press_video/20100709/253849486.html грузинам может не понравится, но это их проблемы.
|
http://www.youtube.com/watch?v=k3ft958EkXo&feature=related
|
Думаю ни когда уже не будут преждних отношений!Абхазы не соглосяться ни когда жить в составе Грузии!!!
|
Время лечит раны...Наверно со временем подружатся, но под один флаг (грузинский) уже не встанут. От своей государственности с самостоятельности не откажутся. Это только М. Гимпу *не доволен, что Молдавия существует и видно очень желает вернуть её в границы Румынии..:-D
|
Осетию и Абазию вынудят помириться с грузинами...
|
разве вынужденное перемирие бывает?
|
Конечно. Накроют кислород и все.
|
Большевики в свое время вынудили все народы Кавказа и Средней Азии дружить и любить друг-друга.
|
Элданиз, страна большевиков представляла из себя огромную империю, и многие побаивались лезть во внутренние дела этой непредсказуемой страны... Сегодня, если кто-то закроет кислород, то обязательно найдется другой, который откроет доступ.
|
ДУМАЮ ЧТО КОНФЛИКТ ЭТОТ ЗАПЛАНИРОВАН *ЧТО БЫ ВСЕ *ОСТАЛЬНОЕ *ОТОШЛО НА ВТОРОЙ ПЛАН
ОНИ *БУДУТ *ДРУЖИТЬ *И ДАЖЕ БОЛЕЕ *ТОГО *ИХ ДРУЖБА БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ПРИМЕРОМ * ДРУГИМ НАЦИЯМ И НАРОДНОСТЯМ * НАСЕЛЯЮЩИМ КАВКАЗ И ЗАКАВКАЗЬЕ |
Элданиз, страна большевиков представляла из себя огромную империю, и многие побаивались лезть во внутренние дела этой непредсказуемой страны... Сегодня, если кто-то закроет кислород, то обязательно найдется другой, который откроет доступ.
А Абхазия с Осетия не в зоне интересов огромных стран? |
Карен Осипян!!Как вы правильно сказали:"ОНИ *БУДУТ *ДРУЖИТЬ *И ДАЖЕ БОЛЕЕ *ТОГО *ИХ ДРУЖБА БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ПРИМЕРОМ * ДРУГИМ НАЦИЯМ И НАРОДНОСТЯМ * НАСЕЛЯЮЩИМ КАВКАЗ И ЗАКАВКАЗЬЕ" А то, у меня сложилось такое впечатление, что все уч-ки группы ярве противники МИРА! Почему в людях столько злости, ненависти....Есть один выход: НАДО ЧИТАТЬ БИБЛИЮ!
|
Осетию и Абазию вынудят помириться с грузинами...
---------------------------------------- Вау!!!! Во какие методы!!! Вынудят. Обломитесь, если человек почувствовал свободу, хоть раз вдохнув её благостный воздух, то снова в неволю он не пойдёт. Скорее умрёт, чем вернётся в клетку. |
Вау!!!! Во какие методы!!! Вынудят. Обломитесь, если человек почувствовал свободу, хоть раз вдохнув её благостный воздух, то снова в неволю он не пойдёт. Скорее умрёт, чем вернётся в клетку.
Но почему же, есть пример, Армения. Спустя 2 года после развала СССР , она *вернулась в обьятия России. Не каждый может строить неазвисимую в всех отношениях государства. Это сложный процесс. |
Снаряд пролетел мимо, шелестя разрываемым воздухом...Пример некорректен и не в тему, ибо Армению никто не принуждал к дружбе с Россией. Она, как надёжный друг и союзник, не кинула своих русских братьев и не плюнула им в спину. А наоборот, всё более и более укрепляет братские связи, как бы это не нравилость странам-ветрогонам, мечущимся из одного лагеря в другой.
|
Всем уважаемым привет!(D) (ch) (v) ...Независимости,как такового не существует,это бред,так как в этом мире все и всё от кого или чего-либо зависят...Это понятие сугубо относительное,как и понятия о равенстве и свободе,это аморфные понятия...Можно их употреблять исключительно с приставкой "так-сказать",не более...;-) (Y)
|
* Wanderer * - не мешай нам, у тебя от меня такую кличку получиш -"враг народа", и не удивляся
|
мистер, "ты получиш от меня" - хотел сказат
|
Привет, Брат Аланский(v) Всё в этом мире относительно, дело лишь в том, какой смысл вкладывать в то или иное слово)))
|
Гиоргиевич, не угрожай. Мне пофигу, что назовёшь *врагом народа. Это не ново для вас, ещё от Кобы переняли манеру. Плюс ко всему - мокрому воды не бояться, мою фотку ваши спецслужбы давно на ваших погранпостах разместили и любуются ею. Особенно ваши кали-таможенницы:-D
|
Господин, у меня хорошее настроения , давай ко мне, я буду пить за всех, оставь эти разговоры
|
* Wanderer *,рад видеть тебя Брат в здравии и прекрасном,как я вижу,настроении..(B) ;-) (Y) ...А МалхазИ просто узконаправленный специалист в ранге сексота прокуратуры Грузии,совершенного профана в области Истории,даже своего народа...Что взять с огрузиненного мегрельца,утерявшего способность к самоидентификации...(H) (v)
|
Брат,а знаешь почему он так часто применяет слово "господин"?;-) (Y) Чувствует !!!! На уровне подсознания ощущает...(H) (v)
|
Всем доброго дня! Малхаз, почему Гамсахурдия говорил: Абхазы имеют право на своё государство?
уч-ки группы ярве противники МИРА! Людмила, мир в Закавказье сейчас, но если кто - то попытается, что либо изменить, будет война, мы за то, что бы не менять. Из исторической справедливости, понесшие огромные потери в борьбе за независимость, Ю. Осетия и Абхазия заслужили независимость. |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |