![]() |
Владимир не надоело еше сказки свои про евреев. Гитлер уже доборолся с ними, да так что ваш "оплот борьбы с массонством" -Россия, первой признала государство Израиль.
|
Георгий у меня в холодильнике пузырь коньяка стоит, зови на шашлык.
|
Дмитрий, гарантия и правда заключается лишь в том, что если не здесь, то в другом месте наверняка купишь...
|
Пётр, в любое время дня и ночи я готов хорошего человека угостить шашлыками приготовленные мною... Очень люблю виски и армянский коньяк...
|
У меня правда не Армянский, собственный на травах настоянный и более 50%, ну прелесть.
|
собственный всегда лучше. я например в магазине никогда не покупаю, хотя написано армянский. я домашние старюсь пить коньяки, лучше из Карабаха
|
Ох *, *пацаны. *Такие *приколы.Бурачук! *Где *мои *бабки *от *управления *Миром *и *Россией?Только *конкретно. *Без *ссылок. А *то *и я *на *маму *сошлюсь. *В *каком банке? *Отвечай *за *базар. Или скажу , *что *ты *брехло.
|
Александр! бабки от управления миром в том кувшинчике, на вашей фотке! я вас раскусил!
|
Григорий, с чего Вы взяли, что Россию ненавидят? Или Вам, так сказать, не сидится, и хочется разжечь страсти.
|
А почему такой вопрос и еще от имени всех?!Я лично с этим не сталкивалась и о ненависти к России узнаю из поставленного Вами вопроса.А не провокация ли это,или он просто бездумно задан?!
|
Я тоже к стати много где бывал,и не заметил к Русским плохого отношения.
|
Не, в инете я тоже очень много сталкивался с теми, кто ненавидит Россию и Русских. Товарисчи ущемленые и многострадальные грузины, азеры и западные украинцы всячески пытаются оскорбить русских людей. А тема про скин-хедов созданная в этой же группе? Не провокация ли против Русских? Человек небольшого ума может такие темы создавать.
|
Вы не там были:) зайдите в такие группы как "Кавказский узел", "Грузия-Россия", "Единый Кавказ" и вы поймете о чем я.
|
Ни разу не встречала недоброжелательности и неуважения к России в целом. Это бывает всегда к представителям власти. В этом общем и говорят Россия. Не скажут российский миллиционер. слишком долго.
|
Россию уважают в СНГ все члены. Но кто больше всех любит, и заботится, тот больше всех и получает. В зависимости от того кому и сколько и когда делаешь. Россия - это название всей власти и политики в обращении. Говорят Россия, имеют в виду Путина с Медведевым, закон миграции. Не знаю, как к России относятся на Западе и в США. судить можно только по прессе. Сама была только на отдыхе, политикой не занималась.
|
Марина - Ни в коем случае не хочу вас обидить......но есть пословица- у кого чего болит,тот о том и говорит.У меня с милицией проблем никогда не было.Хотя знаю.......что там .....еще надо чистить и чистить......
|
Таня Каграманян ! Зайдите в группу Восток - Запад и вы увидете всю " любовь " к России !
|
Вячеслав ! Вам того же советую !
|
Девочки ! У меня оба сына в милиции работают ! Я ими горжусь ! Жаль , что таких у нас мало ...
|
Марина Сергеевна, имелся в виду не конкректный человек, а в целом, и не вся милиция, а представители в крупных местах населения - Казанскиий вокзал. скажем. Там порядок, соблюдение и исполнение законов миграции? Речь идет о случаях, которые становятся частыми.
|
Я например была давно в одной грузинской группе и разругалась с админом в пух и прах.Прячется под ником МИСТЕР:-D Ему не понравилось что я заступаюсь за Россию.Так он меня в личке так матом обругал........а мы несколько человек написали в администрацию сайта,и эту группу ликвидировали.
А тут не зависимо от того,что есть и недовольные.....существует *порядок....... Яков - а в милиции тоже разный народ работает.Есть и порядочные ребята. |
Да уж *как люди многолики..Вот *у Марины Буриевой обгаживать Россию в других группах ещё поучиться нужно8oI 8oI
|
За все придется отвечать, и за хулу тоже. Потому как "не суди да несудимым будешь". Главное не уподобляться подобным сапиенсам
|
Россия-любовь моя. Я тебя обожаю, со всеми твоими убеждениями и заблуждениями, моя любимая страна. (F) (F) (F)
|
Будем жить,Мать-Россия!!!с нами грозная сила!!!нет той беды,что пройдёт мимо нас стороной!!!
Кто нас не любит,тот просто завидует(H) а нам,плевать!!Наша родина величается - Державой!! |
Вот это верно.
|
я только добавлю,ребята,что всем также плевать на то, кого вы *не любите и кому завидуете..)))
|
"Всем" - это русофобам? И в частности вам Кэт?
|
я не русофоб,Вова...)))а наоборот как бы..привет!с праздником,однако!
|
Привет!:) Спасибо, вас также:)
|
Просто читая ваши посты нетрудно догадаться, что русских за людей не считаете...
|
Вова, ты прав, руссофобство процветает пышным цветом.
|
А ОТ ЧЕГО ПРОЦВЕТАЕТ? МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ТОГО,ЧТО БОЯТСЯ СПОНТАННЫХ РЕШЕНИЙ РОС.РУКОВОДСТВА-ПРИ ЕЛЬЦИНЕ ТАКОЕ БЫВАЛО...:-)
ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ(ЗАПАДНЫХ) РУССКИЕ "ПЛОХИЕ" ИЗ-ЗА "ГАЗОВЫХ ВОЙН" С УКРАИНОЙ,ДЛЯ ЯПОНЦЕВ ИЗ-ЗА КУРИЛ... ПО МНЕ ТАК ЛЮДИ КАК ЛЮДИ...НАИВНЫЕ,ПРАВДА...ДЕЛАЮТ ДЛЯ КОГО ТО ЧТО ТО И БЛАГОДАРНОСТИ ЖДУТ...КАК БЫ НЕ ТАК...ДАЖЕ СВОИ СОЮЗНИКИ К НИМ НЕБЛАГОДАРНО ОТНОСЯТСЯ...*-) |
На мой взгляд ненавидят те кому прикрыли кормушку.
|
Петр,Россия сама всегда кормилась из чужих кормушек..не смешите..))))))
|
(fr) Интересно , что Россия отъела из грузинской кормушки , в частности .
|
а она ничем не брезговала!!!Лишь бы самой не голодать,и соседей заголодоморила!!!
|
У Грузии Россия могла только отъесть *сталинизм *и *грузирнскую организованную преступность .
|
Точненее не отъела а заразилась .
|
У Грузии Россия могла только отъесть *сталинизм *и *грузирнскую организованную преступность .========Согласна.
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |