![]() |
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ПОТОМУ ЧТО МЕДИЦИНА НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ
|
Я прикалываюсь, Гарник!))
Посчитали среднюю продолжительность жизни всех, в том числе, израильских армян)) А связано это не только не с кошрутом, а, в основном, с высоким уровнем израильской медицины. www.isramedic.co.il |
www.cancermed.ru
А вот здесь про лечение онкологических заболеваний. |
Привет, Фридман. Вчера я задавал вопрос, не тяжело вам в Израиле, жить все время в страхе, боясь взрывов?
|
Так я тебе ответил))
Вчера)) |
Не нашел, скопируй если не трудно!
|
Нет, Саид, атмосферы страха в Израиле нету, сейчас, по краиней мере.
Вресторанах, торговых центрах,больших супермарктах, больницах игосударственны учреждениях действительно проверяют всех на предметналичия оружия. В 2001-2003 я Иерусалиме жил, там каждуя неделюавобусы с ресторанами взрывались. Сначала страшно всем было, потомозлобились,а потом привыкли. Сейчас спокойно, мы об этом вообще не думаем)) |
Понятно, а почему вы закрыли все пропускные пункты, вы хотите, чтобы они умерли от голода?
|
Саид, Ваше право, конечно, не верить, но комбикормовый завод, на котором я работаю еженедельно отправляет в Газу около 200 тонн комбикормов для скота за наличный расчёт. Это заставляет меня считать, что слухи о голоде там несколько преувеличены.
|
не переживай,у них вся газа прокопана в туннелях,по которым они провозят оружие,а так же и еду,с голоду не умрут. А если честно, как только открывают им пункты,так сразу они идут взрывать общественные места.
|
Вообще Саид,подумайте,если бы палестинцам не поступала бы еда,не вымерли бы они уже давным давно??? подумайте сами...
|
Саид, у палестинцев своя автономия, на территории которой они выращивают сельхозпродукцию и скот...т.е не голодают. Более того, на деньги Эмиратов, Саудовцев и Евросоюза у них должна была быть построена своя промышленность...правда эти деньги были разворованы своими же палестинскими лидерами и чиновниками...но это уже из другой оперы.
Несмотря на это, на территории палестинской автономии можно найти работу...правда, за ту же работу, что араб платит своему рабочему 150 долларов в месяц, израильтянин платит палестинцу 800-1000...поэтому все стремятся работать у нас. Проблема в том, что с рабочим в Израиль проникали террористы, в том числе, смертники. Поэтому мы построили стену и закрыли пропускные пункты, взрывать себя мы не позволяем))). |
Во первых, я согласна в Ангелиной - про "голодающих" с Газы, во вторых, Саид - если бы к вам, под видом "на работу", ходили бы взрывать вас и ваших детей - вы бы не закрыли проходы???....Кто бы там не "умирал с голоду"????.....
|
Сегодня по ТВ передавали как о крупном достижении, что в Газу поступило комм. партия одежды и обуви впервые за три года. Я не пойму, что вам мешает разделиться с Палестинойна разные государства. Пока вы определяете границы эти государст. Ведь по вашим словам они ужасные, и теактов не будет и заживете спокойно в своем еврейском государстве.
|
Саид, а какое ТВ вы смотрите??.... Кстати, и Рустаму тоже - на вопрос "почему нужно верить израильскому ТВ, и нельзя палестинскому ТВ и Ал-Джазира - про "игровые кровавые сцены" я уже говорила, кроме того, на израильском ТВ не принято, запрещено показывать убитых, части тел и т.д. - поэтому, мир видит (если вообще смотрит....) события уже ПОСЛЕ, без участников - в то время, когда палестинцы специально это снимают крупным планом - с краской вместо крови.... И - вы смотрите израильское ТВ тоже, или хотя бы, анмериканские новости???
|
По НТВ передавали, ну чтобы иметь реальную картину надо смотреть и изр. и пал. телевидение, даже если изр. тв не показывает жертв терактов, ведь только так можно получить более полную карт. Ну мы увы, смотрим только росс. тв.
|
ПАЛЕСТИНСКАЯ.
|
Я не пойму, что вам мешает разделиться с Палестинойна разные государства. Пока вы определяете границы эти государст. Ведь по вашим словам они ужасные, и теактов не будет и заживете спокойно в своем еврейском государстве.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Саид, нам мешают палестинцы, кот. НЕ НУЖНО своё государство, вернее, их "выбранному демократическим способом", правителям - хоть Хамас, хоть Абу Мазен, хоть Арафат - государство нужно строить, а на это нужно миллиарды со всего мира, посланные им - вместо себе в карман, и немного на оружие (что бы оправдать "праведную борьбу") - потратить на свой народ, построить государство, а потом - РАБОТАТь!!..... |
Как они могут вам мешать? Объявите, что с завтр. дня вы отдельное гос- во. Зачем вам их проблемы, воруют их правители, не воруют. что конкретно мешает?
|
МИР, ООН должны официально принять как границы Палестинского государства, так и Израиля - одновременно - для этого нужно, чтобы 2 стороны пришли к соглашению, а палестинцы ни на что не соглашаются - им нужно ВСЁ, весь Израиль, и не меньше - как предлог продолжать вооружённую борьбу (и получать дармовые бабки)....
|
Я не пойму, что вам мешает разделиться с Палестинойна разныегосударства. Пока вы определяете границы эти государст. Ведь по вашимсловам они ужасные, и теактов не будет и заживете спокойно в своемеврейском государстве.
.......................................... Саид,так в том то и дело,что им предлагают сделать свое государство,а они просто сами этого не хотят и требуют все больше и больше,требования такие,что ни одно государство на эти требования не пойдет.и начинается шантаж...теракты,убийства и все такое,вот поэтому и закрываю иногда им границу,а они орут на весь мир,что их угнетают |
поймите дороги мусульмане,что палестине не выгодно существовать,как отдельное государство,тогда у них не будет доступа к деньгам,а в постоянной войне туда поступает большое количество денег,которое естественно разворовывается палестинскими лидерами и не доходит до народа,а народу лапшу на уши вешают,что все их беды и нещета из за израиля
|
РАЗ ТУРЦИЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ ПАЛЕСТИНЦЕВ,ТО СКОРЕЕ ВСЕГО ОНИ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ХАМАС.
|
Причем здесь ООН. Абхазия, южная осетия. Вас и признают сразу. Вот когда отделитесь, они и будут строить свое гос-во.
|
как это при чем здесь оон??? вы думаете мы на базаре торгуемся????не считаю правильным ,когда вы рассуждать о проблеме ,элементарно не зная карты Израиля и не зная чего нагло требуют палестинцы!!
|
Саид, отделение в одностороннем порядке не поможет построению палестинского государства - если они сами не согласятся, и будут продолжать нас обстреливать...Кроме того, если отделиться - это значит лишить их виды, электричества, газа и т.д. - и что вы, "возмущённое мировое сообщество" тогда скажете про Израиль???....Что тешили истребить на корню, заморить, заморозить, зажарить????.....
|
Ответ по теме:Эта земля того,кто на данный момент ею пользуется.И думаю,что самой земле это приятно,ибо если бы там хозяйничали палестинцы,то в первую очередь вырубили бы там все деревья,к которым бережные евреи провели трубопроводы по всей стране.
|
Значит вы их жалеете, поэтому не отделяетесь! Вы сами верите, в то что пишите. Бомбить мирное население, вам общ. мировое мнение не мешает. Ведь когда у вас будет отд. гос-во вам легче будет избегать обстрелов. Что- то вы не договариваете!
|
Гарник, в Эмиратах тоже провели ко всем деревьям трубопроводы. Так что не уместно насчет вырубки.
|
Саид,а как с деревьями дела у палестинцев?
|
Блокада брат блокада! Тебе как армянину должно быть -это известно, когда нет газа в ход идут деревья!
|
В Армении деревья на месте.Может ты все-таки согласишься с тем,что большинство мусульман,почему-то не любит деревьев.Кстати,с чем это связано?
|
Значит вы их жалеете, поэтому не отделяетесь! Вы сами верите, в то чтопишите. Бомбить мирное население, вам общ. мировое мнение не мешает.Ведь когда у вас будет отд. гос-во вам легче будет избегать обстрелов.Что- то вы не договариваете!
.............................. ВЫ ГОВОРИТЕ БРЕД......БОМБЯТ ИХ ТОГДА,КОГДА ОНИ БОМБЯТ И ВЗРЫВАЮТ ИЗРАИЛЬ........... |
Блокада брат блокада! Тебе как армянину должно быть -это известно, когда нет газа в ход идут деревья!
_____ Саид ты видно зомби азертропа )) прочитаи статью азерб журналиста который в 2005 году поехал в Армению и в карабах, он написал как люди там живут, он многое что написал, и за эту работу его на 8 лет посадили в тюрму, Работа называется Дневники карабаха, - Эльнулла Футуаллиев. Кстати он написал что даже в арм деревнях есть газ и нефть, а в Азербаиджане уже за перделом Баку это не везде есть, так что иди и выпьи валерянки, а лучще мозги поменяй. |
Поверьте ереванцы погибают с голода не больше чем бакинцы, и жизнь в Ереване мне представилась не в столь мрачных окрасках. Впрочем, в Ереване отсутствует та, двадцатитысячная бакинская элита, прикрепленная к нефтеигле. Но Бог обделил армян нефтью. Так, что таланты нации тут вовсе не причем.
Кроме падения мифов, в первые дни моего пребывания в Армении, когда я отправился на автомобиле из Еревана в Карабах, меня сильно заинтересовали места, где несколько десятилетий тому назад компактно проживали азербайджанцы. Проезжая вдоль Масиса, Веди и легендарного Сисиана, окруженного снежными холмами, я не мог поразиться ужасающим природным и бытовым условиям, в которых проживали «безземельцы» в течение многих десятилетий. Мое внимание привлекло и то, что в отличие от провинций нефтяного Азербайджана, в горных и скалистых селениях Армении, создана новая инфраструктура, а перебои со светом и газом вспоминают, как страшной сон времен Теровской (так здесь называют Левона Тер-Петросяна) эпохи. |
Саидик это было для тебя неуч,
взято из стать азерб журналиста. КАРАБАХСКИЙ ДНЕВНИК. ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ ЕРЕВАНА В КАРАБАХ (Эйнулла Фатуллаев, Баку) |
Ведь когда у вас будет отд. гос-во вам легче будет избегать обстрелов. Что- то вы не договариваете!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Саид - каким, интересно, образом???.....Саид - если мы от них отделимся, и они будут считаться самостоятел\ьным государством, и будут нас обстреливать - у нас будет право, защищаясь, их уничтожить - вы это предлагаете????...Или что-то другое???.... и ещё раз , для вас - если пропустили: ".Кроме того, если отделиться - это значит лишить их виды, электричества, газа и т.д. - и что вы, "возмущённое мировое сообщество" тогда скажете про Израиль???....Что тешили истребить на корню, заморить, заморозить, зажарить????....." - что вы на это скажете??? |
Если следовать вашей логике СССР должно было присоединить к себе Германию, ведь их же бомбили.Отделитесь! У вас есть все возможности, укрепите свои границы, не выдавайте им визы, да вы и сами все знаете. Просто вы не хотите независимой Палестины!
|
Эрнест,здесь другая тема.
|
Умник эрн., арм. тема , другая тема, сам читай азерб. журн. Какая разница азер., армян, грузин, дагес,палест.еврей, когда у человека нет газа он применяет уголь или дрова!
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |