![]() |
Я сам жил и живу на Ясамале.Скажи адрес где это произошло адрес плз.А вооще знаешь где это нах-ся
|
Ровшан... у ваших вообще-то встречаются честные люди? В моих словах нет ни капли лжи, к сожалению....
На радио я не работаю, я чиновник, причём федеральный и я русский... |
Саша ответь на 6-ой пункт кто там учиться .
|
Федерал значит,да мы не честные и варвары про армянский ченовник.;-)
|
Я не видел беженцев только из трёх республик бывшего СССР это Белоруссия, Армения и как ни странно - Литва. Из всех остальных по роду своей работы полно. Количество беженцев из Азербайджана наверное на третьем месте после Таджикистана и Узбекистана... третье делят приблизительно по-ровну Казахстан и Азербайджан.
|
Не могу ответить на все поставленные вопросы,поскольку сама всего этого не пережила.Могу лишь выразить свое мнение по поводу последнего вопроса-"Стали ли они своими в России?"Старшее поколение ,думаю приспосабливалось с трудом,ведь вся жизнь их связана с местами,где они родились и выросли,и не любить эти места они не могут.А что касается молодежи,они уже считают своей родиной Россию,ведь у них нет воспоминаний,связывающих их с Азербайджаном.
|
Метро Иншаатчылар. И На Вы, пожалуйста...
|
Кавказские татары или азербайджанцы, как их принято сейчас называть.
|
Кто боялся ?сами же говорите что насиловали и грабили ,а потом говорите боялись логика конечно храмает.
|
Значит вам можно на ты ,а мне нет странно .
|
Александр, а Вы видели беженцев (именно беженцев, без передергивания понятий, Вы же ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЧИНОВНИК) ИЗ Латвии и Эстонии?
|
Ровшан, Вы наверное в принципе не способны вести цивилизованный диалог? Я русский, великоросс и по роду своей службы и по убеждениям отстаиваю и защищаю интересы своей страны - России.
|
А к кому я здесь так невежливо обратился? Везде на Вы. И никого не хочу обидеть или задеть. И зла не держу, нет у меня злобы или ненависти. И с местной аз-кой диаспорой хорошие отношения. Но и забыть как-то не получается. Они,кстати, сами те события осуждают, многие тогда тоже уехали.
|
Из Латвии видел только двоих. А вот из Эстонии у моей мамы даже медсестра работала. Я тут специально не учитываю военных. Так как например из Литовского Каунаса к нам был переведён целый вертолётный полк, но это же не беженцы.
|
Я могу дискусии вести ,НО при видячто заустами русского кроется армянский агит.пром яиначе немогу говорить.
|
И они действительно были БЕЖЕНЦАМИ? А не просто уехали в Россию?
|
Константин прав, у меня есть друзья-азербайджанцы и никто из них не говорит, что это не правда. Они все, в один голос, ругают Муталибова и Эльчибея...
|
Если ВЫ жили в Баку то наверника знаете как с почтением надо обращаться
|
Зачем Муталлибова ругать он же Московский марианеткою был.Ельчи Бей был делитантом, а не политиком а вокруг него были одни шакалы Он был хорошим человеком не злой и мягкий по характеру.
|
Тов.Сурков кто из азер-ов говорит я хочу с ними по нету или здесь пообщаться и посмотреть что они твердят.
|
Ровшан, Вы хамите или просто обделены интеллектуальным и словарным запасом? Если кроме навешивания ярлыков Ваш запас аргументов истощился, то попросите у кого-нибудь взаймы. Я в отличии от Вас, человек, который имеет собственное мнение, а не чьё-то тем более не относящееся ко мне даже национально.
|
А где я схомил?помоему вы мне навязываете другую полемику.Я живу в Бакуи был живым св-лем всех событий.
|
Я в Баку не жил. Примером же вежливости для меня, скорее является Питер.
Зовут меня Александр, и Вы мне товарищ. Возможно такое панибратство и соответствует современным нравам бакинской вежливости, но они, Слава Богу, не являются общепринятыми. |
Ровшан есть документальные кадры о чем вы?
|
Если ВЫ жили в Баку то наверника знаете как с почтением надо обращаться
_________________ Да, конечно. можно сначала спросить "Ня вар, Ня йох?" справиться о здоровье семьи и т.д. Но здесь вирт и русский сайт. Да, при личной встрече можно обняться, барана зарезать (кстати, сумею зарезать, освежевать, разделать и зажарить). Можно и план забить в кальян. Ровшан,Вы младше меня и упрекаете меня в непочтительности? можно и на ты перейти, не вопрос, мне все равно. |
Я верю русским, которые оттуда сбежали, с которыми лично знаком и дружу.
Хамство Ваше в чём? Ну в частности в том, что Вы называете меня работником армянского радио, проармянским чиновником и что-то там про армянский агитпром... |
Ну вот не жили, а здесь вы доказываете что убивали русских в Баку.А Питер где культура там вообще не пахнет не только в Питере и во многих городах России нет уважения старшим или женщинам молодежь ведет себя по хамски я смотрю росс.каналы и гворят в основном на жаргонном русском
|
Нелли, если Вы про юридический статус беженца, то конечно "прибалтийцы" его не имеют...
|
Ровшан ! Я понял , что Александр никогда не жил в Баку , а вы называете его арм. клоном ! Мой род прожил в Баку более 100 лет ! У нас была очень большая родня ! Нас 5 братьев и мы все живет не в Аз-не ! Я жил в п. Бина и это был самый спокойный поселок из пригородов Баку ! Спасибо местным аз-ам ! Но что творилось в Баку ? Погромы, убийства и т.д. ....
|
Ровшан, во всяком случае почему-то даже сами кавказские татары бегут из "культурного" Баку в "некультурный" Питер:-) Да и массовой резни и депортации представителей не коренных национальностей в Питере нет и не было, что не скажешь про Баку...
|
|-)|-)|-)|-)все ясно с вами.Пакеда
|
По поводу оценки тогдашних лидеров Аз-на с Ровшаном согласен. Тогда действительно вся мразь из щелей повылазила. Один Неймат Панахов чего стоил. (N) А Горбачев тогда вообще ситуацией не владел.
|
РОвшан, я понимаю Вас, но истина всё же превыше всего.Да, с русскими обращались не настолько по-варварски,как с армянами,но,всё же,притеснения носили и носят последовательный характер.Начнём с лозунгов и выкриков,когда Ваши соплеменники кричали,что вырежут всех армян,а следом и русских ждёт то же самое.И выкрики эти носили не единичный характер,а были,простите,практически национальной идеей.Русские выезжали в массовом порядке.Едут и сейчас.У меня масса знакомых русских,уехавших из Баку.Хотите сказать,что им сладко жилось?Ну да,настолько сладко,что будучи замминистром,человек просто удрал оттуда,наплевав на высокую должность,правда,он и здесь неплохо устроился.Ну а что говорить о рядовых людях,если человек такого уровня уехал?Убегали и убегают,остаются только те,кто не может выехать по финансовым причинам,иначе и духу их там не было бы.У меня связь с русскими в Баку и все,как один,твердят,что уедут при первой же возможности.
|
Александр, это мы о своем, не принимайте буквально. В этом конфликте трудно кого-то обрядить в белые одежды. Но русские оказались заложниками этой многовековой врвжды. И Россия, как всегда, оказалась виноватой с той и другой стороны.
|
И где то мелькнуло,что Константина кто то назвал шовинистом.Так вот - это откровенная ложь, заверяю со всей ответственностью,зная Константина по форумам. Он не шовинист, а нормальный гражданин России,кстати,не в пример представителям Азербайджана,объективно критикующий и свою страну, когда на это есть причины.
|
Конфликтуют в таких ситуациях всегда одни, а страдают совершенно другие...:-(
|
Прочел,:-O офигел. Дааа .... вот это жесть. Вандерер ваще свалил наповал - Крачали что вырежем армян а затем всех русских......... там про монголов ничо не говорили?- Ну послушайте,ну это бред какой-то,кого-та вообще заглючило.
С Арменией ясно,было начало конфликта и были массовые протетсы как со стороны Азербайджанского так и со стороны Армянского населения. И говорить об одном и умалчивать про другое тоже не к месту. Но если были какие-то насильственные действия по отношению к русским в Азерб-не то почему-то Москва не выразила по этому поводу никакой обеспокоенности. А вот после январских событий,когда силами "доблестной красной армии" были уничтожены сотни мирных жителей,кстати в числе которых были русские,официальный Баку обвинил в этом не Россию учтите,а тогдашнее правит-во и то лишь несколько лиц во главе с Язовым. |
Ровшан ! Я понял , что Александр никогда не жил в Баку , а вы называете его арм. клоном ! Мой род прожил в Баку более 100 лет ! У нас была очень большая родня ! Нас 5 братьев и мы все живет не в Аз-не ! Я жил в п. Бина и это был самый спокойный поселок из пригородов Баку ! Спасибо местным аз-ам ! Но что творилось в Баку ? Погромы, убийства и т.д. ....
Яков, я с вами согласен,то были не лучшие времена для Азерб-на. простите пожалуйста,кто то лично вас или знакомых ваших русских выгонял из дому,или может вам грозили рассправой? Только честно,я вас очень прошу. |
4. Азербайджан входит в антироссийские международные клубы.
Пожалуйста,приведите название этих клубов и подчеркните там азерб-ое общество. а то ведь понимаете если слова не поддержаны фактом то они пустой звук,а я не хочу бы чтобы о вас так думали ....... |
6. Советую посмотреть представитеи какой нации доминируют в "русских" секторах, школах
Так как а Азербайджане преобладает население азерб-ой национ-ти то, логично что и в школах численность азерб-ев будет больше. Но это лишь является еще дним доказ-ом того, что,к русскому языку а соответсвенно и к русским отношение очень даже теплое. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |