![]() |
Что делать, если сны снятся на иностранном языке?
Брать в постель переводчицу. -------- Как пишется "в кустах": вместе или раздельно? Конечно, вместе, раздельно там нечего делать. -------- -Чем отличается любовник от вора? -Вор берет, где плохо лежит, а любовник - где плохо стоит. -------- -Изменяла ли Ева Адаму? -Конечно, иначе не говорили бы, что человек произошел от обезьяны. ------------- -Какая разница между фокстротом и любовью? -Фокстрот - это любовь стоя, а любовь - это фокстрот лежа. ---------------- -Какая разница между парашютом и презервативом? -Когда рвется парашют, становится одной жизнью меньше --------- -Какая в эстетике связь формы с содержанием? -Хорошая форма легко может быть взята на содержание. ------- -Почему армянское радио долго не выходит в эфир? -Заболел наш главный редактор Рабинович. |
Экзамен в грузинской автошколе:
-Гиви, напрымэр едишь по горнийдарога.Слэва скала,справа глубокый пропаст, а на дароги два женщин.Каво давыть будишь,чтоби пропасть нэ упасть? -Батоно, канэшна старий женщин. -Садыс,Гиви, тэбэ 2 паставлью. -Батоно, за что? -Дурак ти, тормоз давыть нада, а не женщин. |
Урок русского языка в грузинской школе:
-Дэти, руськи язик очин трудний. Напрымэр слово "настя" - это женьский имья, а "ненастя"- плахая пагода. |
Сидят два "ОБЕЗЛИЧЕННЫХ" в группе и прикалываются.
-Вчера меня в одну группу ПРОТАЩИЛИ "Пока все НЕ дома"называется, пока меня вычислили я успела пару ТЕМ стырить...ну и подумываю свою группу открыть.Вот название хочу придумать,пойдёшь ко мне в модеры? -Конечно пойду! А давай назовём группу "Приют комедиантов" А я открою там ТЕМ наверное 1000 на тему"Что делать когда нечего делать?"Или куда пойти убиться?" -Классно!А я приглашу всех "ОБЕЗЛИЧЕННЫХ" И "ЛЕВЫеАНКЕТЫ"и откроем у себя"Кафе-КЛОНдайк" и будем там комедию играть"Горе от скудости ума" -Прикинь к нам в кафе "НЕВЕДИМКА" залетает,Ты её хлоп хлоп!!!А это я! Или левая анкета забыл,что он уже мужик и от женщины пишет! -Да придурков в КЛОНдайке хватает! А дурочек ещё больше. -А не будет хватать посетителей настряпаем ЛЕВАКОВ и я тебя обваляю во флуде,а ты меня смайликами закидаешь. Даааааа...Скучно а может...мжет...мжет...мжет Шухер!!!-АДМИН -Где............................................... .............? |
Эх,Одесса
Как хороши, как чудны выражения этого города: – Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! – Мужчина, я все понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! – Вы уходите, слава Богу, или остаетесь – *не дай Бог? – И шо вы так разоряетесь без копейки денег? – Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! – Шоб ви так жили, как прибедняетесь! – На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! – Не крутите мне мои фаберже! – Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный? – Вкусный, вкусный… для тех, кто вкусного не пробовал! – Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж? – Конечно, выдаем… По чуть-чуть! – Соня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины! – Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам – на именины, мы к вам – на похороны! |
В бакинской школе на уроке русского языка, учитель говорит: -Дети! Давайте разбэрем пиридолжение: "Мамед и Али пошли в баню". Что ты скажэш Сафар? -Мамед это подлежащее, Али надлежащее, а баня-местоимения. -Садис, тройка. -Пачэму? -Патаму! Баня не местоимения, а предлог!
|
Разговор азербайджанца с армянином. Азик: -Азербайджан- это сказочная строна! -Да, и его сказки известни всему миру!
|
Две блондинки:
- Хотела купить шкаф-купе, а у меня денег не хватило - Бери плацкарт! |
Изя, ты помнишь, как у меня болели ноги в сорок первом?
- *Шо за вопросы! Конечно помню, ну и? - Ношу 43-й и не болят. |
Скажите, это Дерибасовская?
– Нет, а чего ви не спросили в трамвае? Ви могли бы еще ехать себе спокойно две остановки. – Я спросил, мне сказали, что пора выходить. – Скажите, а ви в трамвае сидели или таки стояли? – Сидел. – А... |
Шел пьяный мужик по кладбищу, упал в пустую могилу и проспал там до темна. *Ночью вылезает весь грязный, идет к выходу. Только подходит к воротам,догоняет его сторож и- хрясь лопатой по спине со словами:
-Гулять- гуляй,но за территорию ни шага! |
Hаркоманы в консперативной квартире, заходят менты. Наркоманы, растерявшись, бросили свою анашу в часы с кукушкой. Менты произвели шмон, не найдя ничего, ушли. Через некоторое время из часов выходит кукушка, и спрашивает: "ушаглар саат нечади?" (пацаны, который час?) * наркоманы: "саат бирьди" (первый час) *кукушка: "онда бирьдяня куку сизин учунь.
|
Одесский дворик.
- Доброе утро, Клара Лазаревна! - Да, Сёмочка, такое доброе, что уже таки хочется срать бабочками... |
Муж с женой садятся в поезд, чтобы ехать в отпуск. Он первымделом достает литровую бутылку водки, открывает и выбрасывает в окно пробку.Жена спрашивает:
- Зачем выбросил? - Сжигаю мосты. Теперь буду пить, пить, пить…. Жена подумав, снимает и выбрасывает в окно трусы… |
Чисто одесские выражения:
- Шо ты мне строишь глазки? – А шо, я тебе кооператив должен строить? - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! - Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный,ну не до такой же степени! -Вы уходите, слава богу, или остаетесь, не дай бог? -Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказала? - И шо Вы разоряетесь без копейки денег? - Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! - Почём стоит похоронить? А без покойника? - На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! - На приеме у врача: – Вы же бледный,как спирохeтта! - Не крутите мне мои фаберже! (lo) |
Встречаются подруги. Одна говорит:
- А ты что такая задумчивая? - Да вот думаю встретить фею, попросить у неё 100 тыс.долларов. - А что не миллион? - Ну, миллион - как-то нереально |
Еврей везет в Израиль портрет Ленина. * * * * * * * * * * * * * * * *- Это что? - спрашивают его на советской границе.
* * * * * * * * * * * * * * * *- Не "что", а "кто"! Это Ленин! * * * * * * * * * * * * * * * *- Это кто? - спрашивают его при приземлении в Израиле. * * * * * * * * * * * * * * * *- Не "кто", а "что"! Это золотая рама! |
Командир части приходит домой, а ему жена с порога говорит:
- Ну что, расформировывают вашу часть? - Да ты что! Ничего подобного! Откуда ты это взяла?! - Баба Маня на базаре сказала. - Враньё всё это! Часть как стояла, так и будет стоять. Я командир, я лучше знаю! На следующий день приходит домой: - Люся, сходи на базар, узнай у бабы Мани, куда меня переводят... |
Два антисемита увидели на берегу еврея с удочкой:
— Давай подойдём к нему и спросим: «Клюёт?» Если ответит «да», скажем: «Везёт жидам!» А ответит «нет»: «Так вам, жидам, и надо!» Сказано—сделано. Подходят к рыболову: — Ну, как? Клюёт? — Да пошли вы к такой-то матери!!! — Смотри-ка, и среди них попадаются приличные люди! |
Встречаются два старых приятеля:
- Ой, Семен Иосифович, как ваши дела? - Хорошо, спасибо - А как ваша жена? - Неплохо. - А как ваша Раечка, уже в университете учится? - Да, учится. - Семен Иосифович, вы мне 500 рублей не одолжите? - Поцелуйте, Марик Абрамович, меня в спину. - А почему в спину? - Нуу, вы же тоже начали издалека… |
У Рабиновича спрашивают:
- Это правда, что Одесса - интернациональный город? - Безусловно. Стоит вам только на секундочку представить себе, сколько в ней проживает евреев самых разных национальностей, и вы таки перестанете задавать мне эти глупые вопросы... |
Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! -рыдания девушки из комнаты.
Голос из кухни: - Доченька, хватит говорить с дипломом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Вовочка, как размножаются растения? - Растения МАРИЯ *ИВАНОВНА Вот о них-то я как раз и не знаю... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Свадьба, утомленные гости, обессилевшие от криков "Горько!", танцев и прочей традиционной лабуды, сидят за столом. Один из родственников, наливая себе стопку: - Эх! Надо же кому-то начинать... И заезжает кулаком в глаз соседу! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Без газа украинская экономика погибнет, но и с газом по 450 долл. тоже загнётся. Если результат одинаков, то зачем платить больше? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Я претендую лишь на Ваше сердце... - Как жаль, а я уже разделась. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В самолете мужчина вызывает стюардессу: - Девушка, будьте любезна, принесите мне воды! Стюардесса выполняет просьбу. Через 10 минут все повторяется. Через 10 минут та же история. Стюардесса не выдерживает: - Мужчина, да что с вами такое? ? ? - Да понимаете, я с бодуна. - А что там у вас в Бодуне - воды, что ли, совсем нет? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Папа, а почему дяди-синоптики дают ураганам женские имена? - Сына... я не хочу говорить о твоей бабушке по матери, вырастешь - сам поймешь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Однажды весной командир части, проходя мимо казармы, сказал прапору: - Смотри какие сосульки на крыше. А ведь внизу офицеры ходят, может несчастный случай быть. Короче, берёшь солдата, и пусть всё обломает. Только привяжите его верёвкой покрепче, мне несчастные случаи не нужны... Через пять минут прибегает прапор и запыхаясь докладывает: - Товарищ майор, с солдатом несчастный случай - ногу сломал! - Твою мать, я ведь сказал - верёвкой привязать, а ты чего? - Дык, верёвка слишком длинная оказалась! - Короче, берёшь сейчас машину, грузишь туда солдата и везешь его в госпиталь - Есть! Ещё через пять минут прибегает ещё более запыхавшийся прапор: - Товарищ майор, с тем солдатом опять несчастный случай - вторую ногу сломал! - Я тебе что сказал? - Дык, погрузили его в машину и в госпиталь. А верёвку-то забыли отвязать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пожилая женщина диктует завещание адвокату: - У меня только два пожелания, которые я хочу, чтобы вы сообщили моим детям после моей смерти. Я хочу, чтобы меня кремировали, это раз. И чтобы мой прах развеяли над торговым центром, это два. - Но почему над торговым центром? - Так я хоть буду уверена, что дочери будут навещать меня два раза в неделю. |
Одна блондинка рассказывает другой:
- Познакомилась по интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается. - Он показал тебе свою фотку? - Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал! |
(H) (H) (H)
|
:-D :-D :-D :-D (Y) (v)
|
Hадпись у входа в кабинет психоневролога *
"Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза". |
Приходит жена молодого еврея к сексопатологу. - Помогите, доктор, у нас
не получается гармоничной близости, муж все время думает о своей маме, даже в самые интимные мометы - только о своей маме... - А вы заранее оденьтесь посексуальнее - ну там, например - в черный бюстгальтер, черные сексуальные кружевные трусики, коротенький прозрачный черный пеньюарчик - и как он придет с работы - сразу сбросьте халатик - ну и дальше уже по ситуации, сами понимаете... Приходит вечером усталый муж с работы, звонит в дверь, она открывает, сбрасывает халатик... - Боже мой - ты вся в черном... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МАМОЙ?!! |
Учеными доказано, что у людей с IQ ниже 50 - фотография в паспорте - на фоне ковра.
|
Вано! Что в Москве видел?
- Вах! На балэт ходыл! - Балэт? А как это? - А, это балшой зал, лудэй - море! Подымается занавес - выбегают почты голые женшины: побежали туда - нэт мужчины! Побежали сюда - нэт мужчины! Выбегает почты голый мужчина - поднял одну женшину, понюхал - не его женшина! Поднял другую, понюхал - нэ его женшина! Поднял еще одну, понюхал - его женшина!!! Схватил, понес в одын угол - нэт мест! Понес в другой - нэт мест!Тут и заневес опускается, а он все неможет мэста найти. Достал всэх! Люди ему уже сами кричать стали - "Ебис! Ебис!!!" |
Тоже анекдот http://www.youtube.com/watch?v=fS43NbGYX3I&feature=related
|
Просим прощения за русское произношение нерусских слов...
Москва, на дороге в ожидании стоят два гастарбайтера - таджика, одит другому говорит - Сафар, все должны знать что мы хорошо знаем русский, тогда нам дадут хорошую работу! - Хорошо, отвечает ему Сафар, потом переходит на противоположную сторону дороги и кичит другу, - Абдулла, как *делла! Абдулла вытягивает руку с поднятым вверх большим пальцем и отвечает - Потомушто! |
Забрали Махмуда в армию, вот сидит он на учениях в окопе и рассказывает сослуживцу свою жизненную историю.
- Меня, говорит он - когда в армию забирали, все так плакали! и мама, и папа, но я не плакал! все сестры и братишки, я не плакал. Девченки на улице, когда я уходил, тоже плакали, но я опять не плакал! Вышел я за кишлак, смотрю, у арыка мой ишак, воду пьет, он меня когда увидел, как закричит -Махмадулло-о-о-о, я не выдержал и заплакал. |
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом.
Немец в недоумении: "Простите, господа, Вы откуда?" - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украйиньский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! Немец прибалдел: А "задница"?!! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? |
B украинской школе идёт урок.
Учительница спрашивает: -Дити, яка нация за пол-литразробэ всэ?(B) -Кацапы,--хором отвечают ученики. -Правильно! А яка нация любэгроши, сейфы, банки?($) -Жиды,-хором отвечают ученики. -Правильно! А яка нация за червонец продасть маты, тату? В классе молчание. И вдруг с задней парты кто-то тихонько произносит: -Зато як спиваем.....(nt) |
Вопрос армянскому радио:
- Когда президент Израиля встречается с Папой Римским, как узнать, кто из них кто? Ответ: - Очень просто - у Папы Римского на голове кипа... |
Раньше цыгане воровали, евреи торговали, а
русские воевали. А теперь цыгане торгуют, русские воруют, а евреи воюют. |
A какие у вас в Грузии пчелы?
- Свинья знаешь? Вот такие у нас пчелы. - A как же они в улей влaзят? - Bизжят, но влaзят! |
Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей:
- Кто набздэл? Один мужик встает: - Я. Тамада говорит: - Пошел вон со свадьба! На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают: - Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял, за что Набздела выгнали? |
Журналист берет интервью у глав. врача псих. больницы.
Ж: - Ну и последний вопрос. Как вы узнаете что человек уже вылечился? Глав: - Ну мы наполняем ванну водой, кладем рядом ложку и кружку и просим опустошить ванну... Ж: - Ну конешно же нормальный человек возьмет кружку? Глав: - Нет, нормальный человек выдернет пробку. |
Вечер. Дом на окранине Тбилисси. В доме сидит грузин и пьет вино.
Рядом - попугай в клетке. Через некоторое время: - Эй, Гоги, налэй стаканчик, а? - Атстань, птыца, самому мало. - Ну Гоги, у тэбя вэдь цэлый ящик! - Да отвали ты, глюпый птыца! - Ну Гоги, ну пажалюйста! - Ладно, я тэбэ дам стакан вина, но если ты завтра у мэня папросишь бутылку на апахмэлку - я тебэ все пэрья вырву! Утро. Грузин просыпается, видит - по клетке ходит взад-вперед злой, взъерошенный попугай и о чем-то напряженно думает. Грузин: - Вах, кацо, что с табой? - Да вот хажу я Гоги и думаю, а нахрена мнэ эти пэрья?!! |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |