![]() |
Марин, ты стих внимательно читай. Железный потому, что его волокут для женщины. Штоб та его в процессе носки не сломала по глупости своей*-)
|
Ага, Эмма...а еще я не только злобный и мстительный, но еще и гадкий, и подлый*-)
|
Коля, кто тебя там обижает? Сознавайся. Может мы с ней всем миром профилактическую беседу проведем и ты перестанешь женщин кусать. А то я уже как-то привыкла, что ты выделяешься из толпы этих женаненавистников, не ломай привычку
|
Светик, так я же кусаю любя и нежно;-) :-D
|
Любя и нежно поцеловал бы лучше:-(
|
По теме....женщина изобрела мужчину.....кто ж вас рожает:-D
|
Оля, енто очень спорненько... Электролампочки делает (рожает) электролампочковый завод. А изобрел их, как всем известно, тов. Эдиссон*-)
|
Женщины рожают идеи,а мужчины воплощают их в жизнь.
|
Свет, работы над изобретением изобретающей женщины были свернуты ввиду заведомой невозможности получения положительного результата. Группа изобретателей решила, что учить шимпанзе компьютерной грамотности-дело гораздо более перспективное*-)
|
Женщина она ж муза..значит вдохновляет на изобретения...А нам некогда изобретать .....мы заняты более важными делами...кормим..поим...и тд:-D
|
Ольга.я немного дополню..Кормим ,поим и пилим.Зато, у нас есть :Стиральная машина,пылесос,микроволновка и т. д.,Изобретения мужчин.
|
Женщины рожают идеи,а мужчины воплощают их в жизнь.
_________ Енто же надо....Назвать словом "идея" какие то в большинстве своем мало осознанные желания, которые их "носительница" даж не в состоянии внятно сформулировать |
Все желания осознаны и вами(мужчинам )понятны..(F)
|
Точно про ПИЛИМ забыла, не пилили б ничего не сделали бы....поели и спать...ан нет мы тут как тут с пилой....вот тебе и изобретатели:-D
|
Я бы попросила! Опять тут заставляют усомниться меня, что я женщина! Я точно знаю, что хочу! И желания формулирую четко, так они быстрее сбываются!
|
Здравствуй,СЭР....(F)
........на кой черт мне что то изобретать.... я лучше буду наслаждаться плодами мужских изобретений....и вдохновлять на следующие свершения и труды.... |
Зато, у нас есть :Стиральная машина,пылесос,микроволновка и т. д.
_________ Ага, енто обязательный набор, который каждый смышленый мужик должен приволочь своей жене, что бы той, во-первых, было чем заняться и, во-вторых, избавить свой дом от швабр и скалок, которые в руках разъяренных женщин для мужчин максимально травмоопастны |
женщины изобрели теорию знаков
|
Николай.....кто ж вас так обидел???
|
Николай,ну..теперь всё понятно..Вы изобретаете ,что - бы избежать со стороны женщин покушений со скалкой,сковородкой,шваброй..:-D :-D :-D :-D
|
Здрасьте, Мэм... Как "на кой черт"? А что бы сделать приятно своему мужчине. Представьте, он приходит домой, а вы ему протягиваете свежеизобретенный вами автоматический разбрасыватель его носков по квартире...или прибегающий на свист пульт от телевизора:-D
|
так перечисляю изобретения :
Мадам Клико- шампанское!!!.. а её сестрёнка тотализатор на скачках идейку подкинула. Пенингтон .. придумала заморозку продуктов. Якобс бюстгальтер.. Да даже глушитель для автомобиля придумала женщина по фамилии Джонс!!!! А *Софья Ковалевская, Мария Склодовская-Кюри и Ирэн Жолио-Кюри....................................... и много .. много .. много:-D :-D :-D |
изобретаю новую атмосферу в доме..... ....со своими нюансами, Сэр....встряхиваю закостенелость..если появляется...новыми эмоц.вливаниями...... если...серьезно......порядок и стабильность в доме....уют..... комфорт......
|
Светик, не сомневайся, ты-женщина:-D (F)
|
Фуууу, успокоил, а то я тут не под одно определение не попадаю. Где ж вы таких уникальных то находите?
|
Светлана, назвать словом "изобретение" процесс, в результате которого у косорукой неумехи Клико вместо приличного вина получилось шампанское, вааще нельзя. А Пенингтон просто курицу в холодильнике надолго забыла и замерзла нафиг*-)
|
Светик, как где находим? В Инете...набираем в Яндексе словосочетание "уникальная женщина" и опаньки:-D :-D :-D
|
Ну вы бы хоть погуглили, может там экзотики поменьше. А то потом как-то сложно под ваши стандарты подойти
|
Мдя...стандартная женщина-большая редкость. 1 на 1000 бракованных:-D
|
беседйте друзья.... не буду мешать.... (v)
|
Галка(F)
Мдя...стандартная женщина-большая редкость. 1 на 1000 бракованных:-D Сегодня 11:46 ---------------------- Николай.. а конкретики хочется!!!:-D |
не бракованая, а индивидуальная.
|
Николай.. а конкретики хочется!!
________ Конечно хочется...если ента конкретика молодая и симпатишная;-) |
конкретика молодая и симпатишная
---------------------- такой соответствовать нужно!! ..не каждому дано... хотя.. на вкус и цвет....:-D :-D :-D :-D |
и ты туда же, молодая и симпатишная. А нам куда? На пенсию?
|
СВета Ч..встретимся в другой теме.....(v)
|
Света.. им с ними сложно .. поэтому и к молодости-неопытности так стремятся...:-D :-D :-D :-D :-D
|
(dt) *в какой?? координаты..................:-D
|
где нет диалогов .....затянутых.....чувствуешь себя..как в чужой личке.... не считая.....игры
|
Светлана, енто правильно...если придать привлекательный "вкус" и хороший "цвет", то за конфетку сойдет любая гадость:-D :-D :-D
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |