![]() |
Я ЖИВУ РЯДОМ *С ХЫРДАЛАН ПИВНОЙ БАР В 8 ОМ МИК-ОНЕ МОЖЕТ ПОМНИШЬ?
|
Я *ОЧЕНЬ *ЧАСТО *ИГРАЛ *НА *ВАШЕМ *ПОЛЕ * Я *ЗАНИМАЛСЯ *ФУТБОЛОМ *И *ЗНАЮ *ЧТО *ТАКИХ *ПОЛЕЙ *ЗЕЛЕННЫХ *В *БАКУ ТОГДА *БЫЛО *ОЧЕНЬ *МАЛО *
ПО *МОЕМУ *В ПОСЕЛКЕ *РАЗИНО *НА *МОНТИНО *И *В *8 МИКРОРАЙОНЕ * *ЕСЛИ *Я *НЕ *ОШИБАЮСЬ |
Mi.obi4no.ezdili.na.shihovo.Potom.uge.v.pirshagi
|
КАРИНА ВЫ ТОЖЕ ЖИЛИ В *В 8 ОМ МИК-НЕ ДА
|
Aidin.ne.tolko.ja.i.Dima.Vse.kto.prinal.u4aastie.v .etoi.teme.Kone4no.za.isklu4eniem
|
isklu4eniem.nekotorih
|
КАРИНА *ЭТА *8-ЭТАЖКА *БЫЛА *ВИДНА *С *НАШЕГО *ДОМА *А *ДАЛЬШЕ *БЫЛ *КИНОТЕАТР *,,СЕВИНЧ,, ПО *МОЕМУ *ОН *НАЗЫВАЛСЯ
|
Da.v.dome.23
|
ПАПА *А *ГДЕ *В *8 *БЫЛА *ПИВНАЯ * *НЕ *НАПРОТИВ *ЗАПРАВКИ *ОНА *БЫЛА *НЕ *ДОЕЗЖАЯ *ПРОСПЕКТА *ЛЕНИНА
|
Kone4no.pomnu.Ja.vse.horosho.pomnu.I.o4en.lublu.sv oi.gorod
|
gde.rodilas.Pust.mena.naivajut.kak.hotat.mne.vse.r avno
|
Я ЖИВУ В 28 ДОМЕ А ПОД ВАШИМ ДОМОМ ДОСИХПОР ПАР-КАЯ *ОСТАЛАСЬ А ХОЗ-Р УБРАЛИ ТАМ ШАС МЕБЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН
|
Net.ona.kagetsa.bila.okolo.28.doma.Tam.eshe.bil.do m.torgestv
|
НЕТ КАРЕН ЭТА ПИВНАЯ БЫЛА ОКОЛО 4 ГО ДОМА НА ПРОТИВ ДЕТ САДИКА. БОЛЬШАЯ ПИВНУШКА БЫЛА СО ВСЕГО ГОРОДА ПРИЕЗЖАЛИ ТУДА
|
ДА КАРЕН ТЫ ПРАВ *СТАДИОН БЫЛ ОТМЕННЫЙ И ГАЗОН (Y) (Y) (Y) *А ШАС ТАМ ТЕННИСНЫЙ КОРТ ПОСТРОИЛИ
|
ДА КАРИНА ЭТА ПИВНАЯ БЫЛА ЧУТЬ ВЫШЕ ДОМ ТОРЖЕСТВ МУБАРЯК
|
ПАПА *А *ЧТО *СТАЛО *С *КАРЬЕРОМ *ТАМ *ДО *СИХ *ПОР *ЛОВЯТ *РЫБУ *ИЛИ *УЖЕ *НЕТ
|
Ja.znau.o.8-mikr-ne.Moi.sosedi.so.mnoi.perezvanivajutsa.Prisilali.k assetu.BAKU.
|
BAKINCI-prijatnogo.vam.obshenija.U.mena.seghodna.gosti.nad o.gotovitsa
|
КАРЕН ТАМ ПОСТРОИЛИ *ДОМ ТОРЖЕСТВ. *НЕБОСКРЕБ И *ЦЕНТР ТОФИКА ДАДАШОВА ЭКСТРО СЕНСА
|
И БОЛЬШОЙ КРАСИВЫЙ ПАРК И МЕТРО
|
ivinite.Karen.ja.vam.ne.otvetila.Tam.pomimo.kinote atra.bil.eshe.restoran
|
Tam.pel.inogda.nash.sosed.Garik.Davidan
|
ДРУЗЬЯ ПОСЛУШАЙТЕ ЛУЧШЕ ЭТУ ПЕСНЮ ПОЕТ БОКА .http://www.youtube.com/watch?v=aWV05AviRsQ
|
ТАК *А *ЭТИ *ДОМА *КОТОРЫЕ *ТАМ *БЫЛИ *ВСЕ *СНЕСЛИ *ЧТО *ЛИ *
КАРЬЕРА *ВООБЩЕ *НЕТ * А *ДРУГОЙ *КАРЬЕР *В *КОНЦЕ *7-ГО ТОЖЕ *УБРАЛИ *ИЛИ *ТЫ *ЕГО *НЕ *ПОМНИШЬ |
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ДО ВЕЧЕРА(v) (Y)
|
ДОМА НА МЕСТЕ. А *НА МЕСТЕ КАРЬЕРА *ПОСТРОИЛИ ТО ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛ
|
(F) (F) (F) (Y)
|
Спасибо за заботу Мери и Саша ... Группа все больше меняется в сторону не общения , а склоки ... Я немного помолчу , а потом сделаю вывод ... Стоит ли мне здесь находиться ?
|
ТЕМА ПЕРЕИМЕНОВАНА.ОНА ТОЛЬКО ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ТЕПЛОГО ОБЩЕНИЯ.ВСЕ ЛИЧНЫЕ ВЫПАДЫ -УДАЛЕНЫ
|
Бакинцы, бывшие и настоящие, Баку - город детства, юности, ностальгии по счастливым временам
А ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ. ТО ЧУВСТВО НОСТАЛЬГИИ ЕСТЬ У ВСЕХ КТО Ж СЧАСТЛИВЫХ ВРЕМЕН НЕ ХОЧЕТ? |
Арам вот об этом и идет речь в этой теме.а то что произощло в Сумгаите и Баку-есть тема о начале карабахского конфликта где освещены и события и Баку
|
ТОЛЬКО НЕ НАДО ОБЬЕДИНЯТЬ БАКУ 70-Х ГОДОВ
И БАКУ 2000-Х ГОДОВ. ЭТО РАЗНЫЕ ГОРОДА. НЕ ЗРЯ ДАЖЕ КРЕННЫЕ БАКИНЦЫ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ЕГО ПОКИДАЮТ. |
Арам никто и не говорит о Баку нынешнем.люди тут вспоминают свою молодость.детство.первую любовь и тд.
|
Трое мужчин тесали камень и перетаскивали его на стройку.
На вопрос о том, чем они тут занимаются, первый ответил: - Ишачу, как проклятый. Второй сказал: - Деньги зарабатываю. А третий промолвил: - Я возвожу храм. Вот так и здесь, кто-то просто общается с теми, кто ему интересен и приятен, а кто-то получает кайф от того, что еще раз кого-то обхамил... Почувствуйте разницу и больше об этом не будем! Со стороны виднее, кто умен, а кто просто здесь дурью мается и зарабатывает себе виртуальный капитал :-) Сегодня 19:05 |
ВЕТКА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!
|
4истоту общения(ОБЩЕНИЯ) между собеседниками редко встретишь в смешаных полит.группах
эта единственная тема,где люди не смотря на преграды настоящего ,пытаются сблизиться вспоминая былые времена? я не требую ,4то б вы полюбили своих собеседников,но настаиваю на элементарное уважение к своим же сооте4ественникам,, ветка открыта |
ну так *почему *она *была *закрыта *и *кто *же *не *питал *здесь *и *к *кому *уважение * *нормально общаемся * а *кому не *интересно *
,,я *так *думаю,, *может и *не *заходить |
Karen.nam.nado.poddergat.Leru.Li4no.ja.ei.blagodar na
|
Ja.toge.tak.dumau.komu.neinteresno.pust.ne.zahodat .Mi.vroslie.ludi.i.ne.delo.komu.to.nam.davat.nravo u4enija.
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |