![]() |
Ты смотри, какие страсти!!!(fr)
Прям Шекспир....ни дать ни взять! Ну ну, писать вы продолжайте, Интересно Вас читать!!!!;-) (Y) |
Не знаю, Света, как и быть...
Метод вахты и в любви... Взять девчонку поделить... Неужели то судьба и се-ля-ви... |
А что...,нормально, я согласен,
Можно одновременно вдвоём... И не будем слушать басен, Дескать групповуха это стрём... |
ПростоСлавик, не сердись-
Жизнь такая штука- Хочешь секаса- крутись.. Не любовь, а мука! Ты свободен- я уже ушла.. Я вернулась- у тебя дела..Друг о друге мы мечтаем, А как встретиься не знаем. |
Ну а что здесь,Света,знать???
Надо к Славику бежать. А то годы пробегут,Да и Славу не найдут.... Тёпленьким его бери... В общем,думай и смотри.... |
Не даётся тёплым Слава...
|
Я и встречи назначала,
И в купальнике стояла, Прикупила вот АВТО.., Только Славе всё равно.. |
Капнуть в пиво клофелину
Кинуть Славу на перину. |
Я же, Света, обещал,
Что пророю к вам канал... Так что есть желание... Будет и свидание... Буду я в Смолевичах...эт точно... Вот тогда мы пошуршим... А Тимоха, тип порочный, В тайге пусть ловит свой экстрим... |
Это ,Славик, лишь слова,
Только обещания.. Прочитала вся страна Про ваши воздыхания.. А на деле- всё стоИт.. В смысле- всё не движется.. И Тимоша где-то спит... Эх, пора обидется!:'( |
Ну вот опять Тимоху вспоминаешь...
К кому пылаешь страстью ты? Я эгоист, ты это, кстати, знаешь... Один хочу забрать любовные бразды... А что касается движений... Ну надо малость потерпеть... Придёт финал моих стремлений... Зато как жарко будем мы гореть! |
Я жду тебя, которую неделю..
А ты всё кормишь "завтраком" меня.. И склонна я уже тебе не верить.. Хочу гореть, но тлею без тебя! |
Светлана,быстро так ты не здавайся
и тем *восторженней и страстней будет встреча как тигр голодный он к тебе подкатит а ты играючись уходишь с третьим ... |
Товарищи! Я всем вам обещаю
Дождаться Славу! и тогда Такое с ним устрою, прям незнаю, Вернёмся ль с ним ещё сюда! |
Славик объявляет мне войну...
За такую даму можно похлестаться, Но я же мирный, лесоруб я, сосенки валю... Могу и уступить, но ни как не сдаться, Предлагаю своё время со Светланой Тебе, Славик, я продать... Брать дорого, конечно, я не стану... Но и дёшево не хочется отдать... |
Ой, извините, скромно удаляюсь.
Зайду попозже. Может быть, в обед. Влезть в разговор столь личный постесняюсь. Любовь в стихах... Прекрасней в мире нет! Когда мужчина искренне рифмует, У дамы сразу светится душа. Как понимаю женщину такую, Когда она читает не дыша Всё то, что он ей дарит безвозмездно В своих стихах, пропитанных теплом. Мужские рифмы сказочно-чудесны... Всё! Удаляюсь. Доскажу потом. |
Зачем же, Оля, удаляться?
Ты кстати здесь зашла сейчас... Не получается до Минска мне добраться, Может быть в Азов направлю я баркас... |
Ну до Азова Вам далековато.
Смотрю, у Вас написано: Сибирь. Прохладно там. Да нет! Холодновато. Хотя, признаюсь, свежесть там и ширь. Сибирь люблю. Но чуть бы потеплее. Бывала там, скажу я Вам, не раз. Но я пред Вами, в целом, не робею. Давайте, направляйте Ваш баркас! |
Ну да, Сибирь не Сочи, это так...
Так я туда не приглашаю, К Вам я приплыву, хоть не моряк, Но как-нибудь маршрут узнаю... Баркас надёжный сколочу, Из пихты, а может быть из кедра, На мачты закреплю я алую парчу... Приеду, одарю "Ассоль" я щедро... |
Быть может, я похожа на Ассоль,
Вот также возле берега мечтаю. Но мне любовь приносит только боль, Да и подарков я не принимаю. Но если Ваш измученный баркас Пристанет к берегам моей надежды, В свой дом, конечно, приглашу я Вас, Чтоб высушить промокшие одежды. |
Да, Тимофей, тебя я отпускаю,
Ведь Ольга-просто девушка-мечта.. Она изящно так стихи слогает, В ней чувствуется жизни красота. |
Великолепны строки милой Оли
да разве же угнаться мне за ней? уж лучше промолчу, и нет другой мне доли.. мои стихи ,гораздо тех скромней.. |
К поэтам я себя не причисляю,
И вовсе уж не девушка-мечта. Я, право, никогда не сочиняю, А в строчках лишь тепло и простота. И мне общаться с вами интересно, А если вдруг прогоните, уйду. Но я считаю чистой и чудесной Приведшую сюда меня звезду. |
Прекрасный слог у Олечки в стихах,
Но в них не мало грусти и печали... И, кстати, грусть присутсвует в глазах... Они хоть молодые, но видно многое видали... Тимофей сколотит всё-таки баркас, Приедет на Азов под парусами... И может радости немножечко для Вас Захватит он с шампанским и цветами... |
Пишу, как знаю, как умею, как могу.
Немного грустно... Это осень навевает. И на Азовском опустевшем берегу Слова, как чайки белокрылые, летают. Но это чудная, прекрасная пора, Где пахнет лесом и осенними кострами. И как волшебно получить уже с утра Бокал шампанского с душистыми цветами. |
Всегда приятно собеседника найти
И в разговоре приоткрыть друг другу душу Быстрее время пробежит тогда в пути Его упрямый бег беседы не нарушит |
Как ромнтично, как свежо
А главное без секса Попьем чайку, поговорим а не хотите кекса? |
А Вам без секса не читаются стихи?
Скажу как доктор, это горе поправимо Мы не могли нести словесной чепухи Покуда песнь поют над нами херувимы |
Лариса-рукодельница
Уж кекса напекла.. Какя ты умелица, Давай его союда. Чайком себя побалуем, Поговрим чуть-чуть.. А можно и по маленькой(D) Лар, кексы не забудь! |
Зачем нам секс?
когда депрессия вокруг.. я осень просто ненавижу хочу я кекс, его сейчас жую и сразу солнышко вокруг я вижу))) пипец фигуре.. охренела я в натуре))) |
Лариса! Нам ли жить в печали?
Нормальные у нас с тобой фигуры! А что бы нас мужчины примечали- Достаточно не быть тупою дурой. |
Сибирских здесь уже семья...
Ну не семья, так группа, Тимофей, Лариса...,видимо не зря... Европейцам явно не уступят... Один баркас уже наладил, Ассоль, (что Оля), хочет соблазнить... Другая кексов напекла, оладьев... Предлагает вместо секса скушать и запить |
Открою, Славик, я тебе секрет-
Сама я в Беларуссии всего 15 лет.. В Сибири родилась я и росла... Привычны мне зима, мороз, тайга |
Действительно секрет, ни кто не знал...
Да...,сибиряков уже засилие... Оля тоже в тех краях бывала, я читал, Морозостойких, значит здесь, идиллия... |
Вы и представить не могли,
Как много наших из Сибири! Когда у всех плывут мозги, - Мы только к делу приступили. |
В Сибири я бываю и сейчас,
Немного реже, чем бывала раньше. И я, друзья, хочу заверить вас: Люблю Сибирь (без пафоса и фальши)! Леса люблю, и старый мелкий пруд, И церковь деревянную у дома, И сосны, что до неба достают... Здесь с детства всё так близко и знакомо. |
Ой, Александр!Рада видеть Вас!
Вы что-то нас давно не посещали..Порадуйте своею рифмой нас- Уже готовим орден и медали! |
у *нас сегодня 20 10
|
у нас сегодня *2010....и..день..и..год..так выпьем *вместе до 20 часов *десьти
|
Я то вот родился в океане,
Не под водой, конечно, я не Ихтиандр... В тот день стояло всё в тумане... И теплохода экипаж поплнил ещё кадр... Назвали в честь завоевателя Сибири, Ну не совсем его...,его отца, Вот так попала в яблочко, как в тире, Судьба..., определила путь мальца... |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |