(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Россия, россияне, русские - вся правда. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4515)

Tommy Howk 10.08.2010 23:40

Добрый вечер. Аслан, теперь Вы понимаете мой вчерашний пост в адрес Иранского? Я имею ввиду тот, который Вы приняли как направленный в Ваш адрес?

Wanderer 10.08.2010 23:43

Саша, добрый вечер(v) Он такой же Иранец, как я китаец. Огуз он и этим всё сказано.

Mamie 10.08.2010 23:58

Огузы тоже были подданным Иран, так что ... Да и вообще, я не сторонник считать огузов недостойной нацией. Здесь проблема не национальная, а клиническая...

Leigh King 11.08.2010 00:06

ГОСПОДИН СУРКОВ!ЕСЛИ ВАМ ЭТИ УРОДЫ УГРАЖАЮТ,Я ВАШ ПЕРВЫЙ ПОМОШНИК!ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ-ЭТО ТВАРЬ ДОЛЕКА ОТ ИСЛАМА!ПОВЕРЬТЕ МНЕ ОН ПРОВАКАТОР.

Wanna Hick 11.08.2010 00:11

Этот не угрожал:-D Я просто сейчас акцентировал Ваше внимание, почему я так не сдержался вчера в адрес этого субъекта. Ну главное хотел уладить недоразумение, когда Вы приняли мои высказывание в адрес его на себя... С уважением к Вам, Александр.

Bea Minor 11.08.2010 00:45

ДРУЗЬЯ МОИ,ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ЭТИМ ГАДЕНЫШАМ ОТВЕЧАТЬ.Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ И СЕЙЧАС ГОВОРЮ-ЭТА ОЧЕРЕДЬ ''СОЮЗНИКОВ'' НАМ НЕ НУЖНА,ВСПОМНИТЕ ВАРШАВСКИЙ ДОГОВОР,И ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ,НАМ ПЛЮНУЛИ В ДУШУ.ТАК И ЭТИ ВЫРОДКИ ПЛЮЮТ В ДУШУ,ДА ЕЩЕ И ШАНТАЖИРУЮТ.ТОЛЬКО ВОПРОС-КОГО ШАНТАЖИРУЮТ?НЕ ГНУШАЮТСЯ НИЧЕМ,И РЕЛИГИЮ ПРИПЛЕТАЮТ,И С ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ НА ДРУГУЮ.А ЛУЧШЕ -СКИНУТЬ ЭТОТ БАЛАСТ,НАМ ОН НИ К ЧЕМУ.РОССИЯ-ЭТО ДЕРЖАВА,ВСЕГДА БЫЛА И БУДЕТ!!!

AKSHIN Q 11.08.2010 01:18

ASLAN
vam 46 let v jizni naverna mnoqovo videli, vam ne stidno sidite na saytax za spinu celoveka ruqaete?po druqomu eto nazivaetsa polaskat , kak vidite eqo net v nete.
k stati vash status ne podxodit vam.

Evie 11.08.2010 08:43

Иранский я не знаю кто там что кому говорил думаю и ты наслушался иранских народных сказок и теперь несешь пургу.А хочет ли Кавказ в Иран ты об этом подумал?Вы у себя там разбирайтесь а на Кавказ не суйтесь.Не для того наши предки кровь проливали чтобы вот так просто его отдать теперь.И если ты такой знаток истории за которого ты себя выдаешь то вспомни имама Шамиля что он говорил о России.Про Иран у него не было ни слова

Candy Doski 11.08.2010 11:31

во первых Кавказ а в частности Дагестан моя Родина.И мне не безразлично куда он он будет входить в чей состав.Если бы поменьше было добрых советчиков извне и поспокойней на Кавказе было бы.И это я могу сказать не только от своего имени а и от имени многих моих друзей кавказцев по национальности. Россия не тянет Кавказ а кто потянет.....Азербайджан Турция?

Gracie 11.08.2010 20:42

***Боже Храни USA! Вот кто!*** Да уж... типично "иранский" клич:-D :-D :-D :-D :-D А слабо выйти на центральной площади Тегерана и выкрикнуть его на фарси?;-)

J 11.08.2010 21:42

Тема згнила. А какой правде речь?

Haas 11.08.2010 21:54

думаю не вам решать

Sukey 12.08.2010 10:57

Тема актуальна как никогда.Русские действительно что то долго запрягают но уж если запрягут то тогда держитесь......Добазарились господа - соседи.За каждый вложенный цент в вас (доллары янки просто так не раздают) с вас сдерут три шкуры и куска черствого чурека не дадут когда будете подыхать с голода.Вот тогда вы и вспомните про русских.

Kelly Gvi 12.08.2010 11:35

А Азербайджан,Грузия и Турция будут мостами...
Вчера 11:38 Мдааа, сардар иранский, азербайджанский и грузинский на самом деле оказывается турецким, потому что от него пахнет пантюркизмом.турция-грузия-азербайджан-ср. азия-поволльжие-алтай. сардарик помни раз и навсегда, мечты связанные с РОССИЕЙ не сбываются.(v) :-D

Brad Homm 12.08.2010 11:37

**Боже Храни USA! Вот кто!*** Да уж... типично "иранский" клич * * *А слабо выйти на центральной площади Тегерана и выкрикнуть его на фарси?
Вчера 20:42 Конечно слабо Александр. Даже не успеешь жалеть этого мальчика, от него останется сам понимаешь что:-(

Tay 12.08.2010 13:32

...Россия не тянет Кавказ а кто потянет.....Азербайджан Турция?
Геннадий!А зачем,собственно,"тянуть" Кавказ?! Пусть события на Кавказе развиваются естественным путем!не надо вмешиваться!И тогда это будет справедливо...Главенствующую роль на Кавказе будут играть вайнахи и близкие к ним ингуши!Они имеют "средства убеждения" для других народностей...Мир и порядок на Кавказе воцарится естественным путем!(H) (v)

Millie 12.08.2010 13:45

Мдааа, пусть Россия не смотрит что и кто делает на Кавказе, тюрки или янки, это русским не должно волновать, а что касается кто на Кавказе круче, уверен, читая предедущий пост дагестанцы и осетины начнут смеяться от души)))

Myles Long 12.08.2010 13:52

Мне так кажется,что как раз осетины без русской помощи вообще говорить не могут!:-D Но-спортсмены они отличные,я признаю!(Y) Они без вмешательства Центра даже со своими преступниками справиться не могли-все вопросы решали спец отряды милиции,выписанные из разных уголков России...
Дагестанцы не так сплочены.как чеченцы!То,что хорошо даргинцу,не устраивает адыгейца, ногайца или кумыка...а лезгины-совсем другая история Кавказа!Они сами хотят быть у власти (и ближе к власти) поэтому они не криминал!То есть они самые законопослушные на Кавказе из народов...(Y)

M Balmer 12.08.2010 13:56

Ну Айдин не ждал от вас такую оплошность, когда это адыги стали дагестанцами? И прошу не забыть, что осетины все таки арийцы, а это уже не просто слово,а важнейший фактор.

Carrie Ook 12.08.2010 14:02

Артур,я считаю.они все Кавказцы-без разбора...И адыги-кавказцы!

Drew Pioco 12.08.2010 14:19

Все кавказцы, но не все дагестанцы))) Адыги живут на западе Кавказа, а дагестанцы на востоке. На Кавказе если у кого то есть не решенные териториальные вопросы, то это только между осетинами и ингушами, но ывсе равно никто не дасть кавказцам жить в мире.Если вдруг российские политики сделают дурацкую ошибку и уйдут из Кавказа, то их место тутже займут американцы со своими шестерками тюрками, хотя они и сейчас из кожи лезят вон, но ничего не получится...

Manny Kinn 12.08.2010 19:03

Вот и я том же.Нельзя Кавказ терять.Этого очень хотят янки и прикормленными турками грузинами и пр. их руками пытаются делать свои делишки.Спят и видят.В Дагестане много здравомыслящих людей но проблема там действительно в том что не могут поделить власть.Но как можно там прийти к цивилизованному решению вопроса если каждая нация хочет своего человека.Слышал от многих что лучше уж пусть русского поставят.А всяких провокаторов надо гнать подальше.

Lou 12.08.2010 20:47

AKSHIN!МНЕ СТЫДНО,МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА ТАКИХ,КАК ВЫ И ЗА ТОГО ЛЕТУНА,КОТОРЫЙ НИКАК НЕ МОЖЕТ ПРИЗЕМЛИТЬСЯ.ЧТО ОЗНАЧАЕТ:ОТДАЙТЕ НАМ, ШИИТАМ,КАВКАЗ,МЫ ТАМ ПОРЯДОК НАВЕДЕМ.ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ-КАВКАЗСКИЕ МУСУЛЬМАНЕ-ТЕЧЕНИЕ СУННИТСКОЕ.ВОПРОС:ВЫ НА ЧТО ПОСЯГНУЛИ?ЗА ТАКИЕ СЛОВА ТВОЙ ДРУЖОЧЕК РИСКУЕТ СЕСТЬ НА БОЛЬШОЙ ВИНТ.СУДЬБА КАВКАЗА В РУКАХ ВАЙНАХСКОГО НАРОДА И ЭТОТ ВОПРОС РЕШЕН ДАВНО,КАВКАЗ-ЭТО РОССИЯ.НИКОГДА КАВКАЗ НЕ СТАНЕТ ЗАКАВКАЗЬЕМ.

Leigh King 12.08.2010 21:51

СУДЬБА КАВКАЗА В РУКАХ ВАЙНАХСКОГО НАРОДА И ЭТОТ ВОПРОС РЕШЕН ДАВНО--------------------------------------------------------------------------нельзя ли расскрыть эту мысль уважаемый Аслан?

Crystal Glos 12.08.2010 22:12

УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР,ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВПУЩУ?МОГ БЫ СКАЗАТЬ ИСКЛЮЧУ,ВКЛЮЧУ,А ПО МОЕМУ КОММЕНТУ-ЧИТАЙ ДО КОНЦА,ТАМ ЧЕТКО ВСЕ ОБОЗНАЧЕНО,НЕ НАДО ВЫРЫВАТЬ СЛОВА ИЗ ТЕКСТА И ПЕРЕДЕРГИВАТЬ ТОЖЕ НЕ СТОИТ.

Al Dente 12.08.2010 22:45

Саша, Аслан говорил совсем о другом... Ты его абсолютно не понял...

May Day 12.08.2010 23:19

ГОСПОДИН СУРКОВ!ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.

Kate 12.08.2010 23:30

Здравствуйте Аслан. Прошу Вас без официоза. Вам вполне можно обращаться ко мне Саша.

Brandon Cott 12.08.2010 23:36

Ты прав Александр, мне тоже кажется, что А. Гулян не правильно понял Аслана.

Darren Diid 12.08.2010 23:38

Аслан ваши слова, что Кавказ не станет Закавказье, потому что там не ориентируются на Россию?

Tessie 13.08.2010 00:09

САША!, ВЧЕРА БЫЛ ПОД АРЕСТОМ,ЗА ПРАВДУ ПОСТРОДАЛ,))

Cassie 13.08.2010 00:21

АРТУР!МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ,Я НЕЗНАЮ КТО ТАМ НА КОГО ОРЕНТИРУЕТСЯ)) Я ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКНУ:КАВКАЗ -ЭТО РОССИЯ!НАДЕЮСЬ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ НЕ БУДЕТЕ.

Aretha Holl 13.08.2010 00:40

Аслан(v)

Tillie 13.08.2010 00:46

Северный Кавказ,Аслан.

Warren Pioc 13.08.2010 00:50

ЕЩЕ КАКИХ ТО 300 ЛЕТ НАЗАД НАШ КАВКАЗ БЫЛ ЧИСТО ХРИСТИАНСКИМ...НО ВАРВАРЫ АЗИАТЫ СДЕЛАЛИ СВОЕ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО...К СОЖЕЛЕНЬЮ МНОГИЕ БЫВШИЕ ХРИСТИАНСКИЕ НАРОДЫ ПЛЮНУЛИ НА КОРНИ СВОИХ ПРЕДКОВ И ПОДДАЛИСЬ ЖЕСТКОЙ СИЛЕ...И К СЧАСТЬЮ НЕ ВСЕ НАРОДЫ КАВКАЗА ОКОЗАЛИСЬ ТАКИМИ ДУХОВНО СЛАБЫМИ...И НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ...

Candy Koni 13.08.2010 01:13

.К СОЖЕЛЕНЬЮ МНОГИЕ БЫВШИЕ ХРИСТИАНСКИЕ НАРОДЫ ПЛЮНУЛИ НА КОРНИ СВОИХ ПРЕДКОВ И ПОДДАЛИСЬ ЖЕСТКОЙ СИЛЕ...И К СЧАСТЬЮ НЕ ВСЕ НАРОДЫ КАВКАЗА ОКОЗАЛИСЬ ТАКИМИ ДУХОВНО СЛАБЫМИ.
-----------------------------
и до христианства народы исповедовали другую религию, что теперь и они плюнули на свои корни?
честно говоря, я считаю да! и армяне плюнули на свое язычество, религию предков! так что не надо тут провокации про ислам... я еще не говорю о крестоносцах, которые натворили столько гадостей...

J 13.08.2010 01:16

Уважаемый Аслан бяй! К сожалению, история России на Кавказе-это около 200 лет... Так что не вижу смысла спорить на эту тему.

J 13.08.2010 01:38

Тема актуальна как никогда.Русские действительно что то долго запрягают но уж если запрягут то тогда держитесь......Добазарились господа - соседи.За каждый вложенный цент в вас (доллары янки просто так не раздают) с вас сдерут три шкуры и куска черствого чурека не дадут когда будете подыхать с голода.Вот тогда вы и вспомните про русских. Геннадий, а можно по конкретнее, кому это адресовано?

Oscar Vyi 13.08.2010 10:27

К сожалению, история России на Кавказе-это около 200 лет... Так что не вижу смысла спорить на эту тему.
Если честно я не совсем понял Элданиз, неужели для вас это к сожелению??? Если да, то браво! Хочу добавить только, что история США совсем чуть чуть больше 200лет, и что из этого? Аслан я с вами согласен--Северный Кавказ это Россия, а Закавказье *входит в сферу интересов России и это как любит выражаться несовсем уважаемый Жириновский--ОДНОЗНАЧНО!

Tom Katt 14.08.2010 22:26

...то их место тутже займут американцы...
и ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ ПЛОХОГО? РАЗВЕ АМЕРИКАНЦЫ НЕ ПОМОГАЮТ ПОЧТИ ВСЕМ НАЦИЯМ ПОГОЛОВНО,НЕВЗИРАЯ НА РЕЛИГИОЗНУЮ И ЭТНИЧЕСКУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ? ДАЖЕ АРМЕНИИ,КОТОРАЯ ЯВНО НАХОДИТСЯ В СФЕРЕ ВЛИЯНИЯ И ИНТЕРЕСОВ РОССИИ...ПОМИМО ЧИСТО МОРАЛЬНОГО ФАКТОРА НЕЗАВИСИМОСТИ,НЕКОТОРЫЕ НАРОДНОСТИ КАВКАЗА ИМЕЛИ БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА РАЗВИТИЯ...ПО НАСТОЯЩЕМУ...А НЕ ДЕКЛАРИРУЕМОГО КОНСТИТУЦИЕЙ РФ РАВНОПРАВИЯ НАЦИЙ!(fr) (v)

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.