![]() |
Арсен - ну хуже бабы
|
А женщина до 35.
Только объект для плотских утех....после только безнадежный мужчина видит в ней женщину.. |
и не 20 тысяч а 200 тысяч.. )) *думаешь выучил *истрию про урарту и теперь *кладезь мудрости?))
|
Арсен говоришь счастье не вечно?... невечно если его небыло... если его придумали иссскуственно *лишь для того что бы достичь своей цели ... а потом непонятно как быть и что делать...а если оно естественно то поверь долгое оно.. как солнышко... правда и тучки набегают и луна появляется но всеже оно есть и греет...;-)
|
Aли, мальчик ты уже большой, а упрямства в тебе - как в том трудяге..
|
Али! А может лет 800 и не больше....той истории, которую мы можем узнать
|
Aндрей, проспись уже, подушечки взбить надо девочкам. Сергей - а что за счастье такое - вечное? по мне - счастье -миг. Али, 200 тысяч вам, уговорил.. Древней Земли и Бога..
|
горыныч археология,палеонтология вот настоящая история.. а ей все возрасты покорны)))
|
до 200 000 лет.. президент Азербайджана (кстати:-)) сказал несколько лет назад, что найденые кости пещерного человека - свидетельство древности азербайджанцев - вот так вот! :-) A тут 200 тысяч лет всего! да легко ! :-D
|
Арсен.. я *уже 20 лет занимаюсь историей.. и давай я тебе завтра эксклюзивно все расскажу))) и про профессора Окладникова и про Вяземского и про Тоуссена с Тизенгаузеном...!))) и про то что каталик в руках каталикоса такой же как был у христиан тюрков и многое другое)))))но седня я готов смеяться тока-день такой))
|
так ты смешил нас сегодня?! ну слава Богу! я уж думал ты серьезно!..
|
извинения твои приняты)
|
а насмешки?
|
Али! Я разочарован. Думал ты выпорешь сопляка
|
Андрей-я сегодня прямо добряк)) мне фотки прислали мои с племянником 2хмесячным на руках..не могу злиться))))
|
Ну и ладно! Пусть живёт.
|
Aндрей, можешь самолично попробовать сопли высосать..
|
ладно, до завтра всем!
|
ладына) я спать)) герои инетного романа))
|
кстати именно вэтой группе столкнулся впервые с тем что не верят в принципиальность людей, пусть даже и категоричность это а не принципиальность.... отчего и почему-опыт, собственная слабость *и куча поступков малодушных??
Вчера 20:02 АЛИ, мой Вам респект!(Y) (Y) (Y) *Глазами ищу Ваши посты...получаю удовольствие. Вы так же осаживаете грубиянов как и я, не переходя на оскорбления, но всё четко, внятно, как директор школы для трудных подростков... Не раз спрашивала на форуме: ЛЮДИ, А КАК НА СЧЁТ СОВЕСТИ, БРЕЗГЛИВОСТИ...СПИДА В КОНЦЕ КОНЦОВ?! Неужели похоть превыше чистой совести и прекрасного здоровья?.. Смотрю многие бравируют что все это ерунда... И на счёт ухоженности и 35 лет...Окститесь, кто это брякнул!!! Мне 35, я выгляжу лучше некоторых своих замученных замужних подруг. При этом я живу одна с детьми, трудности решаю одна и мне не стыдно сказать что я брезгую гулящими мужчинками. А некоторые, кому 25 и имеют мужа, выглядят рядом со мной как старшая сестра... |
а больше ничем и не привлекают...|-)
|
в удобство то???? она не свободна, а это уже неудобно..........
|
Да? Немало женщин чувствуют себя свободнее, выйдя замуж.. Есть еще немало ситуаций: замужняя женщина финансами поддерживает любовника, вероятность "подхватить" что-нибудь неприятное гораздо меньше, она любит, а не ищет себе супруга... мало ли..
|
ОЙ,ЙА подарочки люблю
|
ОЙ,ЙА подарочки люблю))))
а шо,уже раздают????за мной не занимать...:-D :-D :-D :-D :-D |
а еще они "случайно" не забывают губную помаду в машине и не отправляют ночью СМС...(H)
|
покажите мне тех кто их не любит )
|
ну конечно, кто их не любит? Да все любят;-) еще больше народ любит анекдоты, начинающиеся со слов: возвращается муж с рыбалки(охоты, командировки):-D
|
я например не люблю замужних.........))))))))))))) зачем??? когда полно свободных............. что драйва не хватает????
|
кроме того?...этим и привлекают...напряги нужны экстримовцам..
|
да пусть забывают помаду, за это переживать должны женатики ))))))))
|
Эт кто тут подарки просит? Замужние, иль как?
|
Арсен важно ли это?У меня муж все равно не вникает от куда и что у меня появилось!:D
|
Катя , лет через 10-15 повторите тоже самое... что муж не вникает..
|
Сергей я забуду про эту группу через 10 лет,быть может в памяти останутся лишь некоторые люди,но не то что я тут написала...)я и считаю это хорошо что он не вникает...у него своих забот хватает,о другом думает,о более важных вещах,нежели о том,какие вещи у меня появляются в гардеробе или какие духи я себе купила...и меня это в полне устраивает...
|
Я только для поддержания тонуса написал, Катя. Но раз Вы здесь, задержусь, погреюсь в лучиках Вашей улыбки!(F)
|
Катя , лет через 10-15 повторите тоже самое...))))
А что изменится через 10 лет?(ch) тот ,кто не вникает-и не станет этого делать |
Вообще то мужчине, впрочем как и жнечине, кроме удобства больше ничего и не нужно. Это только во время влюбленности хочется горы свернуть, а потом - лишь бы все во время, к месту, в нужном количестве и без лишних эмоций.
|
Лия радость моих глаз... как ты почти неправа... все течет все изменяется... *люди тоже и характер....хотя нет характер человека стабилен просто с о временет обнажается все больше и больше.. как рождает вулкан остров посреди океана взымая невидимый ранее базальт...;-)
|
СИрОжа,здравствуй!!!(lo) ты считаешь,что чем дольше брак-тем сильнее контроль?(ch)
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |