![]() |
Осторожная тактическая борьба была разбавлена двумя необязательными, но очень красивыми голами, забитыми издали. Команды играют явно осторожно и по счету, но вот голландцы как раз и стали заложниками собственной тактики. После пропущенного гола им надо будет перестраиваться, потому что пока аккуратная тактика ничего не дает. Надо рисковать, что очень не любят делать "оранжевые" на этом турнире. Кстати, почти не фолят у своих ворот южноамериканцы. И если они смогут забить сейчас первыми после перерыва, то шансы Голландии становятся мизерными, так как им придется лететь вперед
|
Суареса не хватает, надеемся что в финале будет показывать красивую игру!:-)
|
если будет финал ....буду ждать
|
финал по любому будет Грач:-D
|
но для уругвая может не бить(H) (v)
|
будет, не переживай... но все может быть. надеемся что Уругвайцы прорвутся
|
я тоже хачу смтрет финал испаниа-уругваий
|
пипец Уругвай проигрывает
|
Снейдер с Кюйтом поделили мяч на линии штрафной у левого угла и Уэсли выстрелил с правой в обводку в дальний угол. "Джабулани" ударился о ногу Макси Перейры и пролетел под ногой ван Перси, ударился о штангу и влетел в ворота. Запротестовали уругвайцы, ибо считали, что ван Перси стоит в офсайде, но лайнсмен флажок не поднял
|
:-(
|
зато красивый футбол показывают команды
|
НУ И КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО СУДЬИ ИГРУ НЕ СЛОМАЛИ? (N)
|
Ну,что друзья мои?
Голландия чм?А? |
После Бразилии и Аргентины осталось только Испания, она должна стать чемпионом!!!!!!!!
|
lyudi da pri takoe sudestve daje i nashe zborni stal prizerm.
|
Я не понял кто судья, узбек или англичанин, или он карточки в Ташкенте оставил?(N)
Финал *Испания-Голандия 3-2 Раньше я такой же счет говорил, но вместо испанцев помечтал про Аргентину.(ch) |
Artur vopshem glavnaya sudia ne plox da i krasni dat pered finalom ne krasiv..vot esli gol s ofsaida i v kance igra rukoe eti 2 oshibki on dapustil
|
Хотелось бы чтоб испанцы вышли финал...... а там уже разницы нет кто выиграет, не один не другой небыли чемпионами мира!
|
Грач он как минимум трижды должен был показать желтую карточку Боммелу, а он не дал и этим получается подтолкивал *игрокам играть грубо.
Испания вообще ни разу даже до полуфинала ЧМ не дошла,но сейчас может стать чемпиономсостав позволяет), а голандцы...может им повезет за то, что бог любит троицу? |
Всем привет!!! Я за финал ИСПАНИЯ- ГОЛЛАНДИЯ!!!! эти сборные давно заслужили быть чемпионами мира. Конечно немцы против моего мнения,но... И должно повести голландцам.
|
Юра может подождем что скажет по этому поводу осьминог?:-)
|
osmenog skazal vigret ispania
|
Артур,привет...сочуствую...ведь Уругвай проиграл...,надеюсь сегодня Испания нам даст повод для радости (v)
|
Финал Германия-Голландия.
ЧМ-ГОЛЛАНДИЯ!!!!! Я так хочу. |
Дмитрий, а всегда происходит так, как хотите Вы?
|
jannnnnnnnnnn golllllllllllllllll
|
Дмитрий, думаю, что чемпионы Испания!!!!
|
Угловой с левого фланга подает Хави и с района 11-метровой отметки прибежавший Пуйоль головой просто вколачивает мяч в сетку мимо руки несреагировавшего Нойера
|
испания форевер(v)
|
Мои поздравления Испании(v)
|
ну вот и все! Испания в финале!поздравлаю всех балетчиков Испани втом числе и меня урааааааааааааааааааа(v) (v)
|
Бамос Испания!(v)
|
Обе команды играли от обороны, играли осторожно, но своими моментами лучше распорядились пиренейцы, которые по иронии судьбы, забили именно так, как должны были сделать это немцы - головой со стандарта. Примечательно, что все мячи забивали игроки "Барселоны". Немцев по-человечевски жаль и теперь, наверное, стоит говорить о роли Мюллера, ведь Троховски абсолютно ничего не создал на правом крае. Испания с очередной минимальной победой проходит в финал, где их ожидают голландцы. Итак, у кубка мира будет новый владелец. Для кого-то чемпионство станет первым в истории! УРРРААААААААААААААААААААААААААААА(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(v )(H)
|
(fr) ура! Испания Чемпион ! Уругвай 3 -е место !
|
Ну это ладно.Но чемпионом пусть будет Голландия!!!
|
Это почему это пусть, исторические корни голландии возьмут верх что-ли:), честно сказать уже без разницы и те и эти за служили!
|
чемпионом будет Швайнштайгер(Y) уверена:-D
|
французы стали чемпионами благодаря Джоркаеву. а он-армянин:-D
|
ГОЛЛАНДИЯ ЧМ,Я ТВЕРЖУ С ТОГО МОМЕНТА,КОГДА МЕНЯ ВЫ ВСЕ ИГНОРИРОВАЛИ И СЛУШАТЬ НЕ ХОТЕЛИ.А У ВАС ЧЕМПИОНЫ МЕНЯЛИСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ.Так,что ну извините,не угадал я немцев в финале,за то голландцев предсказал еще тогда,когда Вам это казалось смешным.Почитайте посты,мои прогнозы начинаются еще до игры с Бразилией.Так что из всех вас,мой прогноз оказался в десятку.
|
Да плевать на этих испанцев и голандцев,Россия чемпион!
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |